ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24 Неловкий момент.

Настройки текста
      Мы ехали в машине молча. Тишина немного напрягала, но это лучше, чем разговаривать после того, что было. Честно, я целовалась со многими, но именно этот поцелуй заставлял меня краснеть и улыбаться, как последнюю дурочку. Вот зачем я его поцеловала? Конечно, мне хотелось утереть нос Кику, и под действием алкоголя я приняла это решение. Но причина была в другом. В том, что…       Зазвонил мой телефон, и он отвлек меня от философских мыслей. - Дай мне телефон,- потребовала я. - Нет, нельзя. Мало ли кто может тебе звонить.       Клаус взял трубку. Я отвернулась от него и навострила уши. - Да? - … - Эльза не может подойти к телефону. Она занята. - …       С кем он разговаривает? Это точно были не мои друзья. - Меня зовут Клаус, ой, вот и Эльза! Сейчас передам ей трубку, - он протянул мне телефон.       Я выхватила ее и неуверенно сказала: - Да? - Эльза! Как дела? Почему ты не звонишь нам?       Вот тут наступил пипец. Хотя нет, это КАТАСТРОФА!!! - Привет, мама!

***

*** - Ну, и где ты сейчас находишься?       Я почесала нос и стала сочинять на ходу: - В своей комнате, я уходила в магазин и… - В своей комнате? А где именно? Может в шкафу? Хотя нет, тебя тоже здесь нету, - со смехом ответила мне моя мама. - Пожалуйста, только не говори, что ты сейчас сидишь в моей комнате, - взмолилась я, прекрасно понимая, что шансов мало. - Хорошо, мы в Америке и находимся в твоем доме. Заметь, я не сказала, что сижу на твоей кровати, - я услышала, как мама улыбнулась в трубку, - ты не рада?       Моя мама немного растерялась. Несомненно, она хотела сделать мне сюрприз. Только, и это как всегда, не в подходящее время. - Я очень рада, просто это неожиданно, - я посмотрела на Клауса, который уже покатывался со смеху. Конечно, он же подслушивает! - Для меня и твоего папы тоже неожиданно узнать, что у тебя появился парень, - воскликнула мама и продолжила: - Рассказывай все! Как его зовут и чем занимается!       Я закрыла глаза и стала молиться. Затем все-таки я сказала: - Мама, он не мой парень. Мы просто друзья. Я познакомилась со многими ребятами в Америке. Послушай, мы скоро приедем, тогда я все тебе расскажу.       Я уже собиралась закончить этот разговор, но мама никак не успокаивалась: - А вот Анна сказала, что у вас непросто дружеские отношения… - Мама! Давай потом! - Ааа, он сидит рядом? Ладно, тогда до встречи!       Я бросила телефон. Почувствовав на себе взгляд Клауса, я посмотрела на него. - Ничего не скажешь? – спросил он, смотря на меня. - Что я могу сказать? Ты же все подслушал! И, кстати… Это все из-за тебя! Если бы ты не взял мой телефон, то мои родители ничего не узнали. - Класс! Теперь ты все валишь на меня? – он улыбнулся. - Вот чего ты улыбаешься? Сначала увез меня куда-то, потом отвечаешь на мои телефонные звонки, - я начинала кричать. Видно вампир тоже разозлился. - Проще на меня все свалить! Ведешь себя как маленькая девочка! - зло проговорил Клаус. - Уж лучше быть маленькой, чем таким как ты! Вообще не мыслишь логично! - А из тебя логика так и прет!       Я, разозлившись, быстро выкрутила руль влево. Вампир, отвлёкшись от дороги, не смог меня остановить и, когда он затормозил, чтобы не влететь в столб, я выскочила из машины. - И куда ты направилась? – Клаус вышел из машины вслед за мной, а я продолжала идти дальше, не обращая внимания на него. Словлю попутку и доеду сама в город. Это было лучше, чем ехать в одной машине с козлом.       Внезапно, Клаус возник прямо передо мной, и я чуть не врезалась в него. - Чего тебе? – спросила я сухо и твердо. - Во-первых, мы не договорили. Во-вторых, я отвечаю за твою безопасность, - он уже успокоился, но я еще нет.       Я хотела уже пройти мимо него, но он схватил меня за локоть. - Отпусти меня, иначе я сломаю тебе руку! – зарычала я. - Ты мне? Шутишь?       От его улыбающейся физиономии я больше не смогла ждать. Я со всей дури ударила его локтем по ребрам, он поморщился, но все-таки не отпустил меня. В тот же момент, я замахнулась рукой, чтобы ударить его по лицу, но вампир перехватил её. В итоге, он держал уже две мои руки, а я стала просто дергаться, злясь больше от беспомощности. Сделав несколько маленьких шагов назад, я уперлась спиной в столб.       Клаус усмехнулся от моих жалких попыток вырваться. - Клаус, отпусти меня! Отпусти меня сейчас же! – я стала снова дергаться, но все было безуспешно. - Пожалуйста, - попросила я уже более спокойно. - Успокоилась? – спросил он, смотря на меня пронизывающимся взглядом.       Медленно вампир отпустил меня и пошел к машине, оставив меня около этого несчастного столба. Я уныло поплелась за ним. Но только я подошла в машине, как оказалась прижатой к ней.       Я с напряжением посмотрела на Клауса, который все никак не отпустит меня. - Не делай так больше, - сейчас он был холодным и без эмоциональным вампиром, которого я сейчас сильно начала боятся. Моментально наши губы встретились. Только уже не так, как в баре. Сейчас поцелуй был жестким и настойчивым. Я стала брыкаться и бить кулачками по телу, но складывалось ощущение, что ему все равно.       Он положил одну свою руку мне на затылок, а другую - на талию. Я стояла, как столб, ничего не предпринимая; просто ждала, пока он прекратит. Но вампир не прекращал. Он целовал меня так, как никто другой. Постепенно Клаус становился мягче и успокаивался и от этого поцелуй тоже приобретал нежность. Я попыталась думать о чем-то другом, лишь бы не ответить ему, но мой мозг поставил вывеску «Временно не работает» и мои губы сами открылись ему навстречу. Я подпрыгнула и оказалась сидячей у него на бедрах. Не знаю произошел бы у нас интим или все-таки нет, но нас прервал телефонный звонок. Клаус оторвался от меня и ответил: - Да, Деймон. Мы уже едем! – бросив трубку, он отпустил меня, подождал, пока я сяду в машину, закрыл за мной дверь, и обойдя машину сел за руль. Мы поехали дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.