ID работы: 3710661

Мемуары Мортиферы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Немного о прошлом

Настройки текста
Синди Фишер (Медитрикс-посланница), настоящее имя было неизвестно, а точнее его никто не знал, но все ее звали Мортифера (т.е. Смертоносная). Она родилась на земле, естественно в тайне от всех, так как ее матерью была неизвестным уже ангелом, а отцом являлся первородный демон, имя которого уже тоже никто не помнит. Когда мать родила ребенка, она его спрятала у одной семьи, чтобы его не касались эти ангельские и демонские дела. Но это не помогло, через несколько лет отец нашел своего дитя и растил в аду, где Мортифера воспитывалась идеальным убийцей, то есть живым орудием ада-безжалостным и не знающим страха. Через еще некоторое время отец решил проверить оружие в деле. Он выпустил ее на землю и приказал убить посланника Божьего, но не сказал ей о том, что это был новорожденный младенец. Дойдя до цели, при этом убив пару тысяч младенцев, увидев его, в ее душе что-то перевернулось. Она увидела его лик, улыбку, ее глаза снова стали зелеными, а не огненными и из них покатилась слеза. Мортифера начала осознавать, что она натворила, хотя и не на долго, но все же что-то произошло в ее подсознании. Чадо отступило назад и провалило миссию! Все было на столько серьезно, что даже сам Люцифер стал заниматься воспитанием и обучением. Повелитель ада отправил Мортиферу в самое его пекло к Аластару на обучение мастерству пыток, самых ужасных пыток. Около века она сопротивлялась, чувства ее не покидали, но постепенно угасали. Настал момент, когда она решилась попросить снять с нее наказание и доказать, что она достойна, что она исправилась. Тогда Люцифер устроил для нее экзамен: в тронный зал на распятии принесли юную девушку лет 15-16. Задание было все тоже. Она это сделала, даже с наслаждением, получая удовольствие от стекающей по ее лицу горячей крови. Люцифер приказал Мортифере снова выйти на землю и устроить Ад на земле в одном городе. Она подчинилась приказу и, с несколькими демонами для присмотра, отправилась в город «Б». Это время было царей, войн и пиршеств. Подчинив себе царя, Дитя ада решило устроить пир. На этом пиру она занималась своим делом на глазах у всех, она заставляла смотреть. Люди были в ужасе, но не она, Мортифера смеялась и танцевала окровавленная около груды тел. Кроули, так звали одного из демонов у которых она была под присмотром, наблюдал за этим и был поражен тем, на сколько была безжалостна эта «юная» девушка. Даже ему тогда становилось не по себе от ее жестокости и только ее это забавляло. Но эта забава длилась не долго: двери зала распахнулись, комната озарилась ярким светом. Когда он рассеялся в зале стояли воины в сияющих доспехах, один из которых, по всей видимости главный, попросил нашу дьяволицу остановиться и… как это странно, она прекратила свои ужасные деяния сею секунду. В этот момент Кроули исчез, по предположениям, он решил доложить обо всем повелителю. С тех пор ее никто не видел. Ходили слухи, что она в "ангельской" тюрьме, и сам господь промывает ей мозги. Признаюсь, вам честно, я конечно не хвастаюсь, но я единственна, кто видел Бога и, конечно же, ничего не могу о нем сказать, это тайна. Но точно могу сказать, что перевоспитать им меня удалось, правда не очень удобным способом – перерождением. Раз за разом я проживала новую жизнь, так меня не могли найти демоны, но и я должна была дойти до фазы «ничего не помню». В первых перерождениях на третьем, восьмом году жизни я все вспоминала, но постепенно срок возвращения памяти увеличивался. Эта история длилась почти тысячу лет. И вот настало то время, когда на шестнадцатом году ничего не предвещало беды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.