ID работы: 3721472

давай без прошлого...

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Москва. 14:20 вечера. POV Alice. Я медленно переключала каналы, пытаясь найти тот, что заинтересует, но, к сожалению, не находила такого. Вздыхала, переворачиваясь на другой бок, махала журналом в лицо из-за накатывающей жары. Температура мучала меня уже второй день, что было крайне удивительно, ведь обычно она держалась только один, а потом всегда спадала. По горлу при сглатывании будто царапали когтями, ужасно саднило. Мокрые русые волосы прилипли ко лбу, пижаму, в которую я была одета, можно было смело выжимать. Мне точно стоило пойти переодеться, но было настолько лень даже напрячь свой палец, чтобы нажимать на кнопочки пульта. Теперь еще жутко хотелось спать, но рука упорно держала пульт, хаотично переключая новости за новостями. Прикрыв глаза, нажимаю на кнопку «выключить» и кидаю пульт рядом с собой. В момент комната погрузилась в тишину, а затем неожиданный для меня голос из плазмы произнёс: «Сегодня Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно обручились. Парочка была замечена выходящей из ЗАГСа Украины. На лице Веры, одетой в белое свадебное платье и держащей небольшой разноцветный букет, сияла улыбка, но нам не пришлось долго её лицезреть, так как девушка сразу же села в машину, видимо желая оставаться незамеченной. Константин же лёгкой походкой преодолел расстояние от ЗАГСа до машины и сел рядом с теперь уже женой. Молодожены умчалась в неизвестном направлении» — я резко открыла глаза, наблюдая за видео, что показывали. Это не ложь. Брежнева действительно радостная выпорхнула из дворца бракосочетаний, отец же своей обычной напряженной походкой дошагал до автомобиля. — «Интересно, как отреагируют на этот союз дети Константина и Веры? Не ждёт ли нас ещё один крупный скандал? Если хотите знать все и даже больше, оставайтесь с нами! Канал Муз ТВ всегда в курсе всех новостей! Пока!» Все ещё прибывая в шоке хватаю пульт и отключаю телевизор. Мама должна была вернуться из магазина, а мне совсем не нужно, чтобы она увидела это. Снова будут слезы и истерика. Сглатываю, уже не ощущая боли. «Как он мог так поступить с нами? Как же я? Как же Маруся? Как же… Мама?!» — лихорадочно одна за другой мысли посещали меня — «Как? Как он посмел?! Ведь только вчера он звонил и просил у меня прощения. Как, чёрт возьми?!» Именно с этого момента я отреклась от отца. Теперь даже я не смела его так называть. Пусть я разорву все контакты с пока ещё моими бабушкой и дедушкой, но это никогда не будет стоить слез моей мамы. Она всегда была для меня всем, важнее любого. А её я никому не дам в обиду. Даже Меладзе. В миг захотелось взять мамину девичью фамилию и сделать так, чтобы с его семейкой меня ничего не связывало. Предатели. Что один, что другой. Мама уже была против нашего общения, и теперь я понимаю почему. Думала, что весь этот год она просто хотела чтобы мы оставались с ней и всегда говорила мне про тайные «похождения» папы к Вере. До сегодняшнего момента я это пропускала мимо ушей… Стало до безумия обидно за себя, за маму, за Мару… Впервые такое серьёзное решение далось мне нелегко. Планы меняются. Поступаю в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.