ID работы: 3736829

Мой личный тиран

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сумасшедшее утро

Настройки текста
Яркие лучи солнечного света назойливо светят в лицо омеги, заставив того недовольно поморщиться. Парень открыл сначала один глаз, потом второй. Детская привычка. Безразлично взглянув на будильник, который стоял на небольшой тумбочке рядом с кроватью, Дин вновь закрыл глаза. Но через пару секунд он их вновь открыл, удивлённо вскрикнув, молниеносно садясь на кровати. — Чёрт, я проспал в первый же день! — прошипел Крайтон, вскакивая на свои две. Его золотистый лабрадор Джек зевнул, дружелюбно замахав хвостом. Он с тоской наблюдал, как его хозяин хаотично пытается найти свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Дин бормотал про себя ругательства, надевая штаны. — А ты почему меня не разбудил?! — недовольно зыркнул на питомца зелёноглазый. Джек, казалось, недовольно гавкнул. Обычно пёс подымал своего хозяина намного раньше будильника, требуя поиграть, но сегодня что-то пошло не так. Русоволосый задумчиво хмыкнул, пулей летя в ванную и на скорую руку проделав все необходимые водные процедуры. Вылетев оттуда, Дин на ходу натянул белую рубашку, решив сегодня обойтись без завтрака. Схватив портфель, он наткнулся у самой двери с весёлым питомцем, который держал в зубах поводок. — Малыш, не сегодня, — пробормотал омега, рыская в карманах штанов в поисках ключей. — Я позвоню Полу, он тебя поведёт на прогулку. И не смотри так на меня, я опаздываю! Лабрадор недовольно фыркнул, осуждающе посмотрев на своего хозяина. Дин погладил пса на прощание, выскакивая из квартиры. Перепрыгивая через ступеньки, он выбежал на улицу, по дороге сбив кого-то. Этим пострадавшим оказалась хозяйка его квартиры, которая шокировано уставилась на парня. Пятидесятилетняя бета, отойдя от первого шока, гневно уставилась на сконфуженного Крайтона. — Мистер Крайтон, я, конечно, всё понимаю, — раздражённо прошипела она, игнорируя протянутую руку омеги. — Но такого нахальства я ещё не видела! Женщина начала обвинять бедного парня во всех смертных грехах, не забывая яростно жестикулировать. — Аманда, я Вас умоляю, — сокрушённо протянул Дин, зыркая на часы. — Я ужасно опаздываю! Давайте мы потом всё обсудим. Бета недовольно хмыкнула, подымаясь и стряхивая пыль из своей розовенькой сумочки с бантиком сбоку. — Хорошо, — холодно проскрипела старуха, прищурившись. — Но если Вы не заплатите за проживание до воскресенья — выметайтесь. Омега сокрушённо кивнул, со всех ног кинувшись на остановку, дабы успеть на автобус. По пути он вытащил из портфеля телефон, хаотично набирая номер друга. Тот взял трубку не сразу. После череды длительных гудков, послышался сонный голос Пола. — Блять, Дин, — его друг зевнул. — Ты вообще смотришь который час? Все нормальные люди в это время спят. Зелёноглазый усмехнулся. С Полом они были знакомы ещё с младшей школы, вместе учились в одном университете. Пол тоже был омегой, с довольно привлекательной внешностью. С виду хрупкий и ранимый, он всегда мог за себя постоять. Да и характер у него был не из лёгких. У него уже был парень, с которым он встречался уже около трёх лет. Поговаривают, дело к свадьбе идёт. — Все в это время на работу ходят, а не лежат дома и не дрыхнут до обеда, — хмыкнул на то Крайтон. — Слушай, мне твоя помощь нужна... — Ты наконец-то нашёл себе парня и хочешь спросить у меня совет? — перебил его Пол, радостно засмеявшись. — Я знал, что этот день настанет. — Да нет же, — фыркнул Дин, услышав в ответ тяжкий вздох. — Я нашёл себе новую работу, с самого утра проспал. Можешь Джека выгулять? В трубке послышалось сердитое сопение. Омега закатил глаза. Его друг всё время пытался "подкинуть ему опытного альфу", вынося мозг о том, что в его возрасте уже пора искать себе пару. — Задрал уже, — пробурчал Пол. — Выгуляю я твою псину, выгуляю. Удачи на работе, пельмешка. — И тебе удачи, огурец, — хихикнул парень, зная сильную "любовь" Пола к его питомцу. — До связи. Послышались короткие гудки. Дин достал из кармана наушники, с безразличием наблюдая, как целуется влюблённая пара, стоящая буквально в двух шагах. Хмыкнув, парень надел наушники, включая любимую музыку. Через мгновение заиграли первые аккорды любимой песни "Painkiller" группы "Three Days Grace". Блаженно улыбнувшись, Дин перевёл взгляд на окно, смотря на проезжающие рядом с автобусом машины, cо скуки начиная их считать. Поездка занимала не больше десяти минут, но сегодня точно не его день. Выбежав из автобуса, омега злобно прошипел про себя ругательства. Именно в такой важный день была огромная пробка, так что ехал он на работу больше часа. И ещё, как там говорят? Не показывай автобусу, что ты куда-то спешишь, он это почувствует и будет ехать медленнее. Крайтон со всех ног бежал в сторону огромного здания супермаркета с светящейся вывеской "Mandara". На парковке почти не было места, даже в такую рань. На бегу Дин посмотрел на свои наручные часы, с удивлением замечая, что он всё ещё может успеть на работу вовремя. Не смотря в это время, куда он бежит, парень не заметил, как из дорогого чёрного джипа вышел молодой мужчина лет под тридцать, недовольно при этом что-то пробормотав. Мужчина со злостью посмотрев на птичий помет у себя на лобовом стекле, проклиная ту летающую сволочь, которая посмела нагадить на его машину. Дин врезался прямо в его спину, потеряв равновесие и упав на землю. Бумаги выпали из полуоткрытого портфеля, недорогой телефон улетел под машину. Удивлённо захлопав глазами, русоволосый поспешно подняв взор на мужчину. Блондинистые волосы мужчины были растрёпаны, светлые брови недовольно нахмурены. У него были весьма необычные глаза, они были разного цвета: один напоминал по цвету янтарь, второй же был светло-зелёным. У него были аристократические черты лица, тонкие губы, которые сейчас были плотно сжаты, ровный нос. Он был спортивного телосложения, широкоплечий, довольно высокого роста. В правом ухе красовалась серебряная серьга, на нём был чёрный деловой костюм. Очередной высокомерный альфа, за которым вечно бегает шайка омег-шлюх. — Опа, чирик, — насмешливо протянул он, его голос властный, привыкший отдавать приказы, низкий, с мимолетной хрипотцой. — Что это за птица появилась в наших краях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.