ID работы: 3705594

Новая работа Скаута.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. История Скаута, часть 1.

Настройки текста
Туфорт, штат Аризона, США, 2002 год, 21 июня, 17:30. -Доброго вечера, господа, — сказала Хелен, только что вошедшая в комнату отдыха наёмников, которые, в свою очередь, делали то, чем обычно занимаются после каждого боя, а именно-бездельничали. -И вам того же, мисс Хелен, какими судьбами вас занесло к нам? — пафосно спросил шпион, открывая портсигар и доставая оттуда сигару. -Если вы с очередными ящиками «Манн Ко», то на этой неделе каждый из нас получил их уже по 3 или 4 штуки, — грубо отозвался снайпер, валяясь на старом потрёпанном диване и крутя в пальцах патрон от винтовки. Рядом с ним на маленьком столике лежала сама винтовка с покоцанным прицелом. Хелен нахмурилась, и, встав в свою обычную позу (а именно- упёрлась руками в бока и немного выставила левую ногу вперёд, как бы намекая, что хочет, чтобы ей целовали ножки), суровым голосом сказала: -Сегодня, как вам докладывала Мисс Полинг, к вам должен прибыть новый наёмник. И прямо сейчас я представлю его вам, ребята.       На несколько секунд повисла мёртвая тишина. Затем Хелен повернулась в сторону дверного проёма и как-то безразлично сказала: -Заходи.       И в комнату вошёл молодой, лет 19 парниша, одетый сами знаете как, с обрезом в руках. -Ну… В общем… Здорово, чуваки, — Скаут кисло улыбнулся и помахал отдыхавшим головорезам своей тонкой мальчишечьей рукой. -Хах, это ещё что за хер? Голосок ещё такой, прям дятел Вуди! — насмешливо и с презрением отозвался Манди, и все, кроме пулемётчика и шпиона, вокруг заржали. -Нам нужны настоящие бойцы, а не п*здюки на подобие этого! — поддержал новозеландца (да, снайпер- уроженец Новой Зеландии) как всегда полубухой подрывник, выкинув очередную осушенную бутылку своей сверхсуперзаряженной текилы в груду таких же. Растерявшийся разведчик даже не знал, что и сказать на это. Конечно, его предупреждали о подобной реакции, но он никак не рассчитывал на ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. -Слушайте, а ведь правда, не маловат ли он ещё? Я, конечно, ничего не имею против пацана, но всё-таки это не простая война, — подал вдруг голос Михаил (пулемётчик). -Мал, да удал, чувак, — ответил ему Скаут, положив ствол обреза себе на плечо. Все вновь заржали. -Этот мелкий arschloch здесь даже дня не продержится! — еле выговорил сквозь смех медик, сняв очки и положив их на комод. -Ну хватит! — не выдержала администраторша и затем добавила: -Полегче с ним. -Есть, мем! — отозвался солдат, отводя разведчика к команде. Впрочем, никто полегче с ним обходиться не собирался, кроме хэвика и спая. Те восприняли появление нового тиммейта вполне радостно. А вот остальные были явно не рады новоиспечённому «солдатику», а, скорее даже наоборот, были злы из-за этого. Более того, снайпер тут же метнул в него банкате, а подрывник якобы «нечаянно» пролил на разведчика вискарь. -Заходи, парень, это твоя казарма, — сказал Джейн, открыв дверь. Скаут переступил через порог и разинул рот от удивления. Офигенные цвета обоев, плазма над большим столом, двухместная кровать, шкура медведя на полу, электрокамин. -Э… Это…- начал разведчик, пытаясь что-то выговорить. -Да, вот такая казарма. У нас тут не армия, — ответил Доу и, ничего больше не сказав, вышел из комнаты, оставив новичка наедине с собой и комнатой, в которую он тут же втащил вещи и разложил их по шкафам. «Ну нихера себе. Вот это работа у них наверное, раз так живут!»-Подумал парень, присев на край кровати и почесав затылок. -Здорово, парень, — по-обыденному сказал вошедший в комнатку инженер, вытирая со лба капли пота. -Оу, хей! Я тебя не видел в том помещении, — ответил разведчик и пожал механику руку. -У меня всегда много дел, которые нельзя перенести. Я Делл. Делл Конагер. -А я для всех просто Скаут, — ответил разведчик. -Имя своё и ты решил засекретить, — сказал энжи. -А что, кто-то тоже не назвал его? -Да. Шпион к примеру. Скажу честно, та ещё гнида. -Хм. А мне он показался вполне нормальным, — парень непонимающе приподнял одну бровь. -Это он сейчас так. Потом всё сам увидишь, — ответил Делл. Вдруг дверь открылась. -Эй, новенький! Тебя зовут! Разведчик с удивлением посмотрел на солдата, стоявшего в дверном проёме. -И кто же мог бы меня ждать здесь? -Я не знаю, — отозвался Джейн: -Девка какая-то. Удивленный таким поворотом событий, Скаут спустился ко входу на базу, и личность, которую он там увидел, его просто ошарашила… Ту би кантинед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.