ID работы: 3710661

Мемуары Мортиферы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кусочек биографии новой жизни.

Настройки текста
Я жила в тихом районе города «Н». Это был спокойный город: никаких громких преступлений, все друг друга знают. Сколько себя помню, дом по соседству всегда пустовал, но папа мне рассказывал, что когда-то тут жила замечательная семья. Джон- глава семьи, был автомехаником с собственной мастерской, его жена Мэри была домохозяйкой. У них рос сынишка Дин. Когда Дину было 5 лет, Джон и Мэри решили завести еще ребеночка. Им оказался мальчик, его назвали Сэмуилом. Их счастье длилось не долго. Однажды ночью у них случился пожар, в котором Мэри не выжила… После этого пожара Винчестеров никто не видел. Ходили слухи, что Джон запил, а мальчики скитались по приютам. Я росла самым послушным и тихим ребенком. У меня не было друзей, потому что меня считали довольно необычной. Я действительно была странной. В детстве у меня были невидимые друзья. Кошки, звери обходили стороной. Однажды меня сбила машина, причем очень хорошо: на мне не было ни одного живого места. Но пока довезли до больницы, на мне не оказалось ни царапины. Врачи сказали моим родителям, что такое явление дар Господа, и они должны этому радоваться. Спустя пять лет я начала заниматься разными видами спорта. В основном это были различные виды борьбы. У меня было просто помешательство на этом, да и к тому же мой папа был каким-то секретным военным специалистом. Не удивлюсь, если я оказалась его подопытным кроликом! Все обычные дети любят свой день рождения, но я же терпеть его не могу, потому что мне уделяют слишком много внимания, а особенно моя мама. Я ее очень люблю, но иногда бывает мамочки слишком много. Когда мне исполнилось 15, мои родители сказали, что они приемные. Но я не расстроилась, даже сказала, что те родители видимо сразу увидели, что я странная и решили избавиться от меня. За день до моего дня рождения я случайно подслушала папин разговор с кем-то. Он говорил обо мне. Говорил, что пока я никаких признаков не проявляю и веду себя как обычно и он считает, что все позади и ничего не повториться. Мне это показалась странным. Меня зовут Синди Фишер и сегодня мне исполняется 16 лет хотя всего 16, но в моём случае 16 - это всего лишь число.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.