ID работы: 3730040

Старый друг - новая проблема

Джен
PG-13
Завершён
12
HellyTFK бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Вот и настал тот вожделенный час спокойствия и тишины, когда можно усесться и почитать. В этот раз под руку Бэйн попался роман Рэя Бредбери. Книги были для девушки неким подобием телепортатора. Можно было, взяв в руки книгу, отправиться вместе с главными героями навстречу приключениям. Встретить опасности того мира лицом к лицу и выйти победителем из любой ситуации. Смелость любимых героев всегда вдохновляли Бэйн на новые свершения. Именно благодаря книгам, а именно, "Властелину колец", она решила стать сталкером. Остаток дня обещал быть прекрасным. Если бы не одно "но". - Прости, конечно, что отвлекаю, но мы тут с парнями встретили трёх левых сталкеров в нашем вестибюле. - А почему ты ко мне с этим пришёл? Тебе к Филологу - он у нас пока всеми вопросами заведует... - Они сказали, что шли к тебе. - Ко мне? Интересно, кто бы это мог быть... - Ну не знаю, сама разбирайся, а я пойду пожалуй. - Ага... Спокойный вечер накрывался медным тазом. Насколько девушка помнила, никто из знакомых навещать её не планировал. И поэтому Бэйн решила без промедления пойти и выяснить, кто пожаловал по её душу в столь политически неспокойное время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.