ID работы: 3715972

Мы в море бездны

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sova N бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Настя. Когда он снял все свои «маски», я увидела Криса.Он был шикарен и красив как всегда.Своей милой улыбкой он ослепил меня, и я стояла в ступоре и не могла нечего сказать.В его бездонных глазах, я погружалась как в омут с головой.Я просто стояла и смотрела на него, пока он что-то говорил своим чудесным голосом. — Эй..С тобой все в порядке? , -спрашивал Крис, размахивая руками -Ах, да все хорошо, а ты красивый, -произнесла я не понимая-Ой, извини, что я несу…, -сказала я, чуть ли не сгорая от стыда Парень потирая свой затылок, мило улыбался мне.Я понимала что я начинаю в него влюбляться, и в тоже время я понимала что это конец.Он там.а я здесь.Мы пошли гулять в парк, все веселись, даже Ася которую Лев сильно бесил.Одна я была в своем пространстве.Я ничего почти не замечала, как вдруг Крис хватает меня за руку и ведет за собой. -А куда это мы? И почему без них? , -спросила я в недоумении -Просто я хочу побыть с тобой наедине Я была в шоке.Такое чувство как будто я попала в параллельную вселенную, где все мои мечты сбываются.Мы с ним мило разговаривали, он купил сладкую вату и мы дурачились.Но так как была осень, пошел дождик, ну как дождик, точнее ливень.Крис повел меня в павильон, где были только я и он.И тут мы просто замерли, он смотрел в мои глаза, а я просто тонула в прикосновениях этого красавчика.Он поцеловал меня, и это были те самые мгновенья счастья и окрыленности.Я не смогла пересилить себя, и убежала, обронив свой плеер. Ну вот я уже и дома.Впервые я слушала песни о любви и вспоминала те самые моменты, в которых я была настолько счастлива.На звонки Аси я не отвечала.Я была подавлена этой всей ситуацией, прокручивала эти все моменты и осуждала себя за те действия которые я делала. Уже утро.И это означало то, что сегодня концерт.Я очень боялась этого, осуждения со стороны Льва и Аси, а про Криса я вообще молчу.Когда я пришла в школу, меня ждала там Ася -И почему ты на мои звонки и смс не отвечаешь? , -возмутимо сказала она -Я не хочу об этом говорить, давай просто оставим это в покое! , -взбросив Асину руку я пошла в раздевалку Ася не стала оставлять это без внимания.Она добилась того ответа, который в принципе и ожидала услышать.Настя застенчивая и милая, но иногда её эти качества подавляют.Она замкнулась, и не хотела говорить почти не с кем, кроме Аси. -Ась, я не знаю что делать, я не пойду на концерт…Я не хочу чтоб он меня там видел! -Нет, ты пойдешь! Тем более это хэллоуин, оденем маски и все) -Ой, все…Ладно.. Время уже подходило к концерту, мы одели свои платья и маски, и вошли в зал как какие-то звезды.Все были в шоке, и гадали кто мы.После концерта была дискотека.Все веселились как могли.Прекрасный вечер подходил к концу, а в конце каждой дискотеки всегда медленный танец.Мальчики приглашают девочек.Ну всех пригласили, одни мы с Асей остались стоять возле стола с едой.Но тут нас пригласили на танец Лев и Крис.Мы танцевали, Ася с Львом веселилась.И мне на минуту показалось что она его уже не ненавидит, а наоборот.Ну вот танец подходит к концу как вдруг Кристиан снимает с меня маску и целует. -А я тебя искал, -сказал Кристиан улыбаясь Я не могла ему нечего на это ответить, т.к я не знала что и говорить.Он просто взял и завладел моим сердцем.Я просто была как беспомощная овечка, меня к нему тянуло как магнит. Дискотека закончилась.Все уже разошлись.Асю пошёл провожать Лев до дома, а меняя Крис. -Ну вот, я здесь живу, -говорила я показывая на свой подъезд -Понятно, а это кажется твое?), -спросил меня, протягивая в руке мой плеер -Да, спасибо большое, а я его обыскалась. Он нежно переложил мне в руку плеер и поцеловал меня в щеку.И удалился.Когда я уже пришла домой, все мои сообщения были забиты Асей. -АААААА, Настюх, я со Львом -Что? Да ладно, я рада за вас -Спасибо, а как вы с Крисом? -Да нечего....... -Как так? Мне Лев сказал что ты ему нравишься -Да?) Ого) -Угу) Ладно Настюх, я спать, спокойной ночи, сладких снов. -Спокойной. Я еще долго не могла уснуть.Все думала о том что сказала мне по этому поводу Ася.Я боялась, вдруг это просто чья-то злая шутка.Я еще долго прокручивала это в голове, думала что да как.Что дальше делать.Я и не заметила как заснула.Уже в школе, я надеялась встретить Криса, но только видела счастливую улыбку Аси в объятиях Льва. -Я так и думала! , -сказала я про себя. Он поиграл мной как игрушкой.Мне стало очень больно, слезы сами потекли по моим щекам.День в школе закончился, а я все думала почему все так случилось.Выхожу я со школы, и иду домой.Когда я уже подошла к своему подъезду, я увидела Криса с букетом цветов.Это было так неожиданно.Он извинился, что пропал и предложил мне встречаться.Я конечно же согласилась и поцеловала его в щеку.Придя домой, я быстренько написала это Асе -АЩАЩАЩАЩАЩЩА, мне Крис предложил встречаться!) -До? А ты шо? -Конечно да, вот еще спрашиваешь) Я была так рада, что просто не объяснить словами.Моя мечта превратилась в реальность.Моя лучшая подруга встречается с лучшим другом моего парня.Все идеально, как вдруг что-то произошло не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.