ID работы: 3715972

Мы в море бездны

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sova N бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда я проснулась.Я начала судорожно выбирать себе красивый наряд в школу, но т.к у нас были определённые рамки, то выбор был трудным.Я одела красивое платье, которое подчеркивало мою фигуру.И начала ждать подругу.У нас с Асей сложилась некая традиция перед школой, она за мной заходит каждое утро.Ася мне позвонила, и я сразу же выбежала на улицу.Там стояла такая картина: Асю сзади обнимал Лев, а Кристиан просто сидел на маленьком заборчике возле дерева.Я со всеми поздоровалась и мы пошли в школу.Ах да, забыла сказать что Кристиан и Лев перевелись в нашу школу, не знаю как долго они там будут, но чем дольше, тем лучше. Иногда казалось, что нас никто не сломит.Мы как единое целое.Мы были счастливы.Многие нам завидовали, и хотели нас разлучить.И как-то раз это получилось. Я шла по коридору как вдруг услышала чей-то разговор.Оказывается это был Лев и Крис, и они говорили про какой-то спор.Конечно же мне было жутко интересно и поэтому я осталась. -Хм, молодец Крис, я то думал ты не сможешь одурачить её и влюбить в себя, -сказал Лев с ухмылкой-Сразу же было понятно что Настя тебя любит. И после это фразы слёзы хлынули рекой, я не смогла сдержаться и побежала к Аське.Я ей все рассказала, но мне не стало легче…Она что-то мне говорила, но я все пропускала мимо ушей.Мной просто воспользовались, я его любила, а он. Дуратцкий спор, лучше ничего бы этого и не было. -Настя, Кристиан со Львом идут, пошли отсюда -НЕТ, ПУСТЬ ВИДИТ, Я ЕМУ ХОЧУ ВСЁ ВЫСКАЗАТЬ В ГЛАЗА! В этот момент Крис со Львом шли по коридору.Их жалкий смех был слышан на всю школу. -Настюш, Настюшенька, что случилось? , -спрашивал Кристиан смотря мне прямо в глаза. -Отстань от меня, мне и без тебя тошно, зачем ты так со мной? Что я тебе сделала? Я думала ты меня любишь, а это всего лишь спор! -Так ты всё знаешь, эм ну да это был спор, но я тебя правда люблю...... -Я тебе не верю, все кончено! После этих слов я убежала.Мне не хотелось никого видеть.Меня предали.После окончания школы я быстро побежала домой, там стоял Крис.Он пытался извинится, но я его не слушала, и побежала домой. Почти весь день я прорыдала в подушку.Вспоминая те моменты когда мы смеялись, ходили вместе, и когда я не знала эту глупую шутку.Уже ближе к вечеру раздался звонок в дверь.Там была Ася.Она меня вывела на улицу и повела гулять.Мы с ней общались, рассказывали о всем наболевшем. Я ей конечно же рыдала в жилетку.И тут она меня привела к одному месту, и мы увидели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.