ID работы: 3726224

Good night, sweet princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Размер:
285 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 305 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 15: "Окончание пытки"

Настройки текста
Казалось бы, с каждой смертью я должен был учиться терпеть. Каждая рана должна была становиться все слабее и слабее каждый раз. Но этого не произошло. -Руки, — размахивая каким-то неправдоподобно-большим тесаком вдруг снесла мне левую руку Элоди, ныне уже совсем не похожая на свой кавайный прототип. После прошедшего времени… Сколько времени прошло? .. После прошедшего времени ее контур словно потек и начал плавиться, а детали внешности постепенно начали стираться, как будто кто-то превращал искусную трехмерную модель сперва в предельно простую, а потом и вовсе решил перенести на рисунок. С каждым прожитым… Временем, моя мучительница медленно теряла все — внешность, очертания, цвет… Даже ее в прошлом красивый, пусть и отдающий юношеской писклявостью, женский голос сейчас был скорее обезличенно-детским, чем даже женским. С каждой секундой она теряла себя, и словно в месть за это, не позволяла мне терять никакие ощущения. Боль, удушение, страдание, отчаяние… -И голову! — произнесла она напоследок, после чего мое искалеченное тело убили. В… В который уже раз? -А теперь напополам! — произнесла она, занося тесак над головой, в то время как опустошенный я уже без всякого сопротивления, наблюдал за происходящим. Я сломался. Меня сломали. Резкий поток ветра от лезвия вдруг прошелся по мое голове разметав волосы, но неожиданно затем я вдруг не почувствовал резкую боль, а услышал… -Ладно, мне надоело, — вдруг остановила в нескольких сантиметрах от моего лица тесак девчонка, после чего отнесла от головы. Я мог смотреть на это только с безразличием. -Слушай, — протянула она, после чего попыталась поймать мой взгляд. Это было несложно, учитывая, что я почти ни на что и не смотрел, кроме мой мучительницы. Неожиданно, я понял, что глаза моей мучительницы теперь были просто белыми кругляшами с зелеными кругами внутри них. Никакой детализации, как какая-то модель из компьютерной игры, — Ты ведь все это затеял не просто так? Я не нашел в себе сил даже покачать головой в ответ. -Ну, то есть, ты же все это устроил потому, что чего-то хотел добиться? — она сделала шаг вперед ко мне, — Наверняка хотелось побыть королем, аристократом, поправить какой-нибудь империей… Несмотря на то, что я был согласен с ее высказыванием на тот момент, я смог только медленно моргнуть, заторможенным взглядом провожая девушку. -Вот обидно будет, если ты этой цели не добьешься, особенно после того, что ты сейчас пережил? — произнесла она и… *** -Попробуйте, Ваше Высочество, — улыбчивая официантка протянула мне кусок мяса, подцепленный на вилку, после чего я с удовольствием его зажевал. Омар сегодня великолепен! И вправду, это было лучшее, что только я мог сделать в этой ситуации. Власть? Проблемы? Политика? Ищите дураков где-нибудь еще! Гораздо проще в этой ситуации отдать кому-нибудь вверительную грамоту и самому пойти наслаждаться благами цивилизации. Женщинами, винами, деликатесами… -Жизнь замечательна! — счастливо произнес я. Это попадание было и вправду лучшим событием моей жизни. Золото — рекой. На наш век хватит. -Ваше Высочество, — улыбнулась официантка, подцепляя следующий кусочек, — А вы никогда не жалели о том, как живете? -Не-а, — почти нараспев произнес я, после чего промочил вином горло, — Я счастлив жить и так… А тебе какое дело? -Никакого, Ваше Высочество, — улыбнулась девушка, после чего я вдруг почувствовал, как сперло в горле дыхание, — Просто Леди Астурия предпочитает решать проблемы до конца. Неожиданный приступ слабости пронзил меня и мои руки упали. -Твою мать! — я закричал. Если бы только не решение почивать на лаврах. Если бы только не лень. Если бы не желание спокойной жизни… *** -Коротковато вышло, — Элоди покривилась, после чего я рефлекторно перевел взгляд на нее, — В следующий раз будет дольше. И лучше. Давай тебя убьют заговорщики? Или предпочтешь казнь народным бунтом? Неудачный магический эксперимент? У меня много вариантов. И если каждый раз тебя брать заново, как новую личность, то ты и не сломаешься, как сейчас. А это значит… Можно будет повторять вновь и вновь, с твоей лучшей и лучшей реакцией… По ушам резанул истеричный смех. *** 'Так, впрочем… Будет даже интереснее'.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.