ID работы: 3728492

Капризы долгожданного счастья

Гет
G
Завершён
84
автор
I.nika бета
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мы веселые медузы...

Настройки текста
Примечания:
Вот и подошел очередной рабочий день к концу. Начальство вернулось домой с новыми пакетами большого количества продуктов, а ночью они опять загадочным образом исчезнут… Это великая тайна одного из членов семьи, которая является до сих пор неизвестной. — Галь, вот скажи, зачем нам столько еды? — возмущался майор, поднимаясь по лестнице, так как лифт еще не починили. — Потому что нас четверо! — незамедлительно ответила беременная, идя впереди. — Вообще-то нас пока что трое, — поправил мужчина, с тяжелыми пакетами преодолевая последние ступеньки и догоняя супругу. Около двери он поставил покупки на пол и хотел было отыскать ключи, но Галина взяла его за руку и положила к себе на кругленький живот. Малыш слегка толкнулся. — Нет, Круглов, четверо, — улыбнулась она, — и мне кажется, что мы что-то забыли… — задумалась женщина, уже зайдя в квартиру. — Все нормально, я купил клубничный сырок, — вздохнул тот, перечисляя у себя в голове список купленных продуктов. — Нет… кого-то еще… — погрузилась в раздумья полковник, снимая сапоги. — И банку тушенки и кильки тоже… — продолжил он, помогая жене. — Мы забыли Женю в садике! — воскликнула мама, вспомнив про старшего сына. Супруг ударил рукой по лбу. — Черт! — и вылетел на улицу, а Галина принялась разбирать пакеты. Майор «мухой» летел к садику, даже издавал подобные звуки… Любящая жена успела за это время приготовить ужин и угодить своему еще неродившемуся малышу какой-то замудреной вкуснятиной. Кругов старший прибыл на место вовремя, и потом они оба запыхавшиеся приехали домой. У Евгения был расстегнут один ботинок, шарф попросту свисал с его плеч. Женщина при виде сией беспорядочности уперла руки в бока. — Мама! Мама! — мальчишка четырех лет с большими серыми глазами подбежал к своей матери и крепко обнял. — Привет, сыночек, — мягко улыбнулась она, прижимая к себе еще маленького сынишку. — Мы пришли! — вздохнул супруг и прошел в глубь квартиры. Бедный, уставший… — Я рада, — улыбаясь. — Сынуль, иди, переодевайся, — полковник похлопала Женю по плечу. Тот побежал к себе в комнату, а родителей ожидал серьезный разговор. Галина взяла мужа за галстук и прошипела: «Еще раз забудешь нашего сына в садике…то ты знаешь, что будет с тобой». Это заявление звучало весьма угрожающе и к нему майор отнесся со всей ответственностью и внимательностью. — Но это и твой ребенок, — покосился Николай в сторону своей капризульки. — Ты меня когда-нибудь вынудишь и я тебе тресну! — злобно прищурилась та и пошла в гостиную. — Ну не сердись! Галчонок! И не надо меня бить, — взвыл мужчина. Ведь она владеет всеми видами стрелкового оружия. Как только он зашел в комнату, в него полетела маленькая диванная подушка. — Эй! Ты чего? — встрепенулся он, уворачиваясь от летящей пули мягкого «снаряда». — Меткость еще не растеряла… — усмехнулась женщина, готовясь запустить новую подушку. — Я верю. Верю! Верю! Только я не мишень, — обиженно произнес майор. — Хочешь, мы тебе станцуем и споем? — предложил он, позвав сына. — Давай! — Галина устроилась по-удобнее на диване и приготовилась к невероятному зрелищу. Отец и сын перешепнулись и приняли странное положение. «Балет?» — подумала важная зрительница. Тут оба хором как запоют песенку из мультфильма «Большой ух» и задвигаются, будто неопытные балерины! Этот танец полковник, естественно, раскусила — танец маленьких лебедей! Забавное и очень смешное зрелище! — Мы веселые медузы! Парапам! Мы похожи на арбузы! Парапам! Мы веселые медузы!!! — допели такую необычную песню отец с сыном. — Ну, актеры! Ну, молодцы! — хлопая в ладоши, пыталась остановить смех Миссис Круглова. — Спасибо! Спасибо! — «актеры» покланялись невидимой публике. Все было совершенно по-настоящему… — А сейчас! Медуза старший, возьмет медузу младшую, и они пойдут, покушают! — приказала женщина, восстанавливая дыхание после смеха. Николай с Евгением поплелись в сторону кухни. Умеют же любимые мужчины полковника вот так ее рассмешить и забабахать такой концерт! После ужина члены семьи весело поиграли, посмеялись и отправились спать. Уютно в доме. Любящие родители пожелав своему сыночку «спокойной ночи», отправились в свою спальню. — Коль, закрой шторы! — возмутилась Галина, уже накрываясь одеялком. Мужчина вздохнул и подошел к окну, закрыл. — Ааа, нет! Лучше открой… — капризничала женщина, выбирая лучший вариант. Скрестив руки на груди, Николай вздохнул и все же открыл штору. — Ну не то… А ну-ка закрой-ка! — мило улыбнулась женушка. Резким движением руки майор сорвал карниз. Тот с треском рухнул на пол со шторами. — Я тебя поздравляю! Теперь ты знаешь чем заниматься на выходных! — усмехнулась беременная, повернувшись на другой бок. — Ты в этом виновата! Определись, наконец! — взвыл муженек, ложась в постель. — Вот не надо пожалуйста! Меня еще и обвинять в этом! — рассердилась Галина и схватила в руки светильник. — Тише-тише… — насторожился супруг. Любая вещь в руке его «ненаглядной» становится оружием для убийства… — Я все понял, милая… На диван, так на диван. — Схватив подушку, мужчина с некой опаской покинул спальню. — Люблю его, заразу! — усмехнулась полковник, поставив светильник на место. Немного погодя все уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.