ID работы: 371424

Как в первый раз

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрая фея

Настройки текста
POV Seung Ho "А может я зря взял его на работу? - думал про себя я, перебирая документы и ставя подписи, - сейчас он будет пытаться вернуть все, и, как я вижу, настроен он серьезно.Уже 5 часов вечера. Работать еще до 9 часов, эх", - я лениво вздохнул и откинулся на спинку кресла. Меня начало клонить в сон, но тут в дверь постучались. Я мгновенно принял позу работающего человека. Слава Богу, это была секретарь. - Господин Ян, - обратилась она ко мне, поклонившись,- Можно у Вас уточнить кое-что? Я оторвался от бумаг и сделал нахмуренное лицо, чтоб показать, что я весь во внимании. - Вы отпустили нового работника? - Куда? - Он полчаса назад ушел домой, сказав, что Вы позволили ему, - виновато прошептала секретарь и опустила голову. - Да что он себе позволяет?! - я ударил по столу и вскочил с места, но увидев, что секретарь напугана, успокоился и сел обратно."Да что это на меня нашло? Ушел? Да и пусть катится. Уволю!" - Извините, секретарь Ким, не хотел Вас напугать. Можете выполнять свои обязанности и не волноваться об этом работнике. Она еще раз почтительно поклонилась и скрылась за дверью. Наконец рабочий день был окончен. Я собирал лежащие на столе бумаги в портфолио и вышел из кабинета. Секретарь Ким до сих пор сидела, стуча ногтями по клавиатуре. - Вы еще здесь? Я думал, что Вы давно ушли. Можете идти домой, Вас наверняка уже муж заждался, - я взял с вешалки пальто секретаря Ким, помог ей надеть его, как настоящий джентльмен, и мы вместе ушли из офиса. Сев в свою машину я сунул руку в карман куртки, чтобы достать ключи от квартиры, но не нашел их. - Черт, где же они? Может я их забыл в кабинете? Да, нет, вряд ли. Наверно, в сумке, - я начал водить рукой по наружному карману сумки, но там их тоже не оказалось, - Черт! Ну и день! Придется слесаря вызвать. Я завел машину и поехал домой. POV Joon - Я постарался на славу! Надеюсь, ему понравится, - Я бродил по квартире, рассматривая свое банальное произведение искусства: лепестки на полу и на кровати, свечи, романтичная музыка. Я не был большим романтиком, но может только это сможет помочь. Потом я вспомнил, что купил вино, и, достав ее из сумки, положил в холодильник. - А у него тут еще коньяк есть, - Я хитро хихикнул и выпил одну рюмку, потом мне стало скучно и я потянулся за второй, затем за третьей, а потом не помню, что произошло. POV Seung Ho Я вышел из лифта в подъезд. Наконец, дойдя до своей квартиры, я толкнул дверь в надежде, что добрая фея прилетела и открыла ее. И мои надежды оправдались! Она была открыта! "Стоп. Значит, в моей квартире кто-то был.. -думал я, на цыпочках пробираясь в свой собственный дом...что за ирония. Я включил свет в прихожей, затем на кухне. Вроде все было на местах, не было ни беспорядка, ни окровавленных трупов. Я облегченно вздохнул и пошел в спальню. Включив свет, я увидел лежащую на моей кровати добрую фею, которая открыла мне дверь и которая была в крови! Но потом до меня дошло, что это были лепестки роз."Пф, как банально". Джун, тихо сопя, спал на кровати, если это так можно назвать. Ноги его были на полу, а все остальное на кровати. Правда, в эту минуту он был похож на мертвеца. Я даже засмеялся, но поняв, что так я могу его разбудить, пошел в душ. Когда я закончил принимать водные процедуры и вышел с полотенцем на бедрах, его поза немного поменялась. Теперь его ноги заняли всю мою кровать. - Эх, - вздохнул я, - что же ним делать? Не выгонять же среди ночи, хотя, хорошая идея. Я сел на кровать рядом с ним, и мне стало понятно, почему он так крепко спит. Напился, пока меня ждал. Я положил руку ему на плечо и, прислонившись к его уху, прошептал: - Спокойной ночи, Чансон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.