ID работы: 3707511

Начнём Жизнь С Нового Листа

Гет
PG-13
Заморожен
60
Ionova_D_Daria соавтор
Акима бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джейс Что и следовало ожидать: Клэри безумно «рада» что Джон меня пригласил.Но как-то тихо стало, я ожидал что она сейчас будет всё рвать и метать, но нет-она просто ушла к себе в комнату, а потом ушла куда-то с Иззи. Что это было? Мне показалось что кого-то звали.Ну ладно, наверное показалось потому что, парни так и сидят не реагируя.И опять мне мерещится будто зовут Джона. -Джонатан Кристофер Моргенштерн! -раздаётся на весь дом. Джон моментально поднялся и полетел в прихожую. Похоже эта чокнутая вернулась. Алек тоже побежал вслед за Джоном потому что, с психопаткой пришла и его сестра-Изабель. Ну ладно, уговорили. Я встаю и ленивой походкой иду ко всем. Джонатан и Алек уже идут с покупками сестёр к ним в комнату. Клэри на меня посмотрела сначала со злостью, а потом в её глазах появились огоньки.Похоже этой ночью будет совсем не скучно. Прошло 30 минут Мы сидели и играли в приставку, но тут послышались шаги и я поднял голову на лестницу. НИФИГА СЕБЕ!!! Клэри вышла в тоненьких и еле прикрывающий попу шортиках и топе. Это ты зря, деточка. ЧТО ЭТО БЫЛО? Сама Клариса Моргенштерн мне улыбнулась? Мне, простому смертному? Думаю этот вечер я долго не забуду. Клэри Похоже мой план начинает действовать потому что, «мистер превосходство» в замешательстве. А это ещё цветочки. -Ну и что мы собираемся делать- обращаюсь я ко всем, но специально смотрю на Джейса. Ох, мальчик, ты ещё пожалеешь о том что согласился идти к нам. -А давайте играть » Правда или Действие»- предложила Из, еле сдерживая себя от смеха.Блин, Иззи, не пались. -Я за-поднял руку мой брат. -Я тоже-ответил Алек. Ну же Джейс соглашайся. -Ладно, давайте играть-да, он согласился-кто начинает? -Можно я? -спросила я. -Ну начинай, только мы идём по кругу, то есть ты спрашиваешь Джейса-ответил Джон. -Правда или действие? -спрашиваю я. -Правда-отвечает он. -Ты когда нибудь любил… по настоящему-спрашиваю его и смотрю прямо в глаза.ХМ, он в замешательстве. Иззи еле сдерживает смех от выражения лица Джейса. -Да-и это всё?, а как же долгая и трогательная история? -Правда или действие? -спрашивает уже Джейс у Джона. -Действие-отвечает тот. -Мы сейчас все вместе выйдем на улицу и будем смотреть как ты признаёшься в любви не знакомой девушке-с улыбкой сказал Джейс. -А выбора у меня нет? — с надеждой в глазах спросил Джо. -Нет-ответили мы хором. Вот мы все уже на улице. Все мы с Иззи накинули куртки так как были в пижамах. Когда Джейс проходил мимо меня (а я шла в самом конце), то ударил меня по попе! Вот наглец! Но это значит что я всё правильно делаю. Спустя 10 минут (не хочу описывать как Джон лип к Девчонке) Мы вернулись в дом.Идём дальше по кругу. Блин, ничего интересного потому что все выбирают правду. -А давайте пойдём в обратном направлении-предложила Из видя мой скучающий взгляд. -Ну ладно-сказал Алек так как остановились на нём. И опять скукотень. Но вот очередь Эрондейла.Он поворачивается ко мне: -Правда или действие? -с вызовом спросил он. -Действие-без задумки ответила я. Он наклоняется ко мне и тихо на ушко шепчет: -Сама напросилась-и садится обратно. -Ты должна …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.