ID работы: 3728492

Капризы долгожданного счастья

Гет
G
Завершён
84
автор
I.nika бета
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зеленые еноты??? Галя!

Настройки текста
Примечания:
Утро было солнечным, радостным, несмотря на позднюю осень. Как будто сама природа была рада за двух супругов, лежащих на в обнимку и третьего человечка, еще не родившегося. Счастье на лицах обоих было очень заметно. Ведь дети, даже еще не появившиеся на свет, прибавляют оптимизма и вносят краски в скучные будни. Было еще рано и вставать никто не собирался. Сегодня семье предстояло сложное дело — покупка для детской комнаты малыша. Кое-что уже было присмотрено во многочисленных каталогах, но фронт работ все равно оставался велик. Круглов переживал по этому поводу, Галина же наоборот радовалась. А все потому, что во время беременности ее потянуло на походы по магазинам. Сборы длились, казалось, вечность. Из-за капризности женщины и ее вечного упрямства. — Галя! Ну ты скоро! — нервничал майор, призывая женушку выйти из кухни и оставить в покое несчастные зеленые яблоки. Он хотел купить все самое лучшее для будущего сына. Еще на первых месяцах беременности супруги обсудили примерный план детской и цветовую гамму комнаты. По совету в одном из журналов для будущих родителей, они выбрали тему: море. Морячок! После этого разговора Николай решил с этим не тянуть и со своим другом Сергеем покрасил стены в зеленые и голубые цвета, имитируя морское дно. Детская комната довольно просторная и, что очень важно, светлая, а пол был устлан паркетом. — Иду! — послышался звонкий голос из другой комнаты. Круглова вышла в коридор, одетая в платье василькового цвета. Одно плечо было открыто, а второе скреплял небольшой синий цветок. Тонкая ленточка в тон цветку подчеркивала грудь и вполне округлившийся животик и слегка торчащий пупок. Наряд женщины был похож на образ одной греческой богини. С яблоком в руках Галина аккуратно уселась на пуфик. Ее заботливый муженек прямо как Золушке одел туфли и помог подняться, не забыв чмокнуть животик. Под руку, они довольные покинули квартиру с яблоком в руках. Перед будущими родителями были открыты все торговые центры города. Во всех детских магазинах они присматривали и перебирали огромное количество мебели для комнаты малыша. Тут и не обошлось без капризов Галины, то ей цвет не нравится, то рисунок, то вообще не красиво, то сам продавец невежливый. Ну эти беременные…их не поймешь! Чего они все тогда хотят?! Прихоти у всех разные! Ведь они тоже не отстают от заботливых папашек. Все же, около одного скромного магазинчика полковник резко остановилась и начала рассматривала витрину. Николай догнал супругу и удивленно посмотрел на нее. Магазин обуви. Взгляд ее был устремлен на стоящие в углу желтые пушистые тапочки в виде уточки. Странностей не оберешься! — Коль, я хочу такие тапочки! — не отрывая глаз от милой обуви, завороженно произнесла Круглова и потащила мужа за руку в магазин. Наверное со стороны это выглядело довольно смешно. Кроме забавных уточек на полках красовались еще розовые зайцы, синие медведи, зеленые еноты и красные бегемотики. В глазах женщины запрыгали озорные чертики, а на лице расцвела счастливая улыбка. Она была похожа на маленького ребенка, выбирающего себе игрушку. — Какие ты хочешь? — смеясь, спросил майор. Видимо, изготовители знали, что привлекает внимание беременных, и не зря! Галина, поглаживая живот подошла к полке с зелеными енотами и подобрала свой размерчик. — Эти, — радостно отозвалась женщина, протягивая тапочки. Милые тонкие усики, маленькие черные глазки и забавная улыбка, ну расцветка вообще странная и про нее стоит промолчать… Это единственное, что смущало мужчину, но если его любимая довольна, значит и он тоже. Оба супруга поспешили к кассе. Покупка была совершена. Счастливая Галина в приподнятом настроении последовала в детский магазин напротив. Круглов с пакетами поспешил за своим любимым «колобком». Откуда? Откуда у главы ФЭС такая тяга к покупкам? Тем более еще к таким необычным? В этот раз им посчастливилось и они приобрели мебель для детской комнаты без всяких закидонов женушки. По словам полковника, ей понравилось все: и рисунок, и цвет, и качество, и конечно же сам продавец, который постоянно во все 32 улыбался женщине. В этот комплект входило: кроватка, шкаф, стеллаж, пеленальный столик, ящик для игрушек и как бонус они получили полочку, подходящую в комплект люстру в виде дельфинов и коврик. Вся мебель была бежевого цвета с голубыми вставками и интересными рисунками морских обитателей. Все бы ничего, но это все еще собирать! На этом покупки не закончились, полковник повела супруга за разными игрушками и развивающими книжками. Из последнего уже магазина Николай вышел с девятью пакетами и подушкой-конфетой под рукой. — Ну Галь! Хватит уже. Я устал! — ныл мужчина, рассматривая кучу покупок в руках. Бормоча под нос: — «Родись ты уже скорей!»  — Господи… Ну что ты ноешь? Круглов, будь мужиком в конце концов! — возмутилась Галина и пожалев мужа, пошла в сторону парковки. — Как старик ведешь себя! — рассмеялась она и села в машину. Краем уха услышав бормотанье зама, глава ФЭС решила пошутить над ним. Когда Круглов загрузил все сумки и сел в автомобиль, женщина схватилась за живот и начала учащенно дышать, постанывая. — Коля! Кажется, началось! — вскрикнула полковник, делая глубокие вдохи и выдохи, имитируя схватки. Николай схватился за голову и с выпученными газами взял за руку женушку. В голове появились обрывки рассказов из интернета про роды. Вот тут-то будущий отец и занервничал! — Я сейчас рожу! Круглов! — пыталась спокойно говорить Галина. — Не надо! — от такой неожиданности майор сам начал дышать, как беременный. — Почему это? Не хочешь уже? — дыхание восстановилось и тон стал строгим. — Я проверяла тебя, папашка, как ты справишься с такой ситуацией. — Усмехнулась женщина, легонько стукнув по плечу. Круглов все так же с вытаращенными глазами глядел на любимую, ни слова не произнося. — Ты издеваешься! Я так поседею! — жалобно произнес он, медленно отходя от шока. — Ну рожать-то мне, — засмеялась полковник. — Мы тебя любим, — прошептала она и поцеловала мужа в щеку. После такого розыгрыша Коля будет еще долго волноваться и переживать по поводу родов. Вот так и прошла покупка мебели. Будущие родители рады обновкам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.