ID работы: 3719264

Совершенен только один...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Боль от настоящего. Замкнутый круг.

Настройки текста
      Они оба, не договариваясь, решили жить разными жизнями. Словно Джексон не знает, что Марк переехал обратно, а Марк думает, что Джексон уехал из этого города. Разные люди. Они никогда не были знакомы. Вполне возможно, что они могут случайно встретиться на улице, возможно, что сердце дёрнется от этого, но они не знакомы отныне. Марк, я по-прежнему люблю тебя. Джексон, я до сих пор люблю тебя. Марк ушёл от Джексона потому, что тот причинял ему боль, но выдержит ли он данной ситуации? Тот, кого он любит так близко. Но будут ли его прикосновения настоящими? Марк хочет узнать это, но в то же время боится проверить. Совершить ту же ошибку. Глупо, когда есть шанс, а ты боишься. Глупо. Поэтому ему нужна поддержка, которую может дать только один человек. Джексон же боится за чувства Марка. Боится снова причинить ему боль. Он его любит, но боится. Замкнутый круг. Они оба боятся, каждый друг за друга. Они считают себя умными, но не могут понять такой жалкой мелочи, которая давно всплыла на поверхность. Все обстоятельства тяжёлым камнем пали на плечи. И вот опять Джексон нуждается в помощи. В помощи Марка, как психолога. Первой это замечает никто иной, как старшая сестра. Ей снова приходиться тратиться на успокоительное. Всё повторяется. Это испытание. Джекс перестаёт жить. Он начинает просто существовать. Сутки проводит в кровати, в полной темноте. И этот человек называл себя взрослым. Марионетка с оторванными нитями. Через несколько недель ему не хватит сил, чтобы поднять себя с кровати. Ему просто нужен Марк. - Пожалуйста, оставьте сообщение после звукового сигнала. - Марк, здравствуй. Я знаю, что не в праве просить тебя о чём-либо, но ты должен понять меня. В конце концов он мой брат. Ты и сам наверняка знаешь, что только ты сможешь помочь ему. Он сейчас совсем плох. Ему сняться кошмары и посреди ночи он выкрикивает твоё имя. Я больше не могу смотреть на это. Прошу, перезвони когда освободишься. - Я помогу ему не по личным причинам. Не забывай - это моя работа. Эту ложь способен распознать даже ребёнок. И большая часть Марка понимает, что работа здесь совсем не причём. Он же тоже хочет видеть Джексона, а работа лишь хорошее прикрытие. Просто отговорка.

***

Сердце вырывается из груди, стоя перед знакомой дверью. Марк звонил сюда не раз, но сейчас его охватило странное чувство. Как он посмотрит в глаза Джексона? Что тот скажет ему? От волнения руки пробивает мелкой дрожью. На пороге его встречает старшая сестра. Вид у неё усталый. - Спасибо, что пришёл. - улыбается она, уступая дорогу. - Я провожу тебя. - Не стоит. Я помню где его комната. - Марк улыбается в ответ. Через пару мгновений он стоит столбом напротив светло-коричневой двери. Несколько дней назад он сказал Джексону, что тот не способен разобраться в собственных чувствах, а сейчас он сам оказался в этой ситуации. То ли плакать, то ли кричать или же радоваться. Глубокий вдох и Туан открывает дверь. - Джексон... - он прерывается, видя, что Ван крепко спит. В этой комнате ничего не изменилось. Столько воспоминаний сразу лезут в голову. Закрыв дверь, Марк осторожно подходит к кровати и присаживается на самый краешек. Проводит рукой по лицу Джексона, убирая волосы со лба. Улыбка появляется на лицах обоих. - Марк, - сквозь сон шепчет Ван. Ему снится потрясающие ведение, в котором они снова вместе. - Я люблю тебя. Марк, спасибо. - И я тебя люблю. - отвечает Туан, с лица которого исчезла улыбка. Ещё чуть-чуть и появятся слёзы. Джекс неторопливо открывает глаза. Его взгляд сразу же находит взгляд чужих глаз. - Добрый день. - начинает Марк. - Как спалось? Джексон не понимает, что сейчас происходит, но ему определённо нравится то, что после сна он увидел именно этого человека. Это даже успокаивает, в какой-то степени. Поначалу. - Хорошо. Марк, пожалуйста, скажи, что ты пришёл сюда из-за меня. Прошу, скажи это хоть раз. - Я не... - а что же является правдой? Ведь Туан действительно пришёл сюда из-за Вана, но по работе. Но это же отговорка? Или правда? Но мысли юноши резко прерывают. Джексон ни с того, ни с сего повалил Марка на кровать, фиксируя свои пальцы на его запястьях. Сам навис сверху, не отпуская чужие руки до тех пор, пока Марк не перестал вырываться. - Ты что творишь? - разозлился тот, но его злость в миг исчезла, когда он заметил, медленно стекающие слёзы. - Джексон...? - Почему же? Ответь. Мы же любим друг друга, ведь так? Этого уже не скрыть. Так почему мы не можем быть вместе? Мы настолько трусы? Боимся вновь причинить друг другу боль? Это трусость или забота? Я больше всего на свете хочу быть с тобой, но не могу. Я даже не понимаю, что останавливает меня. Мы боимся причинить боль, при этом уже делая это. Тогда, сейчас, всегда. Мы же любим, так почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.