ID работы: 3726224

Good night, sweet princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Размер:
285 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 305 Отзывы 171 В сборник Скачать

Интерлюдия 4: "Слуги"

Настройки текста
А в то же время, мнения оставшихся в зале слуг разделились. Алиса, провожая взглядом свою госпожу, медленно и неуверенно провела рукой по своим губам, все еще ощущая на них сладкий привкус, и, кажется ощущая аромат от волос Ее Высочества. 'Она ведь сказала, что это для меня, мне не послышалось?!' — неожиданно заалели щеки девушки, после чего она забегала взглядом по стенам и полу, стараясь не встречаться с глазам стоящих слуг, пытаясь унять неожиданно участившееся сердцебиение. -Алиса, — от резкого возгласа госпожи внезапно дыхание Алисы перехватило и сердце пропустило удар, — Идем! -Д-да, — запнувшись, ответила девушка, после чего повторила громче, - Да, госпожа! И с радостью кинулась на зов девушки, которую она, видимо… Дэмиан же, провожая взглядом госпожу недоумевал. 'А ведь она совсем не отреагировала на меня как девушка' — пришел к выводу мужчина и этот вывод неожиданно сильно задел его. 'Эй, я не просто так считаюсь главным красавчиком всего замка!'- неожиданно возмутился он, — 'И я докажу вам это, Госпожа!'. Хотя'- неожиданно сбился с мысли он, после чего прищурившись, уставился в спину уходящей принцессе, — 'Вдруг она такая же, как…'. И самая неприметная служанка из всех сделала себе заметку 'Не забыть рассказать об этом господину Гилберту. Я думаю, это его очень заинтересует'. Но главной мыслью, прошедшей в разное время через каждую голову среди присутствующих было, если отбросить всю шелуху приличия, в основе, три слова. 'Что' 'За' 'Нахер?!'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.