ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 Выход в свет

Настройки текста
- Привет, Эльза! – нагло улыбнулся Клаус, - рад тебя видеть! - Не могу сказать о том же, - процедила сквозь зубы я. Да, я злюка. - Не понял! Вы что, знакомы? – удивился мой брат. - Да, знакомы. Именно этого вампира я хочу убить! - Я бы на это посмотрел, - смеясь, ответил вампир. - Стоп, притормозите! Откуда вы знаете друг друга? – Дарон все еще никак не унимался. Мы вдвоем переглянулись. - Помнишь, я неделю не ночевала дома? Из – за этого еще Анна переехала. Так вот они в мое тело засунули душу моего двойника, без моего разрешения! - Ой, да ладно тебе! Это уже в прошлом, - ответил Клаус, смотря на меня. - Это все? Клаус, если ты тронул мою сестру… - начал угрожать брат, но Клаус его опередил: - Расслабься, никто никого не трогал, - сказал вампир и вразвалочку вошел в дом. - Все, я поехал, - сказал Дарон, выходя из дома. - Ты когда приедешь? - Не знаю. Но обязательно приеду, чтобы навестить тебя, - после этих слов мой брат вышел из дома. Я смотрела ему вслед… - Ты так и будешь стоять там? – надоедливый голос вывел меня из раздумий. - Отвянь, - я отвернулась от гостя и пошла на кухню. Он все никак не унимался: - Когда начнем тренировки? – Клаус шел рядом со мной. - Никогда. И вообще свали от сюда! – ответила я грубо, продолжая идти на кухню.       Я обернулась, но увидела лишь пустующий коридор. Так-то лучше! Прошла неделя…       Я била грушу, висела на турнике, в то время как Элизабет сдавала все мои долги. Честно, я бы не пошла в школу, если бы меня попросил двойник.       В остальное время я учила историю, физику и другие предметы, которые совсем не хотели со мной дружить. За эту неделю я уже достаточно догнала, даже перегнала, школьную программу. Поэтому именно сегодня я снова возвращаюсь в школьную жизнь… - Вставай, соня! – и через мгновенье я полетела на пол. - Козел! – буркнула я на своего «тренера» и поплелась в ванную.       Так меня будил Клаус почти каждое утро, поэтому здесь нечему удивляться.       Несмотря на бурную неделю, я выглядела совсем неплохо. Я умылась, оделась, собрала вещи и не попрощавшись ушла в школу. Я приехала на машине Кэтрин. Она мне одолжила на неопределенный срок, пока Анна на меня дуется, а братишка в отъезде.       Все было по старому. Тот же двор, абсолютно та же школа, но внутри складывалось ощущение будто здесь меня не было очень давно. А ведь и правда, когда я была в последний раз в школе?       Не успев закрыть машину, позади меня уже звучал задорный голос: - О, Эльза, как дела, что нового? Как я одета?       Я медленно обернулась. Передо мной стояла какая-то девушка, с которой я явно не была знакома. Хотя… Я ее видела издалека, она была здесь главной в школьной газете. Все за ней бегали, узнавая новые новости, интересные случаи. Когда я с ней сдружилась? - Знаешь, эта юбка не подходит к этому свитеру. Слишком мешковато. Но уже лучше, правда, - с жеманством проговорила только что подошедшая к нам Кэролайн.       Я посмотрела на нее и пыталась придумать что-нибудь остроумное насчет ее образа. Хотя к Форбс придраться было не к чему. - Ох, Кэролайн, а ты выглядишь потрясающе! Где ты взяла такую майку? – девица явно хотела подлизаться к ней.       На ее реплику Форбс лишь улыбнулась, взяла меня под руку и увела прочь. Я вообще перестала что-либо понимать. - Ты чего делаешь? Отцепись от меня! – воскликнула я, пока она меня тащила в школу. - Ой, Эльза, да ладно тебе. Ну поиграли чуточку, чего сразу быть злюкой? – она по-прежнему тащила меня в здание, и при этом выглядела как грациозная лань.       И вот я снова в школе. Здесь… эм украшения?! На потолке висело множество разных снежинок. На стенах были приклеены плакаты со снеговиками, с Сантой Клаусом, с нарисованными елками. Некоторые из учеников надели красные шапочки с белым бубенчиком или зеленым бубенчиком, кто-то прикрепил бейджик с маленькой елочкой. - Как…почему все украшено? – обшарено спросила я, пока мы вошли в класс.       Так, надо все-таки отвязаться от нее. - И вообще, когда мы с тобой так сильно подружились?       Кэролайн отпустила меня. - За те дни, пока тебя не было, - увидев мое ошарашенное лицо, она продолжила: - Да, я знаю, что вместо тебя ходила Элизабет. Не надо только никакого вранья! - Ты все выдумываешь! – пролепетала я дрожащим голосом. Блондинка улыбнулась, обнажив зубы, и я увидела выпирающие клыки с красными глазами. Я в испуге оглянулась, но рядом никого не было. - Ты вампир? – мне стало не по себе, - Зачем ты ходишь в школу? Откуда ты знаешь Элизабет? - Долгая история. Но когда-нибудь я расскажу ее тебе. Кстати, отвечаю на твой второй вопрос. Завтра Рождество! – она раскинула обе руки в стороны и еще шире улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.