ID работы: 3726224

Good night, sweet princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Размер:
285 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 305 Отзывы 171 В сборник Скачать

Интерлюдия 3: "Алиса и фетиши"

Настройки текста
Алиса медленно, даже не шла, а шествовала через весь замок со своей госпожой на руках, оглядываясь по сторонам через каждые несколько шагов. Она и сама не понимала, зачем она этого делала. Ей так не хотелось, чтобы ее застали в столь странном положении совместно с принцессой, или все было ровно наоборот, и она хотела, гордо задрав подбородок, показать происходящее остальным знакомым горничным? И в сущности, что сейчас происходило? Принцесса показывала ей свое расположение или наоборот, издевалась над ней? Алиса уже ничего не понимала, но все так же спокойно, не позволяя своим мыслям отвлечь ее от дел, несла Элоди по направлению к главному обеденному залу. О странностях принцессы она сможет подумать и потом, если у нее, конечно, хватит смелости сделать нечто подобное. А сейчас ей необходимо исполнить прихоть госпожи. А госпожа довольно легкая, — неожиданно пришла к умозаключению Алиса, — И так приятно пахнет… Горничная, не отдавая себя отчета, внезапно, импульсивно, необдуманно, наклонилась к волосам носимой, после чего несколько раз вдохнула. -Розы и тюльпаны, — тихо пробормотала она, и только после этого внезапно осознала свой поступок. Ее зрачки расширились, а сердце пропустило удар. Неожиданно ноги стали такими ватными, а руки холодными, что Алиса бы точно упала в обморок, если бы не одна причина. Одна висящая на ее руках причина. Что, что, чт-что-что-то что я…- запинаясь даже в мыслях, неожиданно замерла на полушаге девушка, оттого неожиданно провалившаяся на одну ногу. Не заметившую, казалось, поступок горничной, Элоди так же неожиданно тряхнуло. -Что такое, — послушался возмущенный голос от принцессы, — Почему встали? -Н-н-ничего! — резко вскрикнула Алиса, после чего, покраснев о самых пяток, резко, почти бегом кинулась в сторону места назначения. А в голове ее билось две мысли: 'Что я только что сделала?!' и 'Что за такое сделают со мной?!'. И только на самом краешке сознания, максимально подавляемая, медленно и упорно пыталась выползти на передний план одна мысль Алисы. 'Приятный запах. Вот бы еще раз…'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.