ID работы: 3736829

Мой личный тиран

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Дин Крайтон нервно теребит свой ярко-красный галстук. Сегодня он проходит собеседование у директора знаменитой сети магазинов Mandara. Естественно, парень волновался. Вот уже целый час он ждал, пока его пригласят в кабинет. Секретарь — парень-бета лет восемнадцати с длинными белыми волосами, собранными в хвост, и уставшими карими глазами что-то быстро печатал на клавиатуре компьютера, изредка поправляя съехавшие с носа очки. Дин вздохнул. Скорее всего, его опять не возьмут. Омега грустно посмотрел на циферблат настенных часов. Скоро будет час дня. Поскорее бы уже отбыть собеседование и пойти к папе-омеге в больницу. Ровно три года назад парень потерял отца-альфу. Прошло три года... Три года без любимого папы. Тогда ему было девятнадцать. Он хорошо помнил, как рыдал папа-омега на могиле мужа, как впал в депрессию, ушёл в запой, а после, попал в больницу с диагнозом «острый гепатит». Чтобы оплатить лечение, пришлось идти работать. Кем парень только не был: грузчиком, уборщиком, аниматором, няней. Но зарплату, которую Дин получал на каждой из работ, не хватало даже на нормальное проживание, не то что на лечение. Парень примостился на мягком чёрном диване, закрыв глаза. Крайтон и забыл, когда в последний раз гулял с друзьями, веселился. Все время занимала работа. Но ничего не поделаешь. — Прошу прощения, — открыв глаза, парень увидел нависшего над ним секретаря, который недовольно нахмурился. — Мистер Крайтон, да? Мистер Ренолз уже Вас ждёт. Прошу за мной. Дин быстро соскочил с дивана, чуть не упав, после чего услышал раздражённое хмыканье беловолосого. Пригладив одежду, Дин поспешил следом за парнем. Секретарь шёл быстро, так что парень еле за ним поспевал. Секретарь недовольно закатил глаза. Он думал, как бы поскорее избавиться от этого мальчишки. Какой это уже кандидат? Десятый? Беловолосый уже и не помнил точно. Подойдя к массивной дубовой двери, секретарь остановился. Дин, который до этого восхищённо рассматривал детали интерьера здания, врезался ему в спину, тут же отскакивая, и что-то бормоча в качестве извинения. Беловолосый в ответ только пренебрежительно скривился, постучав в дверь кабинета. Услышав позволение зайти, он буквально затолкнул Крайтона внутрь, облегчённо вздыхая. Он хотел поскорее закончить свою работу и пойти домой спать. Дин оказался в довольно небольшом помещении. Стены были нежно-персикового цвета, на потолке висела огромная хрустальная люстра. Возле одной стены стоял вишнёвого цвета шкаф с распашными дверями, на полочках которого стояли различные статуэтки и кубки. За дубовым столом сидел мужчина лет сорока. Это был альфа с чёрными волосами, в которых проглядывалась первая седина, холодными голубыми глазами и орлиным носом. Густые смоляные брови были нахмурены. — Здравствуйте, - поздоровался парень, невольно вздрогнув от взгляда директора фирмы. — Я Вам звонил неделю назад. Насчёт собеседования. — Я помню, — холодно процедил начальник. — Присаживайтесь, мистер... Хм.. — Крайтон, — подсказал ему Дин, усаживаясь в чёрное кожаное кресло напротив директора. — Понятно, — вздохнул мужчина, лениво закрыв папку с документами. — Дайте мне Ваше резюме. Дин кивнул, достав с портфеля своё резюме, и протянул документ мистеру Ренолзу. Тот на несколько минут внимательно изучал написанное, перед тем как снова посмотреть на парня. — Расскажите немного о себе, — директор откинулся на спинку кресла, впервые заинтересованно посмотрев на Крайтона. — Дин Крайтон, двадцать один год, студент, — отчеканил тот. — Нет опыта работы в этой сфере, но я заинтересован этой должностью и приложу все усилия, дабы ваша компания процветала. — Чем именно Вас привлекает работа у нас в данной должности? — мужчина улыбнулся, увидев, как молодой человек нервно сжимает руки в кулаки. — У меня есть желание применить свою квалификацию и опыт там, где они могут дать наибольшую отдачу и будут по достоинству оценены, — уверенно ответил Дин. — Назовите ваши сильные и слабые стороны. Пока паренёк тараторил что-то в ответ, альфа внимательно рассматривал прибывшего. У него были русые волосы, которые торчали, как у ёжика, красивые зелёные, словно изумруды, глаза, обрамленные густыми ресницами, тонкие губы. Прямо-таки не мальчик, а мечта. — А ты хорошенький, — плотоядно улыбнулся мужчина, случайно произнося предложение вслух. — Взять бы тебя и хорошенько отыметь... — Что, простите? — испуганно промямлил Дин, непонимающе захлопав глазами. — Ничего, — вмиг сделал серьёзное выражение лица тот. — Считайте, что Вы прошли собеседование. Поздравляю Вас. Дин в шоке пожал руку альфы, не совсем понимая сложившуюся ситуацию. — Вопросы есть? — язвительно спросил директор. — Н...нет, — промямлил тот, спеша исчезнуть с этого кабинета. — Спасибо за предоставленную возможность пройти собеседование в данной компании. До свидания! — Жду Вас завтра на работе. Когда за Дином захлопнулась дверь, директор громко засмеялся. С этим парнем должно быть интересно. Темноволосый неспешно достал с кармана синего пиджака телефон, набрав нужный номер. — Привет, ты не занят? У меня для тебя есть одно дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.