ID работы: 3716140

Проблемы Хагакуре

Гет
G
Завершён
27
HinaYumi-chan соавтор
Ima_san_ бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Опоздание

Настройки текста

Среда. 8:55

      Бесполезно было вставать. Сил не было. Хотелось спать… Сонно посмотрев на будильник, я не смог выдержать и провалился в сон. Снились мне странные вещи. Красивая, зелёная полянка. Асахина сидит на гигантском пончике, а Наэги на гигантской Киригири. Только я один стою и удивлённо смотрю на них. Они не обращают на меня внимание. Но тут появляется огромнейшая злая Мономи. Крольчиха водит лазерным взглядом, уничтожая землю. А под землёй… Ничего не было! Вот это да! Я стоял не двигаясь, и вскоре, с криком упал вниз в белое пространство, из-за того, что земли под моими ногами не осталось. А жизнь в том зелёном королевстве продолжала идти. И тут меня дёрнул давно уже мёртвый дедушка, и я проснулся. На часах 10:25. Наверняка я спал так долго из-за прошлой почти бессонной ночи. Сейчас начнётся третий урок! Что делать?! Если я прогуляю школу, то меня исключат! Есть другой вариант, придти сейчас, но тогда меня пошлют к директору и неизвестно чем это вообще может кончиться. Всё-таки, нужно когда-нибудь рисковать, поэтому я предпочту второй вариант. Мне не составило труда быстро собраться, поэтому я выбежал, как только мог. Хорошо что мама храпела, пока я уходил, а то-бы пришлось нелегко.

***

      Я постарался незаметно зайти в класс, но Мономи поймала меня взглядом. Я был в ловушке. — Хагакуле-Кун! Вы не имеете права опаздывать, это нарушение школьного кодекса! Быстро к директору! — Проявила настоящую жестокость по отношению ко мне милая крольчиха. — Оставайтесь на местах, дорогие ученики, я скоро приду. И, грубо взяв меня под руку, она молча повела меня в кабинет директора. Со стороны может смотрелось и комично, но мне было не до шуток. Здесь правила серьёзные, нарушишь - исключат. Кандидатов учиться в этой академии просто море, а повезло только мне и я так прожигаю свой шанс! Но я же не специально… Мы дошли до нужной двери. Одна её половина была чёрной, а другая белой. Я сглотнул и зашёл туда вместе с учителем. Передо мной сидел чёрно-белый медведь, по раскраске похожий на ту дверь, которую я видел ранее. Он недовольно сверкнул своим злобным взглядом и посмотрел на меня. — Что стряслось? — Спросил робот спокойным голосом. Хорошо что он не был супер злым роботом-медведем со сверкающим красным глазом, и не заставлял учеников убивать друг друга ради того, чтобы выбраться из закрытых дверей «Пика Надежды». — Ученик налушил дисциплину. Опоздал в сколу на два улока. — Коротко прояснила крольчиха медведю всю ситуацию. — Назовите своё имя и фамилию. — Коротко приказал мне косолапый, перебирая какие-то бумаги. — Хагакуре Ясухиро. — Сказал я и сглотнул, ожидая своей дальнейшей участи. — Вы поставлены на учёт, знайте же, что повторное серьёзное нарушение повлечёт за собой цепочку неблагоприятных последствий для вас, Хагакуре-Кун. Вы сами всё прекрасно понимаете. — Официально заявил Монокума, записывая что-то на бумаге. Мономи успешно проводила меня до класса и там продолжились уроки.

***

      Прошло ещё немало уроков для моего освобождения из долгожданного плена. Но наконец время отдыха наступило, и мы все вышли на улицу. Ко мне подошёл Программист. — Здравствуйте, Хагакуре-Кун. Меня поставили главной в заполнении данных о учениках. Только день рождения и рост. — Начала официально Чихиро, а в конце посмотрела на меня обычным взглядом. — Э… Ладно. 25 июля день рождения. А рост… Вроде 180 см. А зачем всё это? — Осведомился я, недоумевающе посмотрев на девочку. — А, это просто для стенда. Повесим всю информацию туда, и будем поздравлять всех. Ой… Извини. У тебя же день рождения практически в середине лета, не подумала. — Запнулась Фуджисаки, и действительно пожалела меня. — Угу. — Неловко почесал я голову. — Понятно. Хагакуре-Кун, устроим какую-нибудь ещё вечеринку, наподобие той, что была в доме Наэги-Куна. Хорошо? — Спросила она, сделав попытку взбодрить меня. Но это не принесло никаких результатов. — Хорошо. — Незаметно помрачнел я, и некоторое время постоял, пока светловолосая уйдёт к другим. Вечеринка? Бред какой-то, смысл вообще всего этого? Скукота да и только. Почти сразу-же, ко мне подошёл Байкер. — Эй, парень, как тебя там, тебя тоже уже это достало, верно? — Спросил меня холодно Мондо. — Ну да. Эта школа, бесконечные тесты… — Подлизался я к Оваде. С таким парнем шутки плохи, нужно дружить. А в гневе, я слышал, он просто не управляем. Коротко вздохнув, кукурузоголовый (такое прозвище я дал, не в обиду ему) отправился куда-то в свою сторону. Я повёл ещё взглядом в поисках ещё каких-либо людей, а нашёл только Мангаку. Он усиленно читал какой-то журнал про лучших фотомоделей Японии, заняв всё место на уличной скамейке. Я подошёл к нему и хотел было спросить почему он не идёт домой, но он сразу же перекричал меня. — Хампф!!! Что ты тут делаешь? Иди своей дорогой, «парикмахер»! — Сказал он грозно, и мне ничего не оставалось как последовать его совету.

***

      Практически весь день проиграв, я от скуки зашёл в «Еткатнокв» и прочитал новые сообщения. Мне написали довольно много неважных вещей, например Фукава, о том какой я больной ублюдок, или же Асахина, которая писала уже второй день «Ау». Тут написала Чихиро, которая продолжала собирать информацию о учениках. На этот раз, целью был вес. Я, без всякого стеснения написал свой честно заработанный 71 кг, и продолжил свою беззаботную жизнь за новым шутером «Battelcall»* Так и закончился мой очередной скучный день. Но я не был бы так уверен, что всё, что произошло сегодня - совершенно неважно. Совсем наоборот, я сблизился в какой раз со своими одноклассниками. Спокойной ночи, пусть мне приснятся нормальные сны, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.