ID работы: 3709370

Остановите фэндомы!

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ты серьёзно?!"

Настройки текста
— Анна, если там будет Ханс, то... — Здраствуйте, дорогие дамы! — поздоровался рыжий принц. — Господи, Анна! Это то, о чем я думаю? — судорожным голосом произнесла королева. — Да Эльза это Хельза. — Так.... Я не буду... Нет, это выше моих нервов! Пошёл в жопу! — крикнула Эльза и бросила в Ханса свою туфельку. Ханс с криком и визгом убежал. Снежная забрала свою обувь и уселась обратно на трон. — Анна... — произнесла она же. — Только не бей! — завопила принцесса. — Бить? Ты что с ума сошла? За такое не бьют! — Фух! — За такое убивают! Ты чем думала?! — Головой. — Да что ты?! А мне кажется другим местом! Он меня убить хотел! И тебя тоже! — Но ведь не убил же! — Fuck logic, Anna! — Ладно, ладно. Следующий! Тишина — Отлично, ты мне ещё глухого присмотрела! — Ща все будет! — сказала Анна, набрала полную грудь воздуха и крикнула: — Следующий! Через балкон влетает чёрный дракон, а на нем всадник. — Беззубик! МиМиМи! — завопила Эльза и набросилась на дракончика. Беззубик встретил её жаркими объятиями. Иккинг сразу же слетел, когда тот начал падать на спину. — Здрасьте! А меня типа никто не обнимет? — Тихо, я тебя обниму. Пусть играются! — прошептала Анна и приобняла парня по дружески. — А собственно для чего меня позвали? — Стой, ты пришёл на этот "кастинг"? — отвлеклась от Беззубика Эльза и спросила. — Ну, да. — Меня и с ним в пейринг поставили?! Я против тебя ничего не имею, но героиней любовницей я быть не хочу! У тебя же Астрид! — Да получилось немного стремновато! Главное чтоб Астрид об этом не узнала! — подметил драконий всадник. — Не узнала о чем? — послышался её голос с балкона. — Астрид? Это не то о чем ты подумала! — Ты серьёзно?! Так во всех фильмах и фанфиках говорят когда на самом деле что-то было! — сказала она и достала свой топор. — Это все шиперы! — завопил парень. — Ах шиперы, значит! — Беззубик, бежим! Ой, летим! Иккинг запрыгнул на своего дракона и умчался в небеса. — Астрид, правда ничего не было! — пояснила Эльза. — Я знаю! Просто интересно будет его догнать, а потом защекотать до смерти! — Жестоко! Ты очень жестокий человек! — сказала с сарказмом снежная королева. — Только он ещё не знает своей страшной участи! — ответила всадница, залезла на Громгильду и улетела. — Ладно, Анна, пошли сядем. Дамы уселись на свои троны и продолжили конкурс. — Следующий! В ледяном зале появились сгустки тьмы из которых появился какой- то тёмный парень. — Здраствуйте, милые девушки! О, Эльза! — представился Кромешник. — Стоп! Меня с ним тоже шиперят? — Да... — Пожалуйста. — неожиданно вставила королева. — Что пожалуйста? — спросил Тёмный. — Пожалуйста уйдите. — Но... — Пожалуйста! Вы видели с какой шишкой на лбу выбежал рыжеволосый? — Все понял! Все! — сказал Кромешник и исчез. — Ну хоть этого ты не избила до полусмерти! — подметила Анна. — Давай дальше! Следующий! В комнату входит красивый шатен. — Здрасьте! — поздоровался он. — О, какие люди! — воскликнула королева. — Привет! — Привет! Стой, и тебя со мной шиперят?! Бедная Рапунцель! — Стоп шиперы? Опять?! Так все, надоело! Слушайте, шиперы! Я люблю Эльзу только как друга! У меня Рапунцель есть! Все, бай! — не сдержался Юджин и с психом удалился. — Вот это его бомбануло! — с небольшим шоком сказала младшая Разенграффе. — Нет, ну а что? Правильная реакция! — Ладно, следующий! В зал заходит Кристофф. — О, привет, милый! Что ты здесь делаешь? — с объятиями набросилась на него рыжеволосая. — А ты не догадываешься? — сказала снежная. — Что?! Ах, ты подлый изменщик! Как ты мог?! — завопила принцесса. — Стой! Это все шиперы со своими пейрингами! Я не виноват! — Все равно! — Это редкий пейринг! Его почти нигде не встретишь! — Но все же встретишь! — продолжила его убивать Анна. Эльзе стало скучно смотреть на это зрелище и она облокотилась на руку, зевнув. Вдруг королева услышала голос птички. Но она знала, что это не пернатое! Девушка скрытным шагом обошла "влюблённых" и спустилась вниз по лестнице. Открыв ледяные ворота, она увидела парня на черном коне. — Альберт! — вскликнула королева и набросилась на своего "принца". — Привет! Ты ещё не рассказала ей? — спросил Альберт. — Потом как-нибудь! Кстати, пародировать птиц ты стал лучше! — ответила Эльза и залезла на лошадь. Парень улыбнулся ей и пришпорил своего коня. Пара гналась на перегонки с ветром и умчалась за горизонт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.