ID работы: 3730358

Любовь вопреки (2015)

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
После предложения Джексона прошло несколько дней, а Хейли всё ещё не знала, как сообщить об этом Элайдже. Порой возникал соблазн молчать, но это было бы неправильно, к тому же, если она действительно собиралась стать королевой оборотней, то ей придётся оставить позади свои близкие отношения с Первородными вампирами. Она думала, что Клаус одобрит её план, ибо эта свадьба была для обеспечения безопасности их дочери, и передачей способности контролировать обращения для всей стаи. К тому же, он был из тех, кого называют «врагом любви», из тех, кто не воспринимает романтику, и старается держаться на расстоянии от любовных историй: недавняя история с блондинкой из Мистик Фоллс, послужила исключением, подтверждающим правило. В этом смысле, он резко отличался от своего старшего брата, который, напротив, был склонен к сентиментализму и даже в каком–то смысле к романтике. Элайджа вообще был довольно нетипичным вампиром, сумевшим пронести через тысячу лет понятия о Долге и Чести, которые свято пытался соблюдать. Не смотря ни на что, благородства ему было не занимать. И это была одна из причин, по которой Хейли его полюбила. Сейчас, она была готова проклинать всё и вся за то, что позволила себе сблизиться с ним. Она знала, что принадлежит к волкам, знала и о своей судьбе – выйти замуж за Джексона, и всё же не смогла сопротивляться своим чувствам. А кто бы не сдался? «За тысячу лет я не могу припомнить момента, когда бы я был настолько напуган». А дальше… пути назад просто не было! Приближалось Рождество, Ребекка приехала с Хоуп. Когда Элайджа передал Хейли дочь, и она взяла на руки свою маленькую принцессу, то поняла, что, наконец–то спокойна, что её дом был всё же не со стаей, а с Майклсонами. И еще она поняла, что действительно любит Элайджу. Хейли все еще не знала, что и как ему сказать, но больше молчать было нельзя. – Тебя что–то беспокоит? – поинтересовался Элайджа, подходя к Хейли в тот момент, когда она укладывала дочь. Он ободряюще обнял её за плечи, и Хейли невольно прижалась к нему. Как же она соскучилась по нему, по ним... Сейчас, она так жалела, что оттолкнула его после своей гибридизации, сближаясь с Клаусом. Их объединяла тоска по дочери и общая природа гибридов, а Элайджа даже не сопротивлялся, воспринимая это как должное. Потом, она начала теснее общаться с Джексоном и волками, узнавая их историю и старые легенды, тем самым случайно найдя способ обезопасить дочь. Ведь на что только не пойдешь ради благополучия детей. И понимая, что готова пойти на все, ради благополучия своего ребенка. – Сложный вопрос, – прошептала она. – Если захочешь поговорить – я всегда рядом, – сказал Первородный, оставляя её наедине с Хоуп. Вздохнув, Хейли посмотрела ему вслед, и опять повернулась к дочери, наклоняясь над кроваткой и беря её за маленькую ручку. Месяцы вдали от неё были невыносимы, и эта тоска затмила все остальные чувства, заставляя отталкивать от себя любимого. Теперь, надо было навёрстывать упущенное, пока не стало слишком поздно. Первое время, Элайджа оставался рядом, но она не хотела ничего слушать и принимать его чувства. «Я видела, как ты раньше смотрел на меня, и вижу, как ты смотришь сейчас. Я была матерью, а теперь я – монстр!», – после пары десятков подобных высказываний, он отступил, освобождая дорогу Клаусу. Сейчас Хейли понимала – Клаус не спроста начал проявлять инициативу, скорее всего, его уговорил Элайджа. Он всегда хотел ей только добра, забывая про свои собственные чувства и ставя её превыше всего. Теперь она очень жалела, что не поняла этого раньше. – Элайджа... – сказала Хейли, привлекая внимание Первородного. Он листал какие–то дневники и словно ничего не замечал вокруг. – Хейли? – он удивленно обернулся, оставляя книгу на полке стеллажа, и невольно любуясь девушкой. На ней было обычное трикотажное платье, болеро и балетки, тёмные волосы небрежно лежали на плечах. Простой, но довольно милый и домашний образ. – Хоуп уснула, – произнесла она и на миг испугалась создавшейся иллюзии семьи. Этого не должно быть, она не должна чувствовать того, что чувствует, ей придется отпустить Элайджу. – Ты что–то хотела? – спросил он, чувствуя, что пауза начала затягиваться. – Я должна сообщить тебе одну важную вещь... – проговорила Хейли. – Кажется, я нашла способ обеспечить безопасность своей дочери. – Так это же замечательно! – улыбнулся он, не понимая грусть, затаившуюся в ее глазах. Подойдя к ней, Элайджа положил руки на её плечи. – Что не так? – Для этого я должна выйти замуж за Джексона, – обречённо ответила она, пряча взгляд. – Зачем? – только и смог спросить Элайджа, расставаясь со всеми своими надеждами. – Во время мистической церемонии, я передам всей стае свою уникальную способность контроля над волчьей сущностью. – Я понял, – произнёс вампир, чуть отодвигаясь от нее. – Если ты считаешь, что это необходимо – делай. – Не говори так, если ты считаешь, что я испытываю радость от предстоящего замужества, то ты ошибаешься! – горячо возразила волчица. – Это альянс, не больше. – Но это же ради Хоуп? – Разумеется, ради моей дочери я пойду на любые жертвы. Но, всё же... мне не нужен Джексон, – честно призналась она, глядя в глаза Элайдже. – А кто тебе нужен? Вместо ответа, Хейли прильнула к его губам в страстном поцелуе. Обняв её за талию, Элайджа прижал к себе Хейли, в ответ, она сильнее вжалась в него. Не так они представляли свой первый раз, но сейчас, это казалось правильным и таким необходимым. Не отпуская ее из своих объятий, и не прерывая поцелуй, Элайджа двинулся к стоящему в глубине комнаты не разобранному дивану. Тем временем, Хейли возилась с его галстуком, пытаясь развязать узел. Не выдержав напряжения, она резким движением дернула его рубашку, отрывая все пуговицы, и толкнула к дивану, вынуждая сесть. Избавив возлюбленного от рубашки и освободив его прекрасный накачанный торс, девушка оседлала его, расстёгивая ремень на его брюках. Элайджа яро целовал её губы, переходя на шею и ключицу, запустив одну руку в её волосы и вторую – под платье. Его правая ладонь прошла под юбкой вверх по её плоскому животу выше, наталкиваясь на мягкую и аккуратную грудь с затвердевшим соском. Вампир чуть смял этот кусочек плоти, но тут Хейли, резко спустившись с его колен на пол, дёрнула вниз его брюки вместе с боксерами. Вновь оседлав колени Элайджи, она втянула его еще в один страстный поцелуй. Тот же немного отвлёкся, сдергивая с девушки трусики и меняя положение, заваливая её на диван. Платье чуть задралось, открывая взору Первородного оголившуюся часть живота, и прикрытый тёмными волосами вход в её сокровенное местечко. Элайджа склонился над Хейли, прорываясь внутрь. С губ девушки сорвался стон, когда она почувствовала в себе его возбуждение. Вампир поймал её правую ладонь, переплетая пальцы, и целовал её в губы и в шею. Волчица двигалась навстречу его сильным толчкам, чуть виляя бёдрами в приближении к развязке. Чувствуя, что вот–вот кончит, она запустила левую руку в волосы любовника и обхватила ногами его бедра, стараясь слиться с ним как можно сильнее, продолжая двигаться навстречу. Оргазм не заставил себя ждать, отдавая пульсирующим ощущением внизу живота и выгибая её спину. Стараясь сохранять тишину, Хейли сильнее сжала его ладонь и нашла его губы. Да, это был один из ярчайших оргазмов в её жизни. Элайджа почти сразу присоединился к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.