ID работы: 371424

Как в первый раз

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперед в прошлое

Настройки текста
POV Joon Помню, когда-то я радовался каждому дню, прожитому на этой земле. Меня радовал этот первый снег, посылаемый серым сеульским небом. Ночи были короткими, а сейчас они подобны вечности... Да, я не отрицаю тот факт, что когда ты ушел - все изменилось. Не знаю, поверишь ты или нет, но жизнь стала для меня чем-то обыденным. Я просто существую, ожидая своего конца. Мне все равно, что будет завтра или через месяц: мне неинтересно то, что не касается тебя. И теперь я стою под окном квартиры, которая находилась на третьем этаже и в которой ты когда-то жил. С этого балкона мы любили наблюдать за закатом. Ты робко целовал меня в щеку, а мне этого было мало. Мой Бог, как же это было давно. Я был так глуп и капризен, а сейчас готов все отдать за одно теплое утро на этом балконе в твоих объятиях. В надежде все вернуть я приехал обратно в Сеул. Он совсем не изменился за три года. Все так же процветает, правда, людей стало слишком много. Никогда не думал, что вернусь обратно, но одна мысль о тебе заставляла лезть на стену от угрызения совести. Скорее всего, я вернулся для того, чтобы попросить прощения, но вопрос: нужно ли тебе это? Может, не стоит ворошить прошлое? Нет...это не мое. Вот я уже три дня в Сеуле. Сегодня я начну искать тебя. Надеюсь, ты никуда не уехал за это время. В той квартире ты больше не живешь, хотя, с одной стороны, я тебя понимаю: я бы тоже уехал из квартиры, где все напоминает о человеке, который когда-то причинил тебе столько боли. С утра решил пойти прямиком в спортзал, а уже после продолжить поиски. Сегодняшнее солнечное утро сразу настроило меня на позитив, но я был бы полностью удовлетворен, если ты был сейчас рядом. Я сделал себе кофе, подошел к окну. Город пробуждался, медленно освобождаясь от объятий ночи. Людей на улицах становилось все больше и это заставило меня отвлечься от горячего напитка и посмотреть на часы. Она показали мне пол девятого. Я оставил чашку остывать в одиночестве на тумбе у кровати, а сам поспешил одеться и выйти на улицу. За ночь выпало много снега. Пришлось потратить еще минут пятнадцать на чистку машины. Еще нужно было посмотреть объявления на счет свободных вакансий на место менеджера. Где это видано, чтобы взрослый мужчина был безработным. Я просто не могу себе этого позволить. Наконец, избавившись от "белых мух" на капоте, я сел в машину и направился в спортзал. Всю дорогу глаза искали его, того самого дорогого и нужного сейчас человека. Мимо стремительно проезжали автомобили. Я даже умудрялся вглядываться в лица водителей, но увы, знакомого лица я так и не увидел. Через полчаса я уже потел с гантелей в спортзале, но не переставая искать тебя среди таких же любителей размяться с утра пораньше. Странно, три года назад я не так уж был привязан тебе, точнее, я к тебе даже ничего не чувствовал, но сейчас я желаю, что так обошелся с тобой. Я был жесток тогда. Мне важны были лишь секс и гулянки, а ты так и оставался моей противоположностью до нашей последней встречи. За весь год отношений у нас была только одна ночь, которую я по сей день не могу забыть. Помню, что ты всю неделю ходил красный, как помидор. Это меня даже как-то забавляло... Друзья сказали, что я изменился за эти три года...Надеюсь, что так и есть и ты заметишь это. Интересно, изменился ли ты? Захочешь ли вернуть те дни, когда мы оба были счастливы, когда мы чувствовали тепло друг друга днями и ночами... Закончив упражняться, я направился в душ, но даже там я был занят мыслями о тебе. Что за напасть?! Теперь я точно должен найти тебя и попросить прощения. Может, после этого удастся восстановить тогдашние, теплые отношения. Я, конечно, не уверен, но попробую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.