ID работы: 3721603

Шизофреник- это диагноз

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
32
Aria_Torres03 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

знакомство с героями

Настройки текста
Ну что ж, пришла пора знакомиться. Меня зовут Диана Калинина. Для своих просто и коротко — Ди. Имею множество прозвищ, данных мне моей подругой Катей. Вот некторые из них: Клинок, какашка, медвежонок, Гоша и самое частое — Попа-Жопа. Итак, перейдём к моей внешности. У меня вполне обычного цвета волосы.. были. Сейчас они у меня тёмно-фиолетовые с синим отливом. (Ну да, захотелось мне в жизни перемен, и что с того?) Глаза у меня цвета алюминия, но иногда становятся бледно-голубыми. Фигура.. Ну что сказать о фигуре — я не идеальна, но и пухленькой себя не считаю. Я пацанка, и этим все сказано. Очень люблю черный цвет, меломан. Слушаю всё — и рок, и классику, и поп, но больше все-таки люблю хип-хоп. Характер у меня достаточно простой. Очень люблю в свободное время веселиться, но не в каких-то клубах, как вы могли подумать, нет, я люблю проводить свое время в компании близких друзей за просмотром комедии. Также могу полностью вас уверить, что я человек-косяк. Серьёзно, я сношу на своем пути всё, что не приколочено. Наверное, это всё, что я могу сейчас о себе рассказать, остальное, думаю, проявится по ходу действий. Всё, что я могу рассказать о себе, но не о моей лучшей подруге — Екатерине Вишневской. Ну что я могу сказать про эту клушу? У неё тоже есть прозвища, данные моей царской персоной, то бишь, я как Царь-Батюшка могу называть своего холопушку Лисёнком, Солнышком, Бестией, Чупакаброй, Васей. Катя имеет очень привлекательную внешность — ярко-рыжие волосы, смотря на которые, можно конкретно залипнуть, карие глаза, в которые можно смотреть часами. У нее идеальная фигура, серьёзно. 90-60-90, между прочим. Мы сами измеряли. Катя,кстати, такая же пацанка, как и я. Ну а как же, разве буду я с другими водиться? Конечно, нет. Платья, юбки, каблуки.. Фее, меня от этого наизнанку выворачивает. Джинсы, шорты, кеды — вот это да, вот это наша тема. О, точно, совсем отошли от темы. Подруженция моя любит все холодные цвета. Она такой же меломан. Слушает поп, рок и метал, но больше всего любит R'n'B. У нее очень трудный характер. Бывает, что её безбашенные поступки мало кто может понять, но я-то знаю, что она просто получает кайф от жизни, пытаясь не упустить ни единой минуты. Началось это после того , как она получила сердечный приступ после расставания с парнем. Пока что это всё, что вы должны знать о ней. Ну а вместе мы — шизофреники, по крайней мере, так говорят все, кто нас знает и не знает, даже мой отец. Кстати, об отце. Олег Иванович Калинин — крупный бизнесмен, спонсор хоккейного клуба "Медведи". До жути любит хоккей, привил эту любовь и мне. Мама же умерла, когда мне было пять лет. Сказать, что я скучаю по ней, я не могу, ведь я её даже не помню, и это самое обидное в моей ситуации. И на этой весьма печальной ноте я закончу рассказ о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.