ID работы: 3733616

Шаловливые ручонки

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Полпервого-ночи. Лиам усердно пишет план работы компании «Exxon Mobil», ведь через несколько часов ему предстоит выступать на совете директоров. Он не может упустить столь прекрасную возможность показать себя среди коллег. Пусть, эти графики и статистики отнимают много времени, но когда-нибудь эти утраченные часы превратятся в повышение или прибавку к зарплате. От таких мыслей у Пейна появляется мотивация продолжать работать, пока мозг не закипит. Пусть он иногда не спит и не ест сутками из-за выше указанной работы, но он уверен рано или поздно это откупиться. — Лиам! — послышался голос из спальни. Луи уже битый час караулит Пейна у кровати, и каждый раз в ответ слышит: — Ещё пару мину-ут… Такой расклад событий Томлинсона не устраивал в корни. Поднявшись с кровати, Луи уверенно пошёл в гостиную и застал повседневную картину: на столе несколько кофейных пятен и коробочек из-под китайской еды, уйма смятых бумаг, ноутбук и сосредоточенный Пейн в центре этого мусора. Озлоблено выдохнув, русоволосый подошёл к столу и начал собирать весь хлам, оставленный ещё с утра Лиамом, в корзину. — Спасибо, — на автомате произнёс шатен, продолжая печать по клавиатуре. Закатив глаза, Луи небрежно поставил корзину и стал напротив Лиама. Пейн окинул взглядом спортивные штаны парня и голый торс, после чего произнёс: — Лу, ты мне мешаешь, — Да, ну? Я мешаю? — усмехнулся Томлинсон, и немного толкнув Лиама в грудь (чтобы он облокотился о диван) сел на колени, закинув руки на шею. — Хм.… Значит, я тебе мешаю? — Лу, я серьёзно, у меня куча работы, завтра соберётся весь совет, чтобы… — закончить Пейну не дали, так как проворный язычок Луи проник ему в рот. Язык Томлинсона ласкал нёбо, губы и кончик языка парня. Дыхание молодых людей стало сливаться воедино. Руки шатена первое время пытались отпихнуть любовника, но после того, как Лу опустил руки чуть ниже пояса, Лиам перестал сопротивляться. Но Томлинсон не спешил расстегнуть ширинку, ему доставляло удовольствие, что он в какой-то мере ограничивает Пейна в данный момент. - Что ты там говорил, насчёт совета? - промурлыкал голубоглазый. - Забей, Лиам охватил бедра Томлинсона и легонько насадил на бугорок, появившийся у него в штанах. Луи тоже не остался в долгу, и стал мучительно медленно (для партнёра) трётся попкой о пах, иногда немного подпрыгивая, тем самым вызывая стоны шатена. Лиам отстранился и стал посасывать правый сосок голубоглазого. Первым сорвался Луи, он быстрыми движениями расстегнул ширинку, просунув в отверстие руку, он стал медленно поглаживать набухший член. Через пару секунд он опустился на коленки, расстегнул пуговицу, и взял в рот пульсирующий пенис Лиама. Он стал быстро посасывать член, иногда останавливаясь, чтобы провести язычком по мокрой головке. Пейн с каждым разом сильнее насаживал ротик Луи на пенис, что иногда парень давился. Через секунду Лиам взорвался, утонув в наслаждение. Но в планах Томлинсона это был ещё не конец. Луи избавился от ненужной одежды и резко насел на всё ещё пульсирующий член. От такого рывка Лиам раскрыл глаза, которые ранее были прикрыты в эйфории. - Второй тайм, красавчик, - усмехнулся русоволосый на не понимающий взгляд парня. Он насаживался медленно, чем и вызвал бурю возмущения у Пейна, и он решил взять дело в свои руки. Он вышел из парня и, скинув вещи с поверхности, он нагнул Томлинсона. Лиам входил во всю длину не щадя попку Луи. В тишине, что и было слышно, так это стоны. От такого шума подтянулись соседи, аккуратно прислушиваясь к стенке. Между ними, сейчас не было романтики или нежности, была только страсть и похоть. Не все же геи должны быть лапочками, ведь так?

***

- Чёрт, - выдохнул Пейн. - Мм...? - Мы сломали мой месячный труд над этим проектом и планом, - произнёс Лиам и показал ноутбук, который он держал в двух руках. - Что я скажу на совете? - Позвони и скажи, что заболел, - усмехнулся Луи. - Если тебе не нужен этот ноутбук, можно я заберу экран? - Экран? - Да, на память... А ты можешь оставить клавиатуру себе, она же так тебе нравилась, - иронично подметил Томлинсон. - Очень смешно... Ха-ха. В следующий раз будем на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.