ID работы: 3707511

Начнём Жизнь С Нового Листа

Гет
PG-13
Заморожен
60
Ionova_D_Daria соавтор
Акима бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ты должна выполнить 3 моих желания-сказал Джейс-при чём любых Ох,попалась ты,Клэри. Утро Клэри Боже,как болит голова! Я открываю один глаз,теперь второй. Эй,первый, откройся обратно. И оба глаза закрываются. Но меня заставляет открыть глазки не мысль,что нужно подняться и выпить таблетку, а чувство того, что на второй половине кровати кто-то повернулся и рука с моей талии пропала. И как я раньше не почувствовала? Медленно поворачиваюсь (Клэри сейчас лежит лицом к стене) чтобы посмотреть с кем я вчера уснула. Кстати, что вчера было? -Твою ж мать!!! Эрондейл, какого хрена???-думаю вы поняли с кем я проснулась. -Дура, чего орёшь? Башка розкалывается!-посмотрите, головка у него болит, ути-пути. Я разворачиваюсь и иду в ванную, набираю в таз воду и выливаю на больную (в обеих смыслах) больную голову блондинки. -Твою ж, какого хрена? Ты вообще охренела???-и замолк. Только сейчас я поняла что стою в нижнем белье. Ну и ладно. -Заткнись, лучше просвети меня: почему мы вместе спали и почему у меня ужасно болит голова? -Почему плохо я не знаю, а вот про *спали*, то можно повторить-сказал Джейс и резко притянул меня к себе за талию. -Джоооон, браатииик, Джооонааатаан!-в комнату врывается мой тупой брат. -Джейс, какого чёрта?- и идиоту пришлось меня отпустить. -Джон, а ты помнишь что вчера было? -Нет, и не кричите, Иззи спит, ой-а братец то покраснел.Здесь что-то не чисто. -Джооон -Да? -Не хочешь ничего сказать своей милой, доброй,умной... -Дерзкой,подлой-перебил меня павлин -Сестрёнке, а ты сиди и помалкивай, а хотя нет, вали от сюда-сказала я и вышвырнула из комнаты свою любимую блондинку. Стоп,любимую? Нееет, я случайно так сказала,или это был сарказм. Блин, нужно обратится к врачу, а то со своими мыслями разговариваю. -Нууу,нет. -Ну,Джони-всё таки делать глазки,как у кота из "Шрека"-мастерство. -Ладно, я проснулся с Иззи и она мне нравится-смущённо говорит он.Стоп, нравится? Ура,ура,ура!!! Я кинулась обнимать брата. -Вы будете отличной парой, а какое платье у неё на свадьбе будет-мечтательно говорю я. -Клэри,какая свадьба, я даже не знаю нравлюсь ли я ей. -Я с ней поговорю-ох, всё таки я люблю своего брата, каким бы идиотом он не был. -Ладно,идём умирать от головной боли вместе с остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.