ID работы: 3734796

Моя личная няня

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 362 Отзывы 58 В сборник Скачать

Каждый мужчина волнуется перед знакомством с родителями возлюбленной или последняя страница о истории дома Тсукиёми.

Настройки текста
Я: — Ну и? — Закончив играть в извращенные игры, а так же умывшись, что далось мне с трудом, благодаря кое-кому, я, наконец, решила снова спросить о той несчастной папке. Однако мой партнер лишь глупо приподнял бровь и вопросительно посмотрел на меня. — Ты обещал, что покажешь мне содержимое того…файла? Документа? Я даже не знаю что это! Икуто: — Я тебя уверяю, там нет ничего интересного. — С неохотой, но он всё же преподнес мне предмет страданий. Там была информация о моей семье. Присев на кровать, я с недопониманием посмотрела на него. Вздохнув, Икуто принялся рассказывать. Икуто: — Помнишь, ты как-то говорила мне о встрече с твоими родителями, вот я и решил узнать о них побольше. Хотел узнать о их работе, увлечениях, прошлом, что бы понравится им. Вот. — Ему стыдно. Его взгляд виновато был направлен в пол, а руки спрятаны в карманах. Данная ситуация меня рассмешила. — Глупая, не смейся! А… А если я им не понравлюсь? Я, конечно, от тебя не откажусь, но мне все же важно их одобрение. Я: — Сам ты глупый. Икуто, ты потрясающий! Уверена, ты им понравишься! — Что бы придать немного уверенности и успокоить, я его приобняла. Икуто: — Правда? И отцу и матери? Я: — Правда. И отцу и матери…

***

Тсумугу: — Нет. Только через мой труп. Я запрещаю! — Однако, здравствуйте. Я совсем забыла про характер отца. Мама и сестра в нем души не чаят, сидят и в открытую любуются им, а вот папа, боюсь, не смирится, что у меня наконец кто-то да появился. Пока мужчина среднего роста с каштановыми волосами и зелеными глазами бушевал за обеденным столом, мама во всю пыталась откормить рядом сидящего извращенца. Моя мама — Мидори, стройная женщина с темным цветом волос, а цветом глаз пошла в нее. Мидори: — Ты так подросла, Аму, с нашей последней встречи! А мужчину-то такого нашла! Но почему же ты раньше не говорила о нем? Тсумугу: — И сколько же ты с ним встречалась в тайне? Не могу поверить, моя дочь… — Он еще не долго сопротивлялся, так как маме было достаточно посмотреть на него укоризненным взглядом, что бы тот утихомирился. Я: — Мама, прости, что раньше о нас не говорила. Мидори: — Прощу, только когда внуков мне покажешь. — Лукаво улыбнувшись, она повернулась к папе, который об упоминании внуков начал всхлипывать. Нам же оставалось лишь краснеть и молча наблюдать. Ами: — А у вас есть младший брат? Икуто: — Ты ведь младшая сестра моей будущей жены? — Та энергично закивала головой. — Нет, у меня нет брата, но есть один знакомый, который, может, тебе понравится. Ами: — Правда? Какой он? Икуто: — Хмм, он похож на благородного принца. Ами: — Принц? — Глаза воспылали желанием и радостью, а квартира наполнилась девичьих визгом. — Мама! Мама, ты слышала?! Он знаком с принцем! Икуто поспешно принялся исправлять мою неугомонную сестру, что тот лишь похож на принца, но все тщетно, его никто не слушал, мне лишь оставалось смеяться его попыткам. Я: — Я рада, что ты с ними познакомился. Икуто: — Я тоже этому рад. У тебя прекрасная семья. Я: — Да.

***

Начало POV Икуто Дети… Я за мгновение успел смутиться и ужаснулся, так как понял, что совершенно забыл о нашем с Аму первом разе! Вернувшись домой я тут же принялся придумывать: где же и когда все это будет происходить! Кукай: — А ты не накручиваешь себя? Как по мне, так если прямо сейчас к ней заявиться и повалишь в постели, она тебя не прогонит. Наги: — Тут он прав, можно, конечно, сходить на свидание и только потом сделать задуманное, но с волнением ты перебарщиваешь. — Решив, что одному мне не справиться, я пригласил друзей на тактические собрание. Я: — Нет, не преувеличиваю. — Уловив на себе уставшие и недовольные от моего нытья взгляды, я всё же усомнился в своих размышлениях. — Ну, может, немного, но в любом случае, я хочу, что бы это было чем-то особенным для неё, а не просто перепихнуться в простой комнате, в простой день, с простыми действиями. Наги: — Ладно-ладно, мы поняли тебя, так что ты хочешь организовать? Конец POV Икуто

***

Я: — Я вся на нервах! Утау: — Ты же не в первый раз идешь, чего так волноваться? — Девочки помогали собраться на свидание. Да, оно не первое, но каждая встреча с ним приводит меня в неописуемый восторг, я очень рада нашей близости, рада, что могу наконец позволить себе сказать, что люблю его, что хочу быть с ним всегда, и эти чувства будут взаимны. Я: — Я знаю-знаю, но… Рима: — Можешь не начинать, мы прекрасно знаем, что у тебя происходит, сто раз слышали, что от него, что от тебя, я даже ревновать начинаю. Утау: — Вот именно и вообще, я тебя накрасить пытаюсь, не двигайся. — Я еще не очень хорошо умею так же ловко управлять косметикой, но меня учат, а я с охотой все это принимаю. Интересно, когда я начала интересоваться такими вещами? Еще недавно я кричала, что джинсы, кеды, футболки — самые удобные вещи в мире, а сейчас нарадоваться не могу на себя в платье. Почему? Почему я так изменилась? Я хочу стать лучше, умнее, красивее. Это все ради него? Думаю, да. Ему же понравится, если он увидит меня в этом, он подумает, что очень красивая? Я хочу такой быть и для этого приложу все усилия. Я стану достойной такого человека, как Икуто.

***

Я: — Почему мне кажется, что ты недоволен? — Вечер был потрясающий. Мы неспешно прогуливались на мостовой: теплый поздний вечер, полная и яркая луна, красивый ухоженный парк, спокойный ручей, который будто боялся потревожить это чудесно мгновение и небольшой, но широкий мостик, по которому мы медленным шагом ступали. Ну так почему я чувствую какое-то напряжение? Икуто: — Почему ты так открыто оделась? — Как это почему? Для тебя ведь старалась. Я: — Потому! Да и оно не такое уж и открытое. Икуто: — Нет, открытое. Ты хоть представляешь, сколько парней на тебя сегодня смотрело? И уже поздно, холодно, а вдруг ты заболеешь? — Почему-то он мне казался сегодня особенно нервным. То глаза отведет, то заикаться начнет, и волнуется обо мне более сильно, чем обычно. Может, что-то произошло? — Ну вот, всю романтику убила. — Я?! Когда это я успела? Нет, с ним точно что-то не так. Я: — Икуто, что-то произошло? — Смущен и волнуется, от его столь милых эмоций сердце не на месте. Он ласково, но немного неуклюже потянул к середине мостика. Икуто: — Так романтичней, не находишь? Я: — Да. — Неловкая пауза. Боже, как же он прекрасен. Я готова вечность простоять рядом с ним и просто смотреть в его прекрасные глаза. Икуто: — Аму, я давно должен был это сделать, прости, что так долго.

***

Постель впервые не манила в сон, а ночная тишина не пугала. Благодаря Тсукиёми? Да, думаю, что да. Причиной отсутствия моего страха этой ночью являются его горячие руки, что так трепетно скользят по моему столь же горячему телу. Наконец настала та ночь, когда мы не остановимся, когда мы не испугается. Как же нежно и мучительно. Всего его развратная действия сопровождалось стонами, которые я так старалась приглушить. Икуто: — Глупенькая, не нужно сдерживаться, мне нравится твой голос, я хочу услышать еще. — Стыдно. Он всего лишь ласкал моё тело, а я так остро реагирую. Как же стыдно. Поцелуи спускались все ниже, а стоны становились громче. Даже если бы захотела, я не могу сдерживать голос, что так соблазнительно вырвался из уст. Я: — Люблю тебя. Икуто: — Аму. — Терпение на исходе. Я чувствую, как его пальцы стали интенсивнее входить двигаться во мне, а язык более настойчиво соприкасался с моим. — Котенок, обними меня и слушай меня. Я лишь кивнула, ведь прекрасно понимала, что он хочет, здесь слова не нужны. Его медленные и даже ласковые движения вдруг в какой-то момент резко перешли на боль. Я: — Икуто, мне больно. — Ногти немного впились в его напряженные и массивные плечи, но он не обращал внимания, ведь взволновано старался облегчить мои муки. Легкие поцелуи, нежные прикосновения, ласковые слова, я в этом сейчас нуждалась, и Икуто смог мне это дать. Чувство безопасности и защищенности окутало меня, и я смогла позволить себе расслабится. Боль стихла. Поняв это, он медленно начал двигаться. И слыша, как мне приятно, позволял ускорять темп.

***

Нужно двигаться. Мы твердо решили через некоторое время, что начнем жить сами, раздельно. Долгие поиски квартиры, уговоры взять большой дом, расспросы и советы о будущем — всё это останется в этом доме. Конечно, я буду хранить все эти воспоминания. Это место очень важно для меня, но сегодня и закончится моя история о любви, которая будет существовать еще долгие годы, но она уйдет вместе с ними, в новый дом, где и продолжится их история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.