ID работы: 371265

Звезда.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
…Ну, где же эти болваны? Сколько можно ждать? Прошло уже порядка получаса, а их все нет. Появятся, прибью на месте. Хотя нет, пускай сначала выполнят задание, а потом и расправлюсь с ними. Ну разве можно заставлять ждать правительницу? Совсем страх потеряли. - Ваше высочество, вызывали? Явились - не запылились. - Вызывала. Почему так долго? - Простите. Такого больше не повториться. - На сей раз прощаю. У меня к вам поручение. Вы, наверно, видели сегодняшнюю падающую звезду? - Да, моя королева. - Так вот, она упала на землю, где- то в районе заколдованного леса, недалеко от озера. Ваша задача доставить мне эту звезду. - Как пожелаете. - И еще, если возле с места падения будет кто-нибудь находиться - привести во дворец незамедлительно. Все ясно? - Так точно. - Вопросы? - Никаких вопросов не имеем. Еще бы вы попробовали их задать. Головой бы поплатились. - Ступайте. Ну вот, остается только ждать. Такой шанс выпадает нечасто. Воистину говорят, что знание сила. Энергия звезды сделает меня всесильной. Я буду править не только этим государством, но и завоюю весь мир. И тогда уже никто не сможет меня остановить. Даже этот проклятый принц-звездочет. Ох уж этот мальчишка, вечно он рушит все мои планы. И откуда он только про них узнает. Ну, ничего, когда заполучу звезду, даже он будет не в силах меня остановить. Давным-давно в запретных землях, куда меня сослали, за использование черной магии, я наткнулась на затерянную библиотеку. Там среди множества книг, лежал один фолиант. В нем говорилось о неимоверной силе, которой обладают звезды. При падении на землю, они обретают человеческий облик. Человеческое тело такое уязвимое. И если звезда погибает на земле, то ее сила высвобождается, и растворяется в небе. Но если в момент гибели звезды рядом с ней будет находиться магический сосуд, то ее сила плавно перетечет в него. И этим сосудом буду я! Надеюсь, эти болваны все сделают правильно. И ничто не помешает моему замыслу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.