ID работы: 371265

Звезда.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Берилл Идиоты, недоумки, олухи. Как можно было провалить такое простое задание?!! - …. - Молчать! Не желаю слушать очередной бред. Бестолочи. Ничего нельзя доверить. Вы вообще соображаете, что теперь может произойти? Конечно, нет. Вы совсем ни о чем не думаете. - …. - Не сметь меня перебивать! Кретины. Хаос вас раздери. Ничего нельзя доверить. Все приходиться делать самой. Казнить вас мало! Пошли с глаз долой, и не попадайтесь мне в ближайшее время, пока не вызову. Ну вот, что мне теперь прикажете делать? Звезда оказалась у этого мальчишки. А уж он не заставит себя долго ждать и сделает свой ход. Ну, вот скажите, неужели было так сложно прийти на место, увидеть там девушку и привести ее ко мне? И никаких Звездных демонов. Какого он там забыл? Я же специально все рассчитала так, чтобы звезда упала в безлюдном месте. Вот что ему там понадобилось? Столько сил угрохала, чтобы сбить ее с курса, да так, чтобы она ничего не успела заметить. Накинула на нее легкое сонное заклятие. А этим болванам оставалось только прийти и забрать ее. Дак нет, они умудрились провалить задание. Еще этот там появился. Ох, как же я зла. Хаос все раздери. Что же мне теперь делать? До сегодняшнего дня ему удавалось скрывать от меня свою ауру, и я не могла его выследить. Чертов паразит, где он так научился пользоваться магией? Ну, ничего. Теперь-то ты от меня не сможешь скрыться. Как только я увидела падающую звезду, мне в голову пришла неплохая идея. Я решила: во что бы то ни стало заполучить ее силу. Сбить с курса и накинуть заклинание сна – это оказалось делом не хитрым, хотя и пришлось потрудиться, но я, оказывается, не все рассчитала. Хорошо, что я успела считать ауру звезды. Найти ее мне, в принципе, не составит труда. Проблема будет заключаться в ее, так сказать, «телохранителе». Если я его хорошо изучила за все время, и он действительно, настолько хороший маг. То ему будет проще простого просканировать ее ауру, а если не дурак, значит захочет получить такую как она себе в союзники. Мне надо придумать план , чтобы он не успел применить ее силу против меня. Думаю, настала очередь моего джокера вступать в игру. Только вот одна проблема, просто так он ничего делать не будет. А соглашаться на его условия, как-то не очень хочется. Что же придумать?.. И почему все так сложно? Этот Нефрит, как заноза в одном месте. Вечно все из-за него наперекосяк. И как ему удается постоянно мне все портить. ? Ну, ничего, скоро твое везение тебе обернется боком. А твоя новая знакомая будет тебе смертным наказанием. Недолго тебе осталась ликовать и греться под солнцем Звездочет, хотя нет, с тех пор как ты пошел против меня ты стал Звездным демоном. Как давно это было. Уже пять лет идет наша непримиримая война. Пока ты жив, я не могу спать спокойно, зная, что ты приложишь все усилия, чтобы вернуть назад, все то, что я у тебя отняла. Да и тебе нет сна по ночам из-за твоего обещания. Глупый, наивный мальчишка, когда же ты поймешь, что все твои попытки тщетны, и преклонишь колено перед моим могуществом? Хотя, наверное, этого никогда не будет, мы с тобой не успокоимся, пока один из нас не уйдет из этой жизни. И я до сих пор не могу с уверенностью сказать кто из нас это будет... Что ж все-таки придется принять условия Металии, иначе мне не победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.