ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 "Девичник"

Настройки текста
- Завтра?! – с ужасом воскликнула я, перебирая все даты у себя в голове.       Кэролайн села за парту и стала доставать учебники. Я присела рядом на краешек стула. - Откуда ты знаешь, Элизабет?       Девушка внимательно посмотрела на меня. - Скажем коротко: она моя очень давняя знакомая. - С чего мне верить тебе? - Можешь не верить, но это правда.       Больше мне ничего не удалось узнать. Вошла учительница по истории с учебниками по тестированию. Отлично, еще и тест будем писать. Я просто счастлива! Задания были сложными, но вполне решаемыми. Я управилась за пятнадцать минут. Форбс посмотрела недовольным взглядом на мой бланк ответов, и прошептала незаметно: - У тебя первый и последний вопросы неправильно написаны.       Видя, что я полностью ее игнорирую, она выхватила мой бланк с решениями и быстро все исправила. Я возмущенно на нее уставилась: - Эй, ты что делаешь? Это мое задание, как хочу, так и решаю его! – но в моей реплике все-таки была тень благодарности.       После объявления результатов, вампирша оказалась права, но я все равно с ней не разговаривала. Этого было недостаточно, чтобы завоевать мое доверие. Тем более, у нас были перетирки.       Но полностью ее игнорировать было невозможно. Когда я попыталась отсесть от нее на втором уроке истории, то сварливая старуха все равно вернула меня на старое место. И что мне теперь, сидеть с ней до конца жизни? Не то, чтобы с ней было плохо сидеть, наоборот, наверное, все мечтают о соседке, которая не лезет на твою половину, имеет приятный запах и еще помогает. Но то, что мы с ней цапались всего лишь неделю назад, не дает мне покоя. - И так, к следующей недели нужно приготовить парные проекты. Я выберу кто и с кем будет делать, - учительница стала водить пальцем по журналу: - Мисс Шеферед будет работать вместе с мисс Форбс, – учитель посмотрела на нас исподлобья, - ваша тема «Основание демократической партии в США, в 1828 году».       После этого у меня встал ком в горле. Дальше она стала называть и другие фамилии, но меня волновало только то, что я буду делать проект с этой стервой. А Кэролайн наоборот вся просто светилась от счастья. После уроков она шла со мной на стоянку и щебетала: - 1828 год – мой любимый. Помню председателя - Дебби Вассерман-Шульц, он был еще тот хмырь. Да, нужно подумать кто к кому пойдет делать…       Последние слова я уже не слышала, так как со всей силы захлопнула дверь машины и отъехала со стоянки, ни с кем не попрощавшись.       В семь часов вечера все уроки были сделаны, и я слоняюсь по дому от нечего делать. Тренироваться не охота, смотреть телевизор тоже, а делать проект руки не тянутся ни при каких обстоятельствах. Я уже подумывала как завязать правильно петлю на люстре, чтобы не порвалась веревка. Но меня спас звонок в дверь. Он как спасатель задребезжал на весь дом. Я пулей открыла дверь, но моя улыбка сразу померкла. Мда, а чего я ожидала? - Эльза, может пустишь меня? Нехорошо гостя держать на пороге, - Форбс шутливо потерла ладони. - Да, на улице и вправду холодно, - задумчиво сказала я и отошла в сторону, чтобы она прошла. Но не тут-то было. Кэролайн уже почти вошла в дом, но сразу же наткнулась на невидимую преграду. Я с наслаждением наблюдала. Никогда не видела, что будет, если вампир захочет войти без приглашения. Теперь все ясно. - Хорошая шутка, но ты как бы должна пригласить меня. - Мм, зачем? Ах-да, ты же уже несколько веков иссохший труп, который не может войти без приглашения, - я решила немного поиздеваться над ней. Видимо ее это задело. - Ой, ой, ой! Зато по этому «иссохшему трупу» половина школы сохнет, и он умнее тебя на…несколько веков. - Зачем приперлась? Только не говори, что делать проект! У меня нет настроения его делать сейчас. - Пф, я по-твоему зануда какая-то? Смотри, что я принесла! – вампирша открыла пакет, и я увидела множество бутылок алкоголя и разной еды: от салата до тортика. - Ты что, не нормальная? - А что, если нам поужинать? - Хорошо, я тебя впущу, но девичника у нас с тобой не получится. Проходи, - Кэролайн сделала самодовольное лицо, будто что-то задумала и вошла в дом. «Прошло два часа»       Наш смех был слышен по всей улице. Мы были в гостиной: я лежала на подушках дивана, а Кэр соорудила себе местечко из одеял. Я смеялась так, что все ребра болели от вибрации. Мне периодически не хватало воздуха в легких, но мне как-то удавалось найти передышки. За эти два часа мы перемерили всю мои платья, туфли, джинсы, куртки, накрасились, и... и еще мы выпили пять бутылок виски. Конечно, в основном пила Кэролайн: она же вампир и ей не так просто стать пьяной, как мне. Я выпила одну, две… короче говоря, сбилась со счету. - Ну что, по шампанскому? – она налила мне бокал, но половина пролилась на пол. Мы переглянулись и этого было достаточно, чтобы наш дом снова заполнился нашим звонким смехом. - Блядь, все, мне пора… - еле остановившись, я поднялась на ноги. Эй! Пол остановись! Из-за того, что моя координация давно храпит в две дырочки, я чуть не упала! - Эй, ты куда? – язык Форбс шепелявил и половина звуков были плохо различимы. - Мне нужно отлучиться, алкоголь ищет выход, - и держась за стены, я нетвердой походкой пошла в сторону уборной.       Снова очутившись в своем «гнезде» я испытала чувство эйфории, но ненадолго. - Ну что, пойдем на кухню, я жрать хочу, - оклемавшись, вампир встала и мы вместе, поддерживая друг друга и спотыкаясь на каждом шаге, прошли сначала в коридор, а потом на кухню.       Как только мы выпили еще маленько, я услышала звук открывающейся входной двери и через секунду крик на всю квартиру: - Эльза! Я дома! – поприветствовал меня голос брата. Блядь, я же пьяная в стельку. Мы переглянулись и приняли наиболее нормальный вид. Мой брат зашел на кухню и впал в ступор. - Вы что, пьяные??? - Нет, я еще резвая, все чики-поки, ик! – мой язык совсем не слушался меня. - Мать твою, Эльза! – начал Дарон, но тут вмешалась Кэр: - А че ты на нее прешь? Я тоже пь-аная и ничего, жива и…здорова, - она развела руки в стороны. Лучше было бы, если бы сейчас она просто заткнулась. - Шеферед, все пора тебе в кроватку, - нежно сказал мой брат и стал подходить ко мне. - Неет! Все чоки-поки, я же сказала! А мы сейчас с Кэр, ик, в караоке поедем, я сказала! – я попыталась стукнуть по столу рукой, но лишь больно ее ударила.       Дарон без слов взял меня на руки и понес ко мне в комнату. На его руках я сразу же уснула…

Pov Автор.

      Дарон спустился вниз, и увидел, как Кэролайн пыталась встать и поймал ее, когда ее ноги подкосились. Она подняла взгляд на него: - О, ты такой симпатичный! Боже какой красивый брат у Эльзы, - она погладила его по щеке. - А ты немного нетрезвая, поэтому сейчас мы пойдем баиньки, - он отвернулся от нее, но девушка все равно продолжала трепать его по колючей щеке. - Я отлично себя чувствую, - у Форбс стали закрываться глаза.       Дарон на секунду призадумался. Куда же ему положить эту очаровательную и пьяную в стельку девушку. У Эльзы там такой бардак, что сама сестра его там еле поместилась; в гостиной диван был весь разобран: подушки валяются по всему дому, а на улицу не выкинешь, сестра прибьет. Пришлось парню тащить ее к себе. Положив ее на свою кровать и удостоверившись, что девушка спит, он тихонько вышел и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.