ID работы: 3709370

Остановите фэндомы!

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Стоп!"

Настройки текста
В тронном зале было светло. Солнце пробивалось в окна и создавало театр лучей и теней на полу и стенках. Витражи преломляли свет так, что все сверкало. Трон скучал один в одной большой комнате. Где же его подруга королева? — Эльза! Эльза! Стой! Мы же сейчас... Ааааа! — крикнула Анна и упала вместе с Эльзой и велосипедом прямо на доспехи рыцарей. Раздался жуткий грохот. Девушки засмеялись. — Ты же говорила, что пока я в комнате сидела, ты так каждый день грохалась! — Ну я немного преувеличила! — Гипербола. — сказала Эльза. — Что? — спросила рыжеволосая. — Гипербола - это преувеличение чего-либо. — Бедная... — В смысле? — Как много ты занималась! — А, ну да! Есть такое дело... Девушки встали на ноги и отряхнули свои платья. - Пойдём кататься на лошадях! - предложила Эльза весело. — Эммм... Эльза, помнишь я тебе говорила, что мы с Кристоффом через час завтракаем на озере? — Ну, да. — Час уже прошёл! — сказала неуверенно принцесса. — Ой! Да? Хорошо, я тогда пойду... Королева направилась вверх по лестнице. Анна жалобно посмотрела на неё и крикнула: — Эльза, стой! — Что? Что случилось? — Я больше не могу смотреть как ты ходишь по замку в одиночестве, пока меня с Кристоффом нет! — Но я... Вдруг рыжеволосая оживилась: — Тебе нужен парень! — Что?! Анна... — устало закрыла глаза старшая Разенграффе. — Мне он не нужен, но...— открыла глаза и замолкла она же. — Анна? Рыжеволосой рядом уже не было. Эльза заглядывала во все комнаты первого этажа в надежде найти свою сестру. Вдруг она заглянула в один из залов и увидела её и несколько придворных. — Анна, что ты делаешь? — подошла с вопросом к сестре королева. — Я уже написала приглашения! — с визгом ответила та, улыбаясь во все тридцать два, и подпрыгивая от счастья. — Приглашения?! — Да! — мигом собрала их Анна. — Ты сказала придворном написать письма? — Если бы писала сама, то не успела бы! — Отдай их мне! — попыталась выхватить листки у рыжей Эльза. — Ловиз, отправь это! Адреса указаны. — Нет! — Сестрёнка, успокойся я забочусь о тебе! — Но у меня...Анна! - пыталась достучаться до принцессы Эльза. — И не благодари! Жди меня в конюшне. — В конюшне? — А где ты думаешь мы будем проводить встречу? — На Северной горе?! — Ну да! Эльза тяжело вздохнула и направилась к лошадям. Эльза и Анна сели на лошадей и отправились к ледяному замку. Через пару часов они прибыли на место. Снежная королева зашла в своё пристанище и поднялась на второй этаж. — Совсем ничего не изменилось! — подметила Анна. — Да. Если только не считать тысячи маленьких снеговиков! — Ага! Эммм... Эльза, ты не сделаешь нам что-то типа кресел? — Конечно! Старшая Разенграффе направила свою силу в стену и там появился большой трон, напоминающий снежинку. Справа сделала ещё один чуть поменьше. — А почему мой меньше? — завопила младшая. — Это за то, что устроила этот "конкурс"! Анна в шутку сделала недовольное лицо и уселась на свой "трон". — Вот список претендентов. — показала рыжая свой список. Стук в ледяные двери — А вот и они! Войдите! На второй этаж поднялся пепельноволосый парень с палкой и без обуви. — О, Эльза! Моя снежинка! — начал тот, как только вошёл. — Нет! Анна! Ты серьёзно?! Опять?! Ох уж эти люди! Кто придумал этот пейринг?! Не люблю я этого малолетнего придурка! — Ты его знаешь?! — Знаю?! Он постоянно пристает ко мне со своими "Эльза! Моя снежинка! Любовь моя!" — Наконец-то ты примирилась с людьми! — перебил тот. — Сколько раз тебе повторять?! Я тебя не люблю! Нет, даже больше! Я тебя ненавижу! Пепельноволосый расплакался и убежал. — Ого! — удивилась Анна. — Фух! Кто ещё? — Ээээ.... Дальше! Зашёл черноволосый парень в кепке. — Здрасьте, я конечно, прошу прощения, но что здесь происходит? — Я же пригласила тебя! — пояснила рыжеволосая. — В смысле, пригласила? Я сидел у себя дома, ел печеньки, пил чаёк и потом БАЦ...и я здесь. — Тадаши, извини за это! — сказала Эльза. — Ааааа... Я понял, что за фигня здесь происходит! Опять шиперы? Опять пейринги? — Ага! — сказала с улыбкой снежная королева. — Эльза, я тебя не хочу обидеть. Ты красивая, умная и все такое, но ты моя подруга! И мне надо домой! — Конечно! Это кстати не моя идея, а персоны, которая сидит справа от меня! — Хорошо, тогда пока! — Пока! Парень исчез. — Вот, как надо реагировать на шиперов! Вот! — Ладно... Следующий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.