ID работы: 3711541

Ночь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шедоу

Настройки текста
      23:30       Чёрт, я не могу пошевелиться. Ноги жгет и тело ломит. Я закрыл глаза. Я провалил задание? Что за чушь... Надо придумать план. Нельзя допустить, что бы эту розовую схватили, потом и её придётся от туда вытаскивать. Роботы Эггмана приближаются ко мне. Чем больше я сопротивляюсь, тем сильнее боль проходит сквозь все тело.       - Отпустите его! - Эми выбежала из тени с молотом и набросилась на робота. Вот что за глупая ежиха?       После удара Эми от робота остался только металлолом. Эггман злобно рассмеялся и стал рассказывать о своем глупом плане по захвату мира. Эми не стала медлить и врезала ему пару раз по корпусу его летающего "яйца". Эггман, как обычно, дал деру. То, что сковывало моё тело, стало слабеть и я снова мог двигаться. Связался с Соником по рации и все рассказал. Он сказал идти нам вниз, что встретимся у главного входа. Я посмотрел на Эми. Мне стоит поблагодарить её? Ещё чего... Будет потом ходить, задирая нос. Я вздохнул и махнул ей рукой.       - Уходим.       Улицу ярко освещала полная луна, рядом блестели звезды. Тёплая и спокойная ночь. В такие моменты можно почувствовать себя маленькой песчинкой во всей галактике, да так и есть. Чувство одиночества,завораживающее сияние звёзд создают мурашки по телу. Так и хочется вдохнуть всей грудью аромат ночи.       Следом за мной вышла Эми и не дала насладиться тишиной. Почему она мне так не нравится, спросите? Потому что она глупая, не серьёзная, да и вообще ещё ребёнок. Она села на большой камень и уставилась на звезды. Я смотрю на неё и пытаюсь что-то разглядеть, сам не понимая что. Эми заметила мой взгляд и вопросительно посмотрела на меня. Что это? Я положил руку на сердце и отвернулся. Я заболел? Да нет... Я же СФЖ, я не болею. Почему же тогда я так взрогнул и сердце заколотилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.