ID работы: 3711541

Ночь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эми

Настройки текста
      22:45       Мы с Соником и другими, в том числе и темным ежиком Шедоу, на задании. Сейчас мы находимся в башне Эггмана. Сонику позвонили.       - На связи, - Соник поднес ко рту микрофон, - что случилось?       Голос из наушников сказал, что в башне напротив произошел взрыв и надо немедленно направляться туда.       - Так, двое остаются здесь, Эггман может объявится. А все остальные за мной, - протараторил синий еж и скрылся за углом, все последовали за ним, но Шедоу остался, а я просто не успела. Вздохнув, я повернулась к ежу.       - Эм... - больше я ничего не смогла вымолвить.       Он посмотрел на меня. Я посмотрела в сторону, подошла к столу и стала что-то рассматривать на нем. Еж спиной оперся об стену, скрестив руки на груди. Повисла неловкая тишина.       - Шедоу, а ты знаешь, что мы тут делаем? Тебе рассказали, почему мы должны остановить Эггмана? Что именно он затеял?       - Слишком много вопросов задаёшь. - Серьезным взглядом взглянул на меня.       - Я имею право знать, - хмыкнула я в ответ на его грубость, а он лишь раздраженно посмотрел в потолок.       На столе лежали чертежи. Много линеек, карандашей и маленькие заготовки. Взяв одну из них в руки и повертев, я нашла кнопочку. Появилось огромное желание нажать на неё, но мало ли что может случиться? Я взглянула на Шедоу, он стоял и смотрел в сторону, не замечая, что я делаю. Так и быть, я нажму на неё, но не успела я поднести палец, как услышала шёпот.       - Я бы на твем месте этого не делал, - прошептал тёмный ёж у меня за спиной.       Я вздрогнула и обернулась. Он мог и с места это сказать и совсем не обязательно было вставать мне за спиной. Фыркнув, я положила предмет на стол и отошла, а он провёл меня взглядом. Не приятно находиться с ним в одной комнате. От него так и веет холодом, высокомерностью и неприязнью. Вскоре мы услышали шаги за дверью. Шедоу встал рядом с дверью и приготовился, а я... А я просто стояла в темноте. Тёмный и без меня может справиться, я лишняя. Почему друзья меня бросили с ним? Дверь открылась и в комнату зашёл Эггман. Шедоу должен был схватить его, но он почему-то не сдвинулся с места. Что случилось? Почему он ничего не делает? Он предал нас? Я присела на карточки, чтобы оставаться незаметной. После я заметила, что у ног ежа что-то светится, не сильно. Прищурив глаза, я стала рассматривать. До меня дошло, что он из-за этого не может двигаться. Эггман, конечно, заметил его и приказал роботам взять ежа. Мне стоит помогать ему? Конечно! Мы же команда, это наше правило, хоть он мне и не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.