ID работы: 3730040

Старый друг - новая проблема

Джен
PG-13
Завершён
12
HellyTFK бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
- И почему вся живность, находись она хоть на другом конце города, всегда, как к магниту, притягивается ко мне? Почему именно ко мне? Почему не к тебе или тебе? Почему? - в баре была группа сталкеров, собиравшихся на поверхность. - Да успокойся ты! Иди вон, поешь лучше, а то как Медуза Горгона, честное слово. Того и гляди людей в камень превращать начнёшь. - Дошутишься у меня... А хотя ты прав, надо поесть, может успокоюсь. Голод никогда хорошо не влиял на настроение Бэйн. Она превращалась в валькирию и обрушивала свой праведный гнев на первого попавшегося под горячую руку, как правило, ни в чём не повинного, человека. После чего бедолага ещё, как минимум, неделю шарахался от девушки как от чумной. Это свойство своего организма всегда бесило Бэйн. Ведь когда не хочешь говорить ничего плохого человеку, а слова сами собой произносятся, получается не очень хорошо, а точнее, совсем не хорошо. Так она однажды обругала начальника соседней станции, который пришёл на переговоры о сотрудничестве. Естественно, после такого ни о какой дипломатии и речи идти не могло и Спадина Авеню потеряла союзника, ещё даже не узнав, на каких условиях должен был подписываться договор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.