ID работы: 3705289

А мой сосед любит петь...

Смешанная
R
В процессе
18
автор
_K_R_e_e_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Макс       Вот уже полчаса я сижу на краю кровати и смотрю на мирно спящую девушку, которая обнимает плюшевый танк, МОЙ плюшевый танк! Не спорю, ко мне часто приходят девушки, но не в ночнушке, и не для того, чтобы спать! И они не забирают мой танк!       Ко мне даже иногда, ну нет, не иногда, а даже очень часто заходят соседи, но обычно они приходят либо с полицией, либо с угрозами о скорой расправе над моей скромной персоной. Просто не всем нравится мое пение по утрам, но мне как-то все равно на это.       Так вот, о чем это я? А, о девушке. Вот лежит это чудо, кстати, действительно чудо, точнее чудик. Лохматый, в растянутой футболке и шортах, с черными, как ночь, длинными волосами, милым личиком, которое она периодически хмурит, сдвигая брови и морща носик.        Видимо, попеть сегодня не получится, ладно уж, пусть спит, разбужу ее потом, а сейчас, пожалуй, пойду приготовлю что-нибудь вкусненькое, она то, наверное, голодная проснется.       Что, что, а готовить я люблю, и это у меня очень даже хорошо получается, вот почему, когда вся группа решает, где зависнуть, то едут без колебаний ко мне. И сегодня в моем меню на завтрак шоколадные оладушки со сливочным кремом и орехами. POV Кира       Какой божественный запах... Неужели он мне снится?        -О, ты, как я вижу, уже проснулась, значит мне не нужно поливать тебя холодной водой. Вставай, засоня, завтрак уже готов, - Завтрак? Это волшебное слово заставило меня, буквально, подскочить на кровати и отпустить то, что я со всей своей любовью обнимала всю ночь, и это был .. Танк?! Серьезно? Большой, зеленый, плюшевый танк! О боже...       -Ты действительно приготовил завтрак? Для меня? - Это был шок, что незнакомый парень, к которому посередине ночи, точнее в шесть утра, пришла девушка, приготовил ей завтрак, судя по запаху, это нечто очень вкусное. Но плюшевый танк меня убил больше, чем это.       -Ну да, а что в этом такого? Иди, умывайся, и за стол. И, кстати, чай или кофе? - Такое чувство, что для него это совершенно обычное дело.       -К-кофе, пожалуйста, - Все-таки о правилах вежливости лучше не забывать. Ну это же танк!       -Окей, жду тебя за столом, - и он ушел, шлепая босыми ногами по паркету.       Я еще немного постояла в ступоре, но, когда желудок напомнил мне о своем существовании, я поспешила в ванную.       Обычная ванная с кафелем, изображавшим море. Большая ванная, джакузи, стиральная машина, раковина с огромным зеркалом, а вот в зеркале отражалось... Что это за монстр?       А.. Это же я...        Выгляжу так, будто бы не расчесывалась пару лет, волосы распушились и завились в огромный колтун..        Мдям, тогда ясно, почему он решил приготовить мне  завтрак, видимо, увидел меня и решил, что в особо голодные времена я питаюсь людьми, по крайней мере видок у меня был еще тот.       Через 10 минут я выглядела уже более прилично и позволила себе выйти к столу.        Сидя за столом, я решила, наконец-то, рассмотреть этого парня. У него белые волосы, свисающие лохматыми прядями до плеч , зеленые плутовские глаза, высокие скулы и острый подбородок, мне почему то он немного напоминает лиса, но только не много. Он высокий, где то 180-185 см, что еще о нем можно сказать... У него спортивная фигура, и немного смуглая кожа, в принципе, это все, что я могу о нем сказать.       Оладушки были и вправду замечательными, но время поджимало, и мне нужно было идти в универ.       -Спасибо, было очень вкусно, но мне нужно идти, уже половина одиннадцатого, - я говорю искренне.       -Всегда пожалуйста, только если в следующий раз там кто-то будет храпеть, ты, пожалуйста, заранее позвони, номер я тебе дал, - да, действительно, он протянул мне бумажку, на которой  черной ручкой был написан номер и имя - Макс.       -О, приятно познакомиться, я Кира,- как же так, вместе спали, вместе ели, но вот познакомиться забыли.       -Взаимно, Кира, ну пока, а то опоздаешь, - и он улыбнулся, и к тому описанию можно добавить, что у него, ну, просто безупречная улыбка.       -Пока.       И я благополучно упорхнула в с вою квартиру, чтобы потом реактивной черепахой полететь в универ и закружиться в привычной суете учебных дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.