ID работы: 3716153

Снежное перо

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Несколько недель Егор просидел дома, пытаясь объяснить отцу, что жениться ещё рано. Конечно, у этого человека были свои взгляды на жизнь и на её движение. Стереотипы создали мощную опору для развития отношений в семье. Мать и отец редко ссорились, что не могло не радовать, но даже старшая сестра уехала подальше от родного дома. Стараясь скрыть правду, Егор всё же добился того, что его больше не убивали за каждую провинность. Не то, чтобы отца юноша не любил, нет. Он восхищался им, старался во всём походить на него, но иногда стальная выдержка военного человека казалась неуместной. Ему не хватало чувств и эмоций, они все отморозились в лесах на морозе. Теперь Егору стало понятно, почему Женя вызвал такую бурю эмоций и столько любви – он был живой. Мягкий и податливый характер, страхи и поиск защиты вокруг – это привлекало после ледяного голоса сестры и матери. Женя был совсем другим, полностью воспитанным на эмоциях, нежным и добрым. Вот почему среди множества других людей, он выбрал именно его. Егор не намерен отступать, он сможет выбороть себе счастье. Пусть когда-нибудь придётся признаться в своих прегрешениях, но это будет не скоро. Да, отец его не поймёт, он будет рассержен, зол и наверняка выставит сына из дома, но оно того стоит. Оглянувшись ещё несколько раз, Егор попрощался с Рязанью, оставив её в прошлом. Женя важнее, чем какие-то слабые воспоминания. В общаге ещё совсем никого не было. Они приехали слишком рано. Мальчонка с замиранием сердца спросил о последствиях, но ответа так и не получил. – Я не хочу, чтобы ты думал об этом. Исключительно мои проблемы, с которыми, думаю, мы сможем справиться чуть позже. Сейчас можно пожить спокойно годика два. – Знаешь, Егор, мы можем попробовать сделать это. – Ты уверен? Я не настаиваю. – Уверен, мне хочется наконец-то завершить наш обряд. Женя сам жадно поцеловал Егора, усевшись на его коленях, однако юноша всё ещё помнил прошлые ласки, которые резко обрывались, и не позволял себе многого. Мальчонка недовольно укусил супруга за губу, злясь из-за того, что на его попытки не обращают никакого внимания. Егору такое нахальство не понравилось, он ласково прикусил нежную кожу на плече, и Женя расслабился в его руках, закрыл глаза, ожидая продолжения. Проведя языком по влажной после душа коже, юноша приспустил рубашку с плеча. Приятный запах кружил вокруг, всё больше дурманя голову. Егор сжал Женю в объятиях, прижимая к себе всё сильнее. Нагнув голову, мальчонка прикусил губу, стараясь увернуться от поцелуев и ласк. Он несильно оттолкнул супруга, наблюдая за его реакцией. – Что опять не так? – обиженно поинтересовался Егор, успевший войти во вкус. – Всё нормально, неужели это может тебя остановить? – игриво улыбнулся Женька, поёрзав на коленях. Вот же хитрый мышонок! Егор снял резинку, распуская коротенький хвостик. Светлые волосы Жени немного закрутились на концах от влаги. Целуя плечи, юноша слышал довольные стоны. Егор прикусывал кожу, гладил её, оставлял засосы. Слегка солоноватый привкус дурманил голову, хотелось поскорее получить как можно больше. Женя отдавался полностью, без остатка, он позволял делать с собой всё, что угодно, только иногда сопротивлялся. Игриво и нежно, ему хотелось развлекаться. Мальчонка подарил поцелуй в щеку. Лежать голым телом на простынях приятно, так тепло, они щекочут кожу, вызывают дрожь. Влажные дорожки, остававшиеся после поцелуев, разжигали желание, заставляя Женю выгибаться в поисках такой желанной ласки. Вздрогнув, когда шустрые пальцы проникли в тело, мальчонка недовольно зашипел, царапая короткими ногтями спину Егора. Юноша, не переставая растягивать узкое колечко, продолжил дарить поцелуи. Женя выгибался, стонал, отталкивал и прижимался. Егор просто не успевал уследить за изменениями в его поведении. – Можно? Женя не ответил, он уцепился ногтями в плечи супруга и шире раздвинул ноги. Зажмурившись, юноша тихонько постанывал в такт толчкам, сильнее царапая кожу. Егор наконец-то позволил себе полностью расслабиться и сделать то, чего так сильно хотелось. Он старался не спешить, двигаться равномерно, но терпение заканчивалось, а желание росло. Женя прикусил губу, волосы разметались по подушке, а на щеках выступил лёгкий румянец. Тяжело дыша, он сжимал в руках простынь, цеплялся за плечи и царапался. По телу разлился жар, который просто сводил с ума. Егор и сам потерял рассудок, стараясь проникнуть как можно глубже в податливое тело. Стало трудно дышать, лёгкие переполнились горячим воздухом, готовым вырваться наружу в любой момент, по телу пробегала дрожь, заставляя постоянно убирать волосы с лица Жени, чтобы увидеть глаза. Сделав несколько последних толчков, Егор прижал своим телом мальчонку к постели, выдыхая горячий поток воздуха ему в шею. Женя обнял сильнее, зажмурился и не отпускал, не позволял выйти из тела. Дыхание восстанавливалось медленно, в груди появилось какое-то чувство опустошённости и полного удовлетворения. Казалось, что именно этого момента так долго желало тело, подавая различные сигналы, но только сейчас получило. Женя улыбнулся, взяв Егора за руку, он был счастлив. Теперь обряд завершен, и они могут считаться семейной парой. И больше никогда не расстанутся, всегда будут вместе, ведь так нужно, так принято. Егор ещё никогда не видел Женю таким счастливым.

***

– У вас получилась прекрасная работа о влиянии различных мест на человека. Я не ожидал, что один из моих учеников настолько серьёзно займётся паранормальными явлениями и будет искать им объяснение в мире науки. Это льстит. И работа построена на материалах очевидца ещё и о лесе, который я когда-то изучал. Да, всё точь-в-точь, как мы видели. – Да, только я решил, что больше не буду заниматься подобными изучениями, по крайней мере, до окончания университета. О многом нужно подумать. – Очень жаль, Егор, очень жаль. Из вас получился бы отличный учёный. – Возможно, но духи утверждают обратное. – Ох, эта оптическая иллюзия не должна никого волновать. – А я верю.

***

В общаге Женя радостно встретил своего супруга, махая у него перед носом толстым письмом с дома. Дед очень волнуется за своего внука и проверяет, как с ним обращаются. Егор нежно обнял мальчонку, целуя его в щёку. – Фу, перестань! – запротестовал Женя. – Что такое, ты опять за старое?! – Колючий!!! – завопил мальчонка, упираясь ладонями в грудь супруга. – Пока не побреешься, ко мне не подходи! – Вот же хитрый, – вздохнул Егор, направляясь к умывальникам. Чего Женя не любил, так это щетину, и заявлял, что не будет целоваться, пока любимый не приведёт себя в нормальный вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.