ID работы: 3705594

Новая работа Скаута.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. "Что же это за день такой..."

Настройки текста
— Дж… Дженни?!  — Ну что, рад меня видеть, братик? — и с этими словами девушка, очень похожая на Скаута и одетая точно так же, как он, запрыгнула на парня и крепко обняла его. Разведчик не отозвался.  — Р-рад, но… Что ты тут делаешь? — наконец ответил парень.  — Пришла служить вместе с тобой.  — Слышь, шпендик, это ещё что за херня? — рыкнул подошедший снайпер, — ты сам по себе то ещё говнище, так ещё и девку подослали?.. — и получил мощный джаб в челюсть.  — А теперь слушай сюда, тощий кусок дерьма, — Дженни, потерев только что стукнувший снайпера кулак, схватила его за ворот, — никто и никогда не смеет гнать на меня, а уж тем более на моего брата. Зря ты думаешь, что если я девушка, то не смогу тебя отп*здить, поверь, очень смогу! Причём так, что, — тут сестра Скаута прижалась к его уху, — хоронить тебя будут в закрытом гробу.       Снайпер от неожиданности даже не смог ответить что-либо. Нет, он, конечно, не раз попадал в подобные ситуации в силу своей наглости, но чтобы на него набросилась тянка… «Бой-баба. Что же, вот это уже поинтереснее…» — одному Богу известно, о чём охотник подумал потом.

***

 — То есть у нас теперь ещё и женщина? -Тавиш громко икнул и своим глазом презренно осмотрел Дженни. Он сам по себе был тем ещё женоненавистником.  — Ты стал внимательнее, ДеГрут. Да, у вас теперь будет и женщина, — ответила Хелен, недовольно оглядев команду. Никто особенно доволен не был. Кроме Хэви. Михаил, никого не слушая, продолжал в открытую рассматривать сестру Скаута. «А она довольно милая.» — деловито подметил русский. И да, разведчица следила за собой очень пристально. Миниатюрная и стройная, она, как и её брат, отличалась солидной подготовкой в области гимнастики, что затянуло мысли пулемётчика совсем не в то русло.  — Слушай, брат, а она у тебя такая… — Конагер ткнул Скаута в плечо и, получив в ответ вопросительный взгляд, изобразил рукой дрочку. За что взгляд разведчика резко сменился на неодобрительный.  — Что ж, на этом, пожалуй, инструктаж окончен, готовьтесь к завтрашнему бою. Помните, завтра у вас не обычная миссия, а гонка вагонеток, — администратор перевела взгляд на Хэви, — Nadeus', ti i tvoya komanda ne podvedete nas, — проговорила она на кривом русском.  — Ne bespokoites', — ответил Михаил. Подозрительно взглянув русскому в глаза, Хелен быстрым шагом покинула комнату.  — У вас есть русские? — прямой вопрос от Дженни слегка смутил пулемётчика.  — Что-то имеешь против?  — Да нет, скорее даже наоборот, я за многонациональность в команде!  — Ну что, Frau Дженни, тохда вам должно тут понравиться… — медик многозначно улыбнулся. И тут же получил тычок в бок от недовольного инженера.  — Ну… Надеюсь, мы тут с вами уживёмся, — разведчица не теряла свой позитив. Всё-таки первый день, надо показать себя с лучшей стороны.  — Ладно, рядовая, — солдат потянул Дженни за собой, — думаю, всем надо переварить столь неожиданное знакомство. Я пока покажу тебе твою комнату.

***

 — Ну и что это такое было? — по прежнему ошарашенно спросил Манди инженера.  — Да ладно тебе, Мик! Успокойся. Я уверен, что эти двое ещё смогут произвести на нас неизгладимое впечатление, и причём в хорошем смысле, — Делл, как всегда, был настроен позитивнее всех наёмников. Он вообще по своей натуре не был особенно конфликтным. Хотя иногда и давал волю своим эмоциям.  — О, дааа… — проговорил кемпер, — и тем не менее, я упорно не понимаю, зачем нам в команде столько молодняка? Нельзя было…  — Слушай, ты кто? Наёмник? Или грёбаный философ? Я вот лично позиционирую себя как первый. И тебе советую поступить так же. Снайпер вздохнул.  — Ок. Может ты и прав. В любом случае завтрашний бой расставит все точки над i.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.