ID работы: 3710492

Москва - Лондон

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV Алиса Наши дни. О боже, как же это сложно вставать утром! Голова болит, тело отказывается вставать. Вчерашний вечер выдался на славу. После работы я и Сашка пошли в паб. Там мы встретили наших знакомы и понеслась. Только помню, что очень много танцевала и флиртовала. Вы не подумайте, что я какая-то алкоголичка или девушка легкого поведения. Просто у нас такая традиция: В конце рабочей недели ходить и хорошо оттягиваться, а потом звонить друг другу и жаловаться — как же болит голова и вспоминать, как мы добрались домой и как наши прекрасные пятые точки не попали в истории. Помню однажды я проснулась от боли в правом боку. Боль была адская. Еле как встав, я подошла к зеркалу и пришла в большой шок. У меня на правом боку была татуировка птиц. Они направлялись вверх. Я тогда всю плешь проела Саше. Но потом я все-таки вспомнила, что я делала на спор. Смешно, да? Со временем я уже привыкла к ней. И теперь приходиться прятать ее, так как я работаю в известной компании «Global Developments SPLLС», в отделе по компьютерному созданию сооружений. Моя команда основывается на сооружениях 19 века. В Великобритании наша фирма стоит на первом месте среди Лондонских компаний. Конечно было сложно, но мы преодолели это. Меня отвлек звонок. Ели как встав, я пошла за телефоном. Да где ж он? Наконец нашла. Звонил отец. — Привет, папуль! — ели как сделалав жизнерадостный голос, ответила я. — Привет, Лисенок. Как дела? Как работа? Не устала еще? — Подожди, давай по порядку, — улыбаясь ответила я. — У меня все хорошо. Работа пока стоит. Пока не устала, да и когда уставать? Как у вас? — Да, как мы? Я работаю, а мама твоя помогает мне, все как всегда, — на том конце раздался смешок отца. — Ты мне вот, что лучше скажи: вы не собираетесь приехать в Москву? Я не знала, что ему ответить. Как и у Саши, так и у меня работы валом. А родителей не очень то хочется обижать. — Пап, мы уже думали на эту тему. И решили, что приедем перед новым годом и отметим его у вас. А что касается Рождества, то прости, но мы не сможем остаться… На том конце провода повисло молчание. — Ну хоть это радует, — отец явно был расстроен. — Ну, пап, ты пойми, что у нас работа. Да и я не горю желанием приезжать… — Я все прекрасно понимаю, но надо ж хоть раз в год навещать своих стариков. Да и Новый год мы будем праздновать все вместе: мы, семья Саши и семья Куликовых в полном составе. ЧТО? Семья Куликовых в полном составе? — Пап, а ты ничего не путаешь? — Нет, Лисенок, — как-то очень весело сказал отец. — Я ничего не путаю. Будут все, даже Михаил. Нет, нет, нет! Я не хочу! — Отец! Ты знаешь, чем закончилась наша последняя встреча с Мишей. Или тебе напомнить? М? — Ооо…нет не надо! Мы все помним, — уже хохоча ответил отче. Подождав пока отец от смеется, я продолжила: — Я думаю, что я не приеду. — Нет, ты приедешь! Я тебя не видел год! И ты забудешь, что происходило раньше. Вы с Михаилом выросли, вы стали старше, умней… — Хорошо — хорошо! Только не продолжай свою пламенную речь. Хорошо? — Хорошо, — с одобрением в голосе ответил отец. — Я жду звонка, по поводу даты и времени прилета. Ладно, Лисенок, что-то я заговорился с тобой. Александре привет! — Пока, пап! Маме тоже привет! Положив трубку я съехала по стене. на которую я опиралась и села на пол. Набрав нужный номер, я стала ждать. — Алло! — У нас большая проблема. Приезжай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.