ID работы: 3705293

Возвращаясь в прошлое.

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13.1

Настройки текста
      Очнулась я не сразу, точнее я приходила в себя на несколько минут, но потом снова вырубалась. Просто не было никаких сил даже на то, чтобы глаза открыть, не говоря уже о том, чтобы пошевелиться. Как мне кажется, прошло еще около часа, прежде чем я смогла нормально открыть глаза и сфокусировать своё зрение хоть на чём-нибудь, а точнее на ремнях, которые намертво привязали меня к стулу, на котором я полусидела, полулежала. М-да, хочется сейчас просто закрыть глаза, открыть их и увидеть улыбающегося Дмитрия и веселую Лиссу, которая кроме как о своих бумажках ни о чем больше думать не может. Но реальность такова: я сижу, прикованная к какому-то чертовому стулу, не могу пошевелить ни ногой, ни рукой, а могу только вертеть головой в разные стороны, да и это даётся мне с трудом из-за сотрясения, которое точно у меня имеется. Замечательно! Вляпалась по самые уши!        Я попыталась осмотреть помещение, в котором находилась, но из-за тусклого освещения и черных точек в глазах ничего не смогла толком рассмотреть. Одно я знаю точно - сейчас день, почти вечер. В противоположной от меня стене находилось небольшое окошко с решеткой, через которое кот еле сможет пролезть, так что этот вариант сразу отпал. Мебели, кроме стула, на котором я сижу, нет, но это не факт. Я могла просто не разглядеть что-либо еще. О, а еще тут есть дверь, железная такая, без ручки и замка, видимо, открывается она только снаружи. Да и мне-то какая разница? Если я только как какой-нибудь Кинг-Конг не разорву все ремни, которыми меня приковали. Интересно, а если я захочу в туалет, мне дадут это сделать, или придется терпеть? Или... А вот о другом варианте я даже думать не хочу! Так унизительно!       Спустя где-то часа полтора, если мои внутренние часы меня не подвели, послышался скрежет у двери, как будто кто-то пытался открыть дверь, и через секунду в комнате появился так ненавистный мне стригой. Натан.       - Здравствуй, моя дорогая, как самочувствие? Голова не кружится? Ремни не трут? - Да он издевается! Причем совершенно не скрывая этого! Вот сукин сын! - Чего-нибудь желаешь, любовь моя?       - Желаю оторвать тебе голову! - Рявкнула я, потянув руки на себя, тем самым позволяя ремням впиться в мою кожу.       - Ох, как грубо! - притворно ужаснулся этот кретин. - Веди себя хорошо и, быть может, я ослаблю твои ремни, которые ты так усердно пытаешься порвать. - Да его конкретно забавляет данная ситуация, да вот только мне ни черта не весело!       - Веди себя хорошо и, быть может, я не убью тебя самым изощренным способом! - перекривляла я этого ублюдка. На что он сильнее рассмеялся. Да, смешно этому мудаку! Не он же привязанный сидит.       - Даже в плену, лишенная всех действий, Роза Хэзевей не изменяет своей любви к угрозам! - Он даже похлопал. Спасибо, рада, что смогла развлечь! - Милочка, ты бы придержала свой характер, а то я могу сделать так, что ты сама меня попросишь о смерти! А так, тебе просто будет чуть-чуть больно, но не смертельно.       - Спасибо за милосердие, блять!       - И снова ты ругаешься! Что, Беликов не мог найти более приятное применение твоему грязному ротику? - Меня сейчас просто стошнит от этого говна, которое он на меня вываливает. Я проигнорировала его последнее высказывание, и Натан, усмехнувшись, отправился за дверь. Я уж понадеялась, что на сегодня лицезрения его наглой рожи я буду лишена, но этот хрен вернулся через пару минут, везя за собой небольшой столик на колесиках, который обычно присутствует в операционных. Этот столик с какими-то инструментами и дьявольская улыбка этого урода заставили меня внутри всю сжаться, по спине пробежал холодок, а над губой проступил пот. Что этот сраный ублюдок собрался со мной делать? Мне хотелось задать ему вопросы о том, что он собирается сделать, но все-таки прикрыла свой рот, чтобы не добавить себе неприятностей. Он все равно сделает то, что собирается, а если я ещё и подолью масла в огонь, то мне ещё больше не поздоровится.       - Итак, дорогая моя, с чего ты хочешь начать, хм? С иголок или ножа? - Страх прошелся по всему моему телу, заставляя высказать ему все, что я думаю о его садистских замашках, но только прикусила губу, чтобы не сказать ничего лишнего. - Думаю, я начну с ножа. Рассказать, что я собираюсь сделать? Хочешь узнать, что тебя ждет? Какая агония пройдется по твоему телу? - Он задавал риторические вопросы, на которые я лишь плотно сжимала губы, перекрывая все возможности вылета ругательств из моего рта. Поток моих мыслей прервал мой собственный крик. Эта тварь воткнула нож мне в бедро и повел вниз вдоль всей ноги, оставляя не глубокую, но болезненную рану. Думаю, он специально не оставил глубокую рану, чтобы я не сдохла от потери крови и подольше развлекала его своими муками. Ещё одна вспышка боли прервала мои размышления. На этот раз он воткнул толстую иглу прямо в середину царапины, оставленной ножом, и рукояткой, используя её как молоток, вбил иглу мне в ногу. И да, черт возьми, это невыносимо больно и я не смогла сдержать крик боли, хотя поклялась себе раз двести, что не доставлю ему такого удовольствия. Этот же ритуал он проделал со второй ногой. Мне кажется, мой крик оглушил меня. В ушах шумит, как будто в них вода, виски стучат, а глаза слипаются из-за большого количества слез. Да, я признаю, что мне больно. Это не трусость. Через мгновение я почувствовала огромную пульсацию в области правого бока, но повернуть голову и посмотреть, что произошло, мне просто не хватило сил. Это что-то острое, тяжелое и холодное. И это что-то все ещё находилось в моем теле. Сквозь шум в ушах, я слышала этот садистский смех, который словно эхом отдавался в моей голове. Поворот острия в боку и я от боли провалилась в спасательную тьму.

***

Пришла в себя я резко и болезненно. Струи ледяной воды скатывались по телу, одежда намокла, стала холодной и плотно прилегала к телу, от чего хотелось сразу же её снять. Никаких посторонних предметов в своем теле я не ощущала. И на этом спасибо. Я открыла глаза и осмотрела помещение, но никого не было. Тогда как я оказалась мокрой? Ощупав всю комнату глазами, я, насколько это возможно, подняла голову вверх и приметила небольшой люк. Видимо из него на меня и вылилась эта вода. Замечательно! Теперь этот козёл и пробуждение будет контролировать! Да ещё и насмехаться над тем, как из-за воды все раны щипали и жгли, части тела немели, а губы тряслись от холода. Потрясающе! В таком дерьме я еще не бывала! Не знаю сколько времени прошло, но я полностью высохла, когда Натан снова заявился.       - Как прошли водные процедуры? Освежилась? - ехидничал он.       - Иди к черту! - Ответила я хриплым голосом.       - Дорогая, я еще хуже! - И снова этот смех. Он снова подкатил этот столик с какими-то штуками и я приготовилась к самому худшему. И оно не заставило себя ждать. Видимо он захотел, чтобы я испытала все муки стригоев, которых я когда-то пытала в России. В конечном итоге, меня, как и их, ожидает только одна участь. Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.