ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 Неожиданное знакомство.

Настройки текста
- Я видела, как ты легко пристрелил вампиров, моих друзей. Я хочу также научиться обороняться от них.       Мое предложение привело брата в шок. - Зачем тебе это? Тебя кто-то обидел? Если да, то я… - Послушай, с моей стороны звучит это странно, но мало ли что случится? Так, хотя бы я смогу постоять за себя.       Дарон призадумался. Он смотрел на руки, размышляя о своем: - Хорошо, но с одним условием. Этому обучиться не просто. Просто выучить технику, это хрень собачья! Ты должна быть сильнее, хитрее и умнее во много раз. Вампир и так превосходит тебя скоростью и силой. Я буду тебя тренировать с завтрашнего дня. И смотри, без всякий отговорок.       После этих слов мой брат встал и вышел из дома. Я так и осталась сидеть в кресле. Какие могут быть отговорки? Я сделаю все, чтобы этому научиться.       Ночь прошла на удивление спокойно, а вот про доброе утро не могу сказать. - ПОДЪЕМ!!! – заорал кто-то мне прямо в ухо. От неожиданности я подскочила и разлепила свои веки. - Дарон, блять! Чего ты так пугаешь? – я посмотрела на часы. Цифры показывали 5.30 утра. – Дарон, ты издеваешься? Пол шестого утра, воскресенье! - А я вроде говорил, хочешь научиться, будешь выполнять мои требования. Насчет три, скидываю тебя с постели. Раз, два… три, - и я полетела на пол. БЛЯ! - Когда я обучусь, то побью тебя, - сказала я с сарказмом, вставая с пола. - Надеюсь доживу до этого, - брат явно издевался.       Одевшись, мы вышли на улицу, сели в машину и поехали. Куда и зачем я не знала. Брат не отвечал на вопросы. В итоге мы оказались в лесу. - Ну, и зачем мы здесь? Ты обещал научить… - Я сказал, что научу тебя обороняться от них. Поэтому мы здесь, перебил меня Дарон. - Первое задание: выбраться из этого леса. - Дарон, мы стоит перед ним. Я не понимаю. Послушай, может завтра начнем? Я очень хочу спать и… - Сейчас поймешь. Я подсыпал в твой чай немного снотворного. Сейчас ты уснешь, и я отнесу тебя в чащу, а ты должна будешь выйти из нее.       После его слов я почувствовала, как мои ноги подкашиваются, и сама падаю на землю.       Я очнулась в лесу. Быстро встав, я огляделась. Вокруг меня были одни деревья и кустарники. Ну и где я сейчас?       "Дарон, твою мать! Увижу – убью". Я заметила листок, валявшийся рядом со мной. Подняв его, я прочитала: «Ты проснулась, и твоя главная задача - выбраться из этого леса. Твой мобильник я забрал, а карта и компас не прилагаются к данному заданию. Удачи!»       "Супер! Я просто счастлива! И что мне делать? Я отсюда не выберусь за день! Класс, мое лучшее воскресенье".       Ну что ж пора в путь!       Я уже шла двадцать минут, а просвета все не видать. Паника и ужас нарастали с каждой секундой. Мне становилась очень страшно. Одна в лесу – вот кому не будет страшно? Если идти в одну сторону, рано или поздно я выйду отсюда. Я выбрала направление, но почему-то выхода еще не было. Надо заметить, что лес очень красив. Зеленый цвет, окружающий меня, как-то успокаивал. Иногда делая привал, я прислушивалась к звукам, но было так тихо, что тишина буквально давила на барабанные перепонки.       Я наступила на землю и чуть не упала. Что за черт? Посмотрев вниз, я ахнула. Я забрела в болото! Твою мать! И куда мне теперь? Так, нужно вспомнить что-то из географии 7 класса. Мох растет на севере? А наш дом находится на юге. Значит идти нужно в противоположную сторону. Так теперь ищем мох.       Вдруг послышался шорох, и я замерла. Сощурив глаза, я стала осматривать лес, но никого не увидела. Однако резкий голос из-за спины заставил меня вздрогнуть от неожиданности: - Что такая красивая девушка делает в лесу одна?       Я резко обернулась и увидела мужчину. Ничего не подумайте, но он был очень симпатичный. Коричневые волосы, темные глаза, только рот был немного искривлен. Он, засунув руки в карманы, изумленно смотрел на меня. - Элизабет! Черт, я скучал. Ты где пропадала? Я как раз искал тебя, - он оказался около меня и обнял. Я попыталась подыграть ему. - Привет, да давно не виделись. Сейчас я остановилась у Сальваторе, - я блефовала и чуть не обосралась, но он по- моему клюнул на мой блеф. - Я знаю. Видел тебя там. Давай выйдем из леса, я как раз только покушал, - он улыбнулся.       Меня передернуло, поняв, как он именно "покушал". Я постаралась, чтобы улыбка получилась искренней. Через пять минут (я охренела, как можно выйти из этого леса через пять минут!) мы уже стояли на опушке. - Элизабет, я бы еще пообщался с тобой, особенно о том эликсире, но меня ждут дела. Давай встретимся сегодня в 03:00 около парка, где мы всегда собираемся?       Я кивнула, и моя внутренняя душа уже праздновала победу, но испортил все один момент. - Эльза, наконец-то ты вышла! Я то думал, что ты вечно будешь выходить, - крикнул мне брат.       Мой новый знакомый остановился как вкопанный. Просто тоальный пиздец! Вампир посмотрел на меня, и я постаралась сделать непринужденное лицо «а-ля я ничего не знаю». Он развернулся, и как только Дарон увидел его, то, достав пистолет, выстрелил. И можно сказать, что очень метко, прямо в грудь.       Дарон сразу же навел пистолет на меня. Я попятилась. - Дарон, ты чего? Убери от меня пистолет! – мое сердце бешено заколотилось. - Откуда я знаю, что ты не двойник Эльзы?       Мои ноги быстро похолодели. - Дарон, пожалуйста! Я твоя сестра, ты не можешь выстрелить в меня. Это я, ты не можешь... Дарон, - нервно сглотнула я. - Говори, как поживает наша бабушка, - мой брат закричал, но его руки крепко держали пистолет. - Ты вообще о чем? Наша бабушка умерла десять лет назад!       После этих слов мой брат опустил пистолет. Медленно, но все же опустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.