ID работы: 3723456

Тайный друг

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

О, игра! Что ты делаешь с людьми!

Настройки текста
11 июля. Вчерашний поход на пляж не принес ровным счетом ничего информативного. Правда, Его Величество был на редкость молчалив и даже грустен. Он лишь для вида велел мальчишкам отжаться семь раз и следил за ними в воде, ибо я на сей раз купалась вместе с девочками. У Сергея что-то случилось? Если так, то надо бы его чем-то порадовать. Я же все-таки тайный друг. О, игра! Что ты делаешь с людьми… Сказал бы мне кто-нибудь в начале смены, что к ее середине буду так беспокоиться о настроении плаврука. Да… Смеялась бы я долго. А вот теперь не до веселья. Что же сделать такого… Забавного… Где же ты, мысль? Ау-ууу! О! Услышала! Пришла. Ура ей! Быстренько отыскиваем кусочек соленого теста, весьма популярного в лагере за последние дни. Спасибо кружку рукоделия. Так, материал нашелся. Проделав с ним несколько нехитрых манипуляций, достаю гуашь и кисточку. Несколько минут… И милая безделушка в виде медальона с нарисованным на нем желтым смайлом готова. В вожатской, как в Греции, найдется все. Толстая черная нить не станет исключением. Отправляюсь на поиски. И вуаля, вот она! Аккуратно протягиваю нитку в крохотное отверстие на медальоне. Готово! Это, конечно, сущая безделица. Зато плаврук хотя бы улыбнется. А то мне даже скучно стало без его ухмылки. Дожилась, Соня! Даже страшно подумать, что с тобой будет дальше в таких обстоятельствах. Ладно. Вспоминаем любимую фразу старшей сестренки: «Прорвемся!» Надо раз двадцать повторить мысленно и вслух. Может, будет толк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.