ID работы: 3733616

Шаловливые ручонки

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Рассвет. Лиам опустошает уже седьмую (или девятую?) кружку кофе. Кто ж знал, что на новой должности большая не только зарплата? Пейн в этом уже убедился. Всего два месяца на новой должности, а он уже забыл, что такое здоровый сон. Гора бумажной работы и тупые не внимательные сотрудники - настоящий ад. Каждый день кто-нибудь заходит в кабинет шатена и подкидывает ему пару часов работы, и главное, все считают, что так и должно быть. Да, несомненно, на эту должность было море претендентов, но кто же знал, что обиженные сотрудники так возненавидят нового босса? Но, тем не менее, Лиам не жаловался. Его труды приносят ему приличный и стабильный доход. Обижаться не на что. Хотя Луи так не считал. Русоволосый в чём и мог винить своего возлюбленного, так это в его работе. Разве эта кипа бумаг не должна висеть на секретарях и кадровом отделе? И Томлинсон был уверен, что да. Поэтому частенько пускал эти бумажки с балкона на улицу под яростные крики Лиама. И Луи нравилось, когда парень кричал на него, материл, ведь после их ожидал невероятно горячий секс. Но в последнее время слово секс для Томлинсона, означало лишь слово, употреблённое в речи. О физических утехах стоило лишь мечтать. Луи никогда и подумать не мог, что опустится до самого низа. Просмотра гейского порно - настоящее дно. Каждый раз, когда Лиам тонул в отчётах и договорах, Томлинсон уходил в ванную, прихватив с собой пару пакетиков сладостей. Порно - для Луи, как просмотр фильма. Всё стало так привычно и однообразно, что потеряло всякий смысл. Просмотр подобных фильмов, было лишь напоминание, что подобного не будет в его кровати как минимум 100500 лет и чистое повторение, что и как делается. Луи слишком быстро вогнал себя в депрессию. - Я словно домохозяйка, - фыркает парень, убирая пустые миски и кружки. Луи выглядел отвратительно, он и сам это понимал. Вчера, после очередной ссоры, он ушел в клуб и вернулся только час назад. От Лиама он не услышал и звука. Тишина, в этом случае, была настоящим оскорблением. - Может, хоть слово скажешь или мне общаться с тобой через факс? - фыркает. - Я занят, давай поговорим позже, - Лиам был словно на автопилоте. - О да, прекрасная идея, Лиам. Давай поговорим позже! - Томлинсон улыбается, взмахивая грязной посудой над головой. - Только уточни насколько позже? Когда мне стукнет шестьдесят или в гробу поболтаем? О! Думаю тогда ты уже будешь по свободнее! - Можно без драматизма? - вскидывает брови. - Да куда уж! Это единственное развлечение за последние два месяца, - Найди хобби, - Лиам говорит это настолько буднично, что Луи просто не может не взорваться. - Да ты уже задолбал! - Луи не жалея хватает ноутбук и несется к балкону. Балкон - стал уже своеобразной мусоркой для Томлинсона. Парень высовывает руку за преграду, наблюдая за медленно шагающим Пейном. Луи показательно махает ноутбуком в воздухе. Голубоглазый прекрасно понимает, что через минуту он упустит ноутбук из-за его тяжести. - Луи, не делай этого. Одно дело бумаги, но это ноутбук, - Лиам вытягивает руки в успокаивающем жесте. - Купишь новый, ты ведь так много работаешь. Тебе обязательно дадут прибавку, - Луи, давай спокойно поговорим! - А не пойти ли тебе в задницу, Лиам? - усмехается. - Ты ведешь себя словно подросток. Ты же понимаешь, что меня могут уволить из-за твоей выходки? - Ладно. Тогда давай договоримся? Мм..? - Хорошо. Отличная идея. Чего ты хочешь? - Пейн явно волнуется, ещё бы. В этой прямоугольной железяке его годовой проект. - Выбирай либо я, либо ноутбук? - Луи уселся на перила. Конечно, он не собирался прыгать, но ведь Лиам этого точно не знает. Да, это обман и шантаж, но другого выхода у Томлинсона просто нет. - Ты этого не сделаешь, - усмехается Пейн. - Хочешь проверить? - Томлинсон ёрзает на перилах и Лиам дёргается. - Луи, не делай глупостей, - Если ты выберешь, я их не сделаю, Лиам задумался всего на секунду и, подскочив к парню, впился в губы, параллельно удерживая ноутбук одной рукой. Луи бы уже давно не задумываясь, выкинул ноутбук и наорал на Пейна, что даже сейчас он переживает больше за тупую железку в его руках, но теплый проворный язык парня лишал его выбора. Ему так давно не хватало этих грязных поцелуев. Мужчина аккуратно кладет ноутбук на столик и прячет руки под футболкой возбужденного Луи. Руки медленно оглаживают ребра, позвоночник и иногда касаются сосков. Тихие и горячие стоны, заставляют его продолжать. Только сейчас Лиам понял, как скучал по телу Томлинсона, по его матам в постели и минету. Да, последнее было самым желанным, когда Луи провел языком по небу и поглаживал пульсирующий член партнера. Брюнет аккуратно приподнял парня и занес его в квартиру, кидая на пол и нависая сверху. Нет. До кровати они точно не дойдут. Луи мог отметить, с каким рвением Лиам стаскивал с него футболку и джинсы. Это определённо было очень горячо. На секунду Луи даже подумал, что стал одним из героев порно, которое он смотрел на днях, но когда горячий язык стал посасывать сосок, он громко застонал. Всё было более чем реально. Запустив свои пальцы в короткие волосы своего парня, Томлинсон придвинул его лицо к своему, и прошипел: - Ещё раз забудешь обо мне, клянусь, я уйду от тебя, Лиам на секунду замер, а потом, усмехнувшись, сполз к боксерам, снимая их. Сейчас ему хотелось отсосать этому засранцу, чтобы аж звезды из глаз посыпались. Громкий стон разорвал тишину в квартире, когда Пейн облизнул голову и полностью вобрал её в себя. Свободной рукой Лиам подлез к ягодицам парня и ввёл указательный палец, услышав громкий мат, парень сильнее заглотнул орган. Рука Луи с каждым разом сильнее сжимала волос Пейна. Что-что, а сосать парень умел. Внутрь зашел второй палец вместе с глубоким толчком, и Луи уже чувствовал, что ещё чуть-чуть, и всё. Он взорвётся от забытых ощущений, и, несмотря на просьбы Луи быть медленнее и аккуратней, Лиам действовал четко на оборот, заставляя выгибаться парня и даже вырываться из мертвой хватки от наслаждения. Найдя нужный бугорок внутри Томлинсона, Лиам сладостно застонал и нажал на него. Пару секунд синхронных толчков пальцев и рта, Луи кончил. Кончил с громким стоном и матами. Лиам удовлетворенно проглотил сперму и навис над лицом парня. - Уйдешь, говоришь? Конечно. - Лиам впился в мягкие губы парня, кусая их. – Второй тайм, Звук разрывающийся упаковки презерватива, круглые глаза Луи, и сладкая улыбка Лиама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.