ID работы: 3719264

Совершенен только один...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кому нужны проблемы?

Настройки текста
      Слёзы капали на лицо Марка. Джексон больше ничего не сказал. Он просто поднялся с кровати и вышел из комнаты, оставив Туана одного. Марк остался в полном ауте. Он пролежал с огромными глазами, и заведёнными за голову руками, ещё как минимум минут пять. Сегодняшний сеанс потерпел неудачу. А ведь Джексон прав. Их цепь отношений чиста и не имеет ржавчин. Проблема в том, что она бесконечна. И они оба бояться разорвать её, так как могут причинить боль друг другу. Ещё через несколько минут старшая сестра предложила Марку чай, не догадываясь о случившемся. - Как прошёл сеанс? - Немного не так, как я предполагал. - спокойно ответил Марк. Ему вообще-то сейчас не хотелось говорить о чём-то, что связанно с Джексоном. Сейчас ему хотелось только сбежать от этого. Сбежать от себя. И ему почти удалось. Он был на финишной прямой, видя перед собой красную ленту. Но ему пришлось вернуться. Бежал два года, но его обогнали. - А ты придёшь ещё разок? - аккуратно спрашивает девушка. - Да. Но при одном условии. Джексон должен сам сказать тебе, что мои сеансы имеют смысл. Что я нужен ему. - просит Марк. Он прекрасно знает, что услышать подобные слова из уст Вана невозможно. Собственно говоря, поэтому и просит об этом. Опять бежит, хоть и заново. - Сможешь добиться от него этих слов? - Без проблем! - уверено говорит девушка. - Хорошо. Зови, когда он их скажет. Как и предполагал Марк, звонка не было уже свыше двух недель. Все попытки девушки оказались тщетны, словно она говорила со стеной. Чтобы она не говорила, чтобы не пыталась доказать, всё без толку. - Неужели тебе так нравится страдать, а? - спрашивала она у Джексона. - Что тебя останавливает? Гордость? Глупость? Что? - Ты, как и все, не поймёшь. Это создано только для нас двоих. Эта пытка. Это наше с ним дело. Мир не ко всем добр и так получилось, что именно наша история закончилась неудачей. Мы с ним реальность. Жестокая и порой несправедливая. К чему привели попытки это изменить? К боли. Но я... - смысл сказанных слов, будто ударил в голову. - Давай закончим на этом? - С этими словами, Джексон, схватив с вешалки куртку, покинул дом. На улице было темно и холодно. Пар выходил изо рта при каждом тяжелом вздохе, тут же растворяясь в ледяном воздухе. Ван неторопливо прогуливался по узким улочкам и пытался переварить ситуацию. Что стало с ним? Что стало с ними? Что стало с человеком, который дарил Джексу так много прекрасной любви. Правильно. Джексон сломал его. И, возможно, себя заодно. Все эти факты, мысли так давят на сердце. Резко Ван останавливается по среди дороги, и недолго думая, достаёт телефон. Номер. Звонок. Гудки. - Уважаемый, три часа ночи. - послышался знакомый, немного неразборчивый голос. - Марк, мне нужна твоя помощь. На часах четыре двадцать две. Они сидят за кухонным столом в квартире Туана, в объятиях темноты и тишины. - Соври мне. - просит Джекс. - Я не люблю тебя. Джексон улыбается сам себе, зная, что Марк не увидит его улыбки. - Поцелуй меня. - просит Туан. Марк решился на это. Он хочет почувствовать прикосновение Вана. Джексон, повинуясь, встаёт из-за стола, нежно приподнимает пальцами чужой подбородок и целует. Ему хочется кричать на весь мир от того, насколько приятные у Марка губы. От того, что тот отвечает ему. Он обнимает Туана, прижимая к себе очень сильно. Марк обнимает чужую талию в ответ. - Я так скучал. - - Я тоже скучал. После этих слов настало время наслаждаться друг другом. Марку было комфортно в обществе Джексона. Просто сидеть с ним рядом, обнимая руками талию. В конце концов всё оказалось намного проще, чем они думали. Они любят друг друга. Это всё, что им нужно. Ещё через пятнадцать минут Ван переходит к поцелуям. Сначала нежным, аккуратным. Затем к немного жадным так, чтобы воздуха не хватало. Он прекрасно понимает, что сейчас переходить к таким действиям, возможно, еще слишком рано, но Джекс ничего не может с собой поделать. Ему кажется, что ещё немного промедления и он потеряет Туана навсегда. Они лежали на двухместной кровати и просто терзали губы друг друга в требовательном поцелуе. Однако, первенство всё же досталось Джексону. Углубив поцелуй, Ван приступил к изучению чужого рта, а Марк сильнее прижал любимое тело к себе. Затем Ван перешёл к бархатной коже на шее, руками гладя спину Туана. И как бы случайно он рукой прикоснулся к животу Иена в том месте, где футболка немного съехала. Случайно его пальцы стали подниматься вверх, вызывая мурашки у Марка. Случайно он задел чужие соски, получая первый сдержанный стон прямо в губы. После, уже совсем не случайно, он освободил Туана от этой одежды. Чтобы хоть как-то уменьшить смущение, Иен сделал тоже самое. Уже горячие тела снова соприкоснулись друг с другом, даря новые ощущения. Нежность кожи, тепло. Поцелуи медленно дошли до груди и живота. Стоны, ласкающие слух Джексона, участились, как и дыхание. Волна возбуждения прошлась по телу обоих. На самом деле Вану было непросто сдерживать себя, но эту пытку он хотел продолжить. В первую очередь потому, что она безумно нравилась Марку. Это его первый раз, так что Джекс постарается сделать всё идеально. Сейчас всё, что чувствует Туан на его совести. Иен же прекрасно понимал желания Джексона, поэтому обвил его талию ногами в знак продолжения. Возбуждение Вана было вплотную прижато к возбуждению Марка, что заставило обоих издать хриплый стон. Рефлекторно двинув бёдрами, Джексон чуть ли не кончил. Крыша у него поехала безвозвратно. Руки легли на чужую пряжку ремня, в спешке начиная возиться с ней. Когда с ней было покончено, Джексон спустил джинсы Марка до колен вместе с бельём. После стал расстёгивать собственные. В это время Туан полностью избавил себя от одежды. А дальше самое приятное. Удобно устроившись между ног Иена, Ван приступил к подготовке. Он полностью наплевал на свои ощущения, дабы сделать всё как следует. Первый палец вроде бы не доставлял боли, но отлично чувствовался внутри. Второй уже вошёл с трудом и сопровождался болезненными стонами. Но Джекс делал всё действительно аккуратно и нежно так, что вскоре Марк самостоятельно стал насаживаться на них. Ещё немного и Джексон освобождает Туана, пододвигаясь ближе. Джекс потянулся за ещё одним нежным поцелуем, шепча в губы "расслабься". Он стал плавно входить в желанное тело, придерживая Туана за бёдра. Войдя до конца, он остановился, чтобы дать привыкнуть. - Марк... - прохрипел он, порываясь что-то сказать, но ему не дали закончить фразу. - Двигайся. И Джексон начал двигаться. Сначала медленно, бережно. С каждой минутой он понимал, что из-за узости и жара внутри Марка, он долго не продержится. Эта мысль заставила его двигаться быстрей, дабы принести больше удовольствия. Вскоре комната наполнилась громкими стонами, полными наслаждения. У Марка нет возможности говорить. Он одним взглядом просит двигаться как можно быстрей и Джексон, будучи на пределе, с радостью выполняет его желание. Вбивается в тело, словно зверь. Сильные, рваные толчки больше не приносят боли. Содрогнувшись всем телом, и издавая последний громкий стон, Марк кончает, так и не дотронувшись до себя. Джекс следует сразу за ним, произнося чужое имя. В такой ситуации оно звучит немного иначе. Джексон ещё раз целует Туана. Так же страстно, не смотря на то, что их дыхание ещё не пришло в норму. Он ложиться рядом с Марком, крепко обнимая его.

***

Теперь никто из не уйдёт. Это можно сказать наверняка. Всё может казаться запутанно, неясно, однако, такое чувство как любовь, способно обернуть всё с ног на голову. Они любят друг друга. Что им ещё нужно? Правильно. Ничего. Они искали оправдания, которые, собственно говоря, были ни к чему. Но теперь конец. Они так решили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.