ID работы: 3721603

Шизофреник- это диагноз

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
32
Aria_Torres03 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава или Нежданчик

Настройки текста
POV Дина Солнце ярко светило, его лучики освещали мою комнату, чем и разбудили меня. Если вы уже поверили во все это, то спешу вас огорчить — это все ложь. Мое утро физически не может так начинаться, ведь это же я — человек-косяк. В общем, проснулась я из-за того, что свалилась с кровати. Мало того, что свалилась, так в процессе падения я ещё и задела телефон, лежащий на столе. После того, как я оказалась на полу, мне в лоб прилетел телефон.(Пфф... ну конечно! Как же иначе?) — Блин, — простонав от боли что-то нечленораздельное, я все же соизволила поднять свою тушу с пола. Когда я уже крепко стояла на ногах, я посмотрела на экран телефона. Так-с, двадцать пять минут первого. Как рано. Да, для меня это рано. Так, ладно, что тут еще есть? Ага, смс от папы! Вот это нежданчик. Ок, все содержимое сообщения я пересказывать не буду, но скажу лишь одно — сегодня у моего отца какой-то важный ужин, на который я просто обязана притопать. Также в смс-ке сказано, что я могу взять с собой Катю и что я должна одеться поприличней. Так, ну, судя по тому, что папа разрешил взять с собой Екатерину, это значит только одно — этот ужин действительно важен для него. Никогда не думала, что после нашей выходки на прошлом вечере отец разрешит вновь прийти в ресторан с Катей. Дело в том, что в прошлый раз нам стало скучно, вот мы и решили покататься по полу. Конечно было весело, но я потом целый месяц высушивала гневную тираду о том, что мы сорвали очень важную сделку с партнерами отца. Так, ладно, с Катей поговорю позже, а сейчас время покушать. Зайдя на кухню, я решила приготовить самое простое блюдо —омлет. Приготовив блюдо, я погрузилась в раздумья. Ах да, забыла сказать, что сегодня я впервые проснулась в своей собственной квартире. Я всегда мечтала жить отдельно, но сегодня я поняла, что в этом есть свои минусы. В квартире как-то очень тихо, что ли. Как хорошо, что сегодня-завтра ко мне переедет Катюха. О да, тогда в доме точно тихо не будет. Так-с, ладно, что-то я отвлеклась, у меня еще столько дел. Сперва я решила позвонить Кате . — Хей, привет! Ты проснулась? — по-моему, как-то громко сказала я. — Привет. Да, уже давно, я же не как ты, я не сплю до двух, — с ноткой гордсти в голосе отозвался Лисёнок. — Бе-бе-бе, — передразнила ее я. — Я вообще-то сегодня встала в 12:25, — гордо сказала я. — О Господи, да это же прогресс! — заорала моя подруга в трубку. — Ой, все! Я вообще то позвонила тебе, чтобы сказать, что ты сегодня идешь вместе со мной в ресторан на какой-то важный ужин моего отца. — Ха-ха, как смешно, — с сарказмом сказала Екатерина. — Да я серьезно, он сказал:"Так как я знаю, что без Кати ты не придешь, то можешь взять ее с собой" — изображая голос отца, пересказала я его пламенную речь. — Ок, я поняла. И во сколько мы должны там быть?-Спросила Катюха — Ровно в пять, — уточнила я. — Отлично, значит, в три у тебя, — весело отозвалась подруга. — Ээ... Ну окей. Поспешу тебе сообщить, что уже полвторого, — как только я это сказала, из трубки послышался грохот. — Я жива! — приглушенно сказала подруга и отключилась. Ну, тут все ясно, опять свалилась. Первое дело сделано, теперь осталось выбрать, в чем пойти на вечер. Как только я открыла шкаф, на меня тут же полетели толстовки, джинсы и прочая ерунда. Но так как сейчас лето, мне все это не пригодится. Остановила я свой выбор на бирюзовой майке и рваных джинсовых шортах. На ноги я обую конверсы. Ну, в принципе все, я готова. Так, а времечко только без двадцати пяти три. Отлично, можно посмотреть телек. За просмотром мультика "Время приключений" я не заметила, как пришла Катя . — Глухая, что ли? — резонно заметила подруга, как только я открыла ей дверь. — Что сразу глухая-то? Я вообще-то мультик смотрела, — попыталась оправдаться я. — Ну ладно, так уж и быть, я тебя прощаю, — довольным тоном сообщила Катя. — Есть что похавать? — Пфф... Ну ты, как всегда, только пришла — и сразу жрать, — саркастично подметила я. — Мевду пвочем, я нифего не ела ф фамого утва, — жуя мой омлет, высказалась мисс Вишневская. Спустя полчаса: — Калинина, давай быстрее, а то опоздаем!— прокричала Катя из прихожей. — Да иду я, иду! — крикнула я ей из кухни. — Черепаха, — сказала Катя, которая не заметила мою царскую тушу, обувающую кеды. — Сама такая, — сказала я и дала Екатерине смачный подзатыльник. — Коза, — прошипела та от боли. — Я тебя тоже люблю, — как можно беззаботней сказала я и вышла из квартиры. Пока мы шли в ресторан, я, как истинный рукожоп, успела толкнуть в лужу паренька лет шестнадцати. Я честно хотела извиниться, но после его злобного взгляда мы с Лисой решили, что лучшим вариантом будет просто убежать, что, собственно, мы и сделали. Как только мы вошли в ресторан, на нас уставились сотни любопытных глаз. Ну да, мы немного выделялись из-за того, что пришли мы далеко не в деловой одежде, а в шортах и кедах. Ах да, Катя ведь тоже о надела синие шорты и белую блузку, но ее образ по сравнению с моим казался очень нежным. Ну, а дальше мы успели перездороваться со всеми. По крайней мере, я так думала, пока моего холопушку не угораздило заметить кучку парней, с которыми мы еще не познакомились. Как оказалось, эти ребята играют в хоккейной команде "Медведи", для которой мой отец является главным спонсором. Наконец, вечер почти подошел к концу. Вот мой папа встал, чтобы сказать какую-то важную новость. Хмм... Странно. Ведь обычно он говорит с людьми тет-а-тет. — Друзья, я хочу представить вам замечательного человека — Щукину Елену Константиновну, — начал свою пламенную речь папаня. — Мы долго скрывали наши отношения, но теперь я хочу, чтобы все знали — я люблю этого человека и хочу спросить, — он повернулся к этой женщине. — Лена, ты выйдешь за меня? — спросил мой отец, встав на одно колено. — Опа, нежданчик.. — это все, что я могла сказать на тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.