ID работы: 3724049

die my bride

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 we will wear our masks

Настройки текста
Что происходит? Я мёртв, или это просто сон? Почему здесь так темно, словно в могиле? Я ничего не чувствую. Почему, я ничего не чувствую? Вокруг одна тьма, это вообще реально? Я словно нахожусь в невесомости. Не могу понять, дышу ли я, или нет. Паника меня одолевает. Я должен вспомнить. Вспомнить всё. Я существовал вообще? Соберись. Я должен вспомнить. Хотя бы что-то о себе. Кто я? Что со мной произошло? Почему я? Масон ничего не слышал, кроме своих сбивчивых мыслей, который с каждой секундой тоже становились все приглушеннее, сливаясь в один общий гул. И если некоторое время назад капитан мог пожаловаться на то, что ничего не чувствует, то сейчас он мог пожаловаться только на то, что чувствует слишком много. Головокружение, тошнота, чувство паники: эти ощущения были самые яркие, но что по поводу других? Крейн осознавал, что слышит какие-то звуки, но пока его мозг не мог распознать. Историк старался открыть глаза, но свет слепил. Единственное, что смог масон разглядеть, это не которые большие тёмные точки, которые были на ярком фоне. Чисто логически, Икабод предположил, что эти точки - люди. Но, что они делают, оставалось загадкой. Открыть глаза удалось лишь на несколько секунд. П... Ф... К... Рич... Где... — Сложно было сказать, этот набор, звуков принадлежал одному человеку, или нескольким. Чувства начали постепенно приходить в "норму". Страх начал постепенно отступать, так же, как и многие негативные ощущения. Память начала возвращаться. А когда историк начал открывать глаза, он уже мог лицезреть помещение, в котором находился, и людей, которые находились вместе с ним в этом помещение, хотя и немного расплывчато. Аристократ пытался сфокусироваться на "изображении", и к счастью постепенно, старания давали свои плоды. — Крейн. — Голос принадлежал Эбби. — Лейтенант? Что происходит? Я не помню, как тут оказался. — Икабоду хотелось поскорее во всём разобраться. Память вернулась по большей части, но последние события, были как в тумане. Как он оказался ванной комнате. И почему его посадили на стул, когда логичней отнести его на диван, или хотя бы оставить его на полу в одной из комнат. — Успокойся, Крейн. Тебе сейчас нельзя нервничать.

***

POV Икабод Новость о том, что мне нельзя нервничать, заставляла меня переживать ещё больше, чем я переживал до этого. В смысле, что со мной могло произойти, раз мне нельзя переживать? Если мне нельзя нервничать, почему бы им просто не объяснить, что происходит? Потому, что именно отсутствие логического объяснения, заставляет меня переживать. Люди больше всего бояться того, чего не понимают. Вот сейчас, я не понимаю , что происходит. И как мне успокоится после этого? Конечно, я верю Эбби, доверяю ей, но это не значит, что меня не будет волновать "что происходит вокруг". Меня всё начало раздражать. Поведение Эббигейл, которая на данный момент присела отдыхать. Меня раздражало, что мисс Дженни что-то делала с моими волосами, без моего же спроса. Мне не нравилось, что никто мне ничего не рассказывает. Я понимаю, что они обо мне заботятся. Но, что бы они мне не рассказали, я смогу это принять. Мне в любом случае придётся это принять, рано, или поздно. — Я, пожалуй, пойду. — Более я не мог терпеть нарастающего напряжения в данном помещении. — Сиди смирно, Крейн, я прошу тебя. — Что бы мисс Дженни не делала с волосами, она намеревалась завершить начатое. — Ты сильно ударился головой об каменную плиту. — Начала лейтенант. Ну, что же, лучше поздно, чем никогда. — Поэтому тебе не стоит волноваться. — Можно мне стакан воды? — Конечно. — Ответила Мисс Миллс, после чего пошла на кухню, за стаканом воды. Я даже не успел поблагодарить её, за отзывчивость. Дженнифер же, увлечённо, что-то делала с моими волосами. — Что ты помнишь последним? — Дженни задала, очень правильный вопрос. В голове постепенно начали всплывать воспоминания. Я вспомнил, как лишил жизни Катрину, как умер мой сын. Я даже вспомнил, почему так всё произошло. Но, я не был уверен, что это последнее, что было. Я не помню, как я ударился головой. Помню, звон колоколов. Такой громкий, что отдавался эхом в моей голове. Но, это был не звон колокола, который пробуждал ведьминскую кровь. Это был звон погребальных колоколов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.