ID работы: 3726224

Good night, sweet princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Размер:
285 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 305 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 7:"Осознание"

Настройки текста
Обратно в свою комнату Алиса донесла меня так же, как и в прошлый раз. Согласен, можно было бы дойти и своими ногами, но чистый и свежий после ванной с какими-то сверх дорогими ароматическими маслами, мне было столь лень идти самому, что… Ну принцесса я или нет, в конце концов? Наверное, утром бы я еще побегал по стенам, поорал, поматерился. Ну, вы знаете, пять стадий принятия неизбежного. Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. То есть, смотря по логике, сейчас, по прошествии одного дня, я должен быть где-то на третьей стадии. Бежать сломя в голову в храм, ставить свечку, молясь изо всех сил о том, что уж меня-то точно нужно пощадить. Искать способы вернуться обратно. Но дело в том, что пять стадий распространяются лишь на обычных людей. Адекватных. И в свою очередь, страдающих тоже от адекватных проблем. Слепота, рак, паралич, смерть близких… Ужасные вещи. Но нормальные. И уж точно не от того, что их душу запихнули в тело средневековой, розововолосой махо-седзе принцессы. Черт, да я даже на секунду подумал о том, что попал в какое-то дрянное аниме с гаремом, в котором мне роль отведена в качестве очередной девочки-волшебницы, ну, вы в курсе, обитатели /a/. Ну или в игру какую-нибудь на конец. Ведь, если попасть в игру, аниме, любой известный канон — как все проще! Одни хорошие, вторые плохие… Но нет. Как бы то ни было странно, но я правда получил новую жизнь. Новую жизнь вместо не окончившейся старой. В теле фапабельной лоли мага. Да я не просто везучий, я победитель по жизни! Не в силах сдержаться от эмоций, обуревавших меня я засмеялся. Истерическим, безумным смехом. Вот и не верь после этого старому хитрецу Шакьямуни! Интересно, это я в прошлой жизни так нагрешил, что меня в тело кавайной принцессы запихнули, или наоборот, жил так, что богу понравилось? И вообще, почему меня вдруг раз и запихнули сюда? Почему меня, почему сюда и почему именно тогда? Что вообще послужило катализатором?! Я же даже не отравился паленой водкой, не упал под трамвай… Меня даже гопники ножом не пырнули! Не нагадала цыганка, не провел по приколу вызов демона, не помолился в храме… Да я просто лег спать в один день, а проснулся уже здесь! Истерический смех становился все громче и громче, а из глаз начали бежать слезы. Безумный блеск в глазах девушки мог быть сейчас замечен любым, но никого не было в тот момент, чтобы изменить дальнейшую судьбу народа, страны и, кто знает, мира? Истерически заколотив по постели, я просто выгнулся дугой и засмеялся так громко и безумно, что, наверное, перебудил всю стражу во дворце. Но мне было целиком и полностью плевать. -Да почему?! — завопил я так, что, наверное, пробрало даже до основания замка. Я не должен был тут быть, я не должен тут находиться! Кто угодно, только не я! Не я, не я и не я! Почему я?! Зачем, что от меня нужно?! Подскочив на кровати, я просто с разбегу попытался ударить по стоящей рядом мраморной стене. Ну ведь не бывает таких стен, их никогда не было в моей общаге, я даже никогда такие не видел, не могу представить! Да что это такое! Я принялся остервенело колотить по стене кулаками, желая только боли, что смогла бы перебить мои мысли. Сильнее и быстрее! -Не работае-е-е-ет, — схватился я за голову после нескольких ударов, поняв, что боль совсем не действовала на меня. Захотелось сжаться в позу эмбриона и забыть о сегодняшнем дне как о идиотском, дебильном сне! По щекам побежали слезы — говорят, парни могут плакать лишь тогда, когда их касается смерть. Я умер в том мире? Тот мир умер без меня? Мы оба живы, а я сейчас закрыт в своем собственном мирке, отграниченный страшным сном, порожденным больным разумом, простершим тень безумия на мою жизнь?! На секунду я замолчал, после чего резко ударил сам себе по щеке. -Сейчас ты либо перестанешь думать об этом, — не своим голосом проговорил я сам себе. Казалось, будто разум поделился на две части. Одна говорила, вторая слушала. Обе были под моим контролем, обе были мной, обе были одинаковыми. Только одна была спокойной, объясняя мне прописные истины, — Либо я сойду с ума. -Но я не могу! — завыл я, упав на колени. Почему, почему, почему все это так?! У тебя есть возможность стать кем угодно. Маг, правитель, воин, завоеватель, дипломат, аристократ, торговец… И я до сих пор ждешь чего-то? Не могу просто так держать себя в руках — найди способ. Придумай. Ничто не помогает отвлечься от умственных упражнений лучше, чем физические. Пятьдесят отжиманий на кулаках. Сто приседаний. Сто кругов по комнате. Двадцать пять подтягиваний. Сто пятьдесят упражнений на пресс. Да, после такого я не смогу даже сдвинуться с места, а завтра буду орать на каждом шагу. Но так лучше. Упор лежа — ПРИ-НЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.