ID работы: 3726224

Good night, sweet princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Размер:
285 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 305 Отзывы 171 В сборник Скачать

Интерлюдия 22: "Паутина"

Настройки текста
Мелисса вежливо поклонилась мужчине, чья едва различимая в слабо освещенной комнате бледная кожа выдавала в нем представителя аристократии. -Мы рассчитываем на ваше содействие в подобных, — девушка легко замялась, — Особенных условиях. Смуглый парень на это лишь залихватски и горделиво ухмыльнулся и откинулся на спинку стула. -Подобное дело, — старик провел рукой по своей аккуратно подстриженной бороде, — Не слишком ли это рискованно? -Мы лишь предлагаем вам возможность согласится, — улыбнулась Святая девушке, — Мы оплатим все, но решение примете лишь вы сами. -В твоих словах есть доля правды, — мальчишка ухмыльнулся, после чего с алчностью, мелькнувшей в глазах, потянулся руками к небольшому звенящему кошельку, — Мы согласны. -Но, — нахмурились братья, — Каковы гарантии, что вы не предадите нас? -Вы обижаете меня, Ваша Светлость, — обиженно засопела Мелл, умело копируя жест прислуги, — Разве решилась бы я обманывать почтенного главу Старой Семьи? -Ты понимаешь свое место, — на губах у девушки мелькнула злорадная улыбка, — Но всего месяц на подготовку… -Через три дня необходимо выступать, — Мелл улыбнулась мальчишке, которому едва исполнилось двенадцать лет, после чего перевела взгляд на его почтенную тетушку, — Вы готовы? -Завтра мы разобьем их вместе, — мелькнула искра желания в глазах наемника и он наклонился к девушке, перекинувшись через небольшой столик и алчно сжал в своих объятиях девушку. -Конечно, — недвусмысленно кивнула головой Мелл в сторону дворянки, — Ведь вы единственная, кому я могу доверять в этом жестоком мире. -Клянешься, — глаза фанатика сверкнули в темноте безумием, — Что не предашь? -Конечно, — улыбнулась Мелл последней пешке плана, — Ты мой единственный. Я полностью тебе доверяю. Ты — единственный, кто вовлечен в этот план. -Конечно же, этот план необходим лишь нам двоим, — чиркнула последнюю строку в письме под указанием Мелл. Руки Ее Госпожи приобняли ее сзади, после чего Мелл отложила от себя готовое послание. -Исполнительность — это качество, которое я ценю, — улыбнулась Элоди, после чего отстранилась от Мелиссы, — Не прекращай исполнение. Еще шестеро пешек не заняли приготовленные места. -Конечно, Леди Элоди, — улыбнулась Мелисса девушке, — Но что насчет меня? Какова в итоге отводится роль мне в плане? -О, — Элоди отвернулась от девушки и сделал шаг по направлению к лежащим отчетам, — Не переживай. Ты — единственная, кому я доверяю. В этом плане больше для тебя роли нет. Верь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.