ID работы: 3728492

Капризы долгожданного счастья

Гет
G
Завершён
84
автор
I.nika бета
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гитлер!

Настройки текста
Всем известно про «заскоки» беременных женщин. Причем отправить мужа за арбузом зимой или попросить зефирки со вкусом кресла, закусывая их селедкой — это все ерунда! Однажды поздним вечером приходит Николай Петрович домой, открывает дверь, а там… — Был на квартиру налет? — Нет. — К нам приходил бегемот? — Нет. — Может быть, дом не наш? — Наш. — Может, не наш этаж? — Наш. Бардак! Причем бардак такой, что первая мысль была — ограбили! Искали заначки и все-все перерыли! Вещи из кладовки были равномерно размазаны по всему коридору. Банки и инструменты, что стояли на полотях над входной дверью — все внизу. Вторая мысль — обыск! Кто сдал? Вот это попал! На полатях в самом конце спрятана РГД-5, стыренная в свое время с ***, и пара десятков патронов и ПМ… (Не дай бог, чтобы это все нашла его благоверная). Но, услышав привычный шум на кухне, позвал жену. И тут на фоне всего этого безобразия выходит… Гитлер! в халате и теплых тапочках-енотах. Нет, в этом Гитлере, конечно, угадывалась жена, но… Далее в ход вступает трогательная история о… Вспомнила из детства запах тряпочной изоленты. Ну уж очень захотелось вновь ощутить этот своеобразный запах. Прям очень-очень! Мужа не было дома и спросить, есть у нас такая дома и где лежит, возможности не было… Вот и решила сама найти. Ну, а что?.. Пускай любимый отдувается за меня, а я покажу ему то, что могу. Но, так сказать, в домашних условиях! (Злобный смех) Вспомнила, что когда сломался утюг, муж лазал за инструментом на полати и решила, что там эта изолента уж точно есть. Разгребла полати, ничего не нашла (кроме боеприпасов, за что, конечно, потом было выдано «втык». Вот же вредные мужчины пошли!.. я бы и свой ПМ там спрятала…). Полезла в кладовку — там много чего есть. Интересного… Даже думала, что труп мышки нашла, а нет… помпон… от шапки… Эх! А был бы такой повод позвать Валюшу. Но вернемся к кладовке; заодно решила, что пора навести порядок, поэтому все было вытащено и «аккуратно» расставлено в коридоре. Вы даже не представляете, как я была рада, когда нашла варенье... Ага! Которое потом удачно разбила... Мы же в этом деле профессионалы! Пока вытаскивала, вспомнила, что гвозди и шурупы и прочие мелочевки лежат в диване и изолента есть, скорее всего, там. Открыв диван и наконец-то найдя заветную, так обалденно пахнущую черную тряпочную изоленту производства СССР, увидела, что время уже к возвращению мужа с работы и надо готовить поесть… Изоленту не выпускала из рук, дышала полной грудью, наслаждаясь ароматом, но готовить с этим мотком радости в руках сложно и было принято единственно правильное решение: оторвала кусочек и приклеила под нос. Ну и потом про него… просто забыла. Ну и что тут такого? Это никак мою красоту не подпортило... Я рада? Да я просто счастлива! А малыш в восторге!

***

— Галь, я тебя тоже люблю, но убирать мы это будем вместе! — скрестив руки на груди, заявил Круглов. — Вот не даешь спокойно жизнью насладиться… Я пока этот квест прошла — умаялась! — томно вздохнула беременная, заменяя себе кусочек ленты на новые «усы». — Умаялась она! — резво отозвался мужчина и сгреб любимую в охапку, обнимая. — И эта женщина называла меня усатым тараканом… — засмеялся он. Та лишь усмехнулась и поцеловала его… теперь-то ничего не щекотало ее…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.