ID работы: 3729009

Шелест осенних листьев

Гет
G
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Извините. — девушка с рыжими волосами ниже лопаток буквально пулей вылетела из только что открывшегося лифта, едва не сбив уже столпившихся возле него людей. Перепрыгивая через две ступеньки, она быстро преодолела лестницу и уже неслась навстречу лёгкому осеннему ветру, новому дню. Василиса кинула мимолетный взгляд на дисплей телефона и спрятала его в карман бежевого пальто. Под ним были одеты чёрные штаны и белая кофта с вырезом под самое горло. На её аккуртных ножках красовались новые коричневые ботинки. Её нежный образ дополнял медный кулон с замысловатым рисунком в виде переплетённых цветов. В наушниках заиграла любимая песня и девчушка уселась в свободное место возле окна, в самом конце салона только что подоспевшего автобуса. Двери громко захлопнулись, пропуская последнего пассажира — молодого парня, примерно Василисиного возраста, лет пятнадцати. Его шоколадные вьющиеся волосы, голубые бездонные глаза, черты лица заинтересовали Василису, и та, невольно залюбовавшись загадочным парнем, вздрогнула от резкого звонка, который раздался в наушниках. Немедленно отключив наушники, она ответила на вызов. Как оказалось, ей звонила её лучшая подруга — куцехвостая задорная девчонка, носящая имя Захарра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.