ID работы: 3705289

А мой сосед любит петь...

Смешанная
R
В процессе
18
автор
_K_R_e_e_D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Макс       Сколько я себя помню, я всегда любил петь. Я пел в душе, пел, когда готовил и когда гулял. Я не представлял свою жизнь без музыки и хорошей песни.        В 16 лет я со своими друзьями создал небольшую группу. Пели каверы на многие известные песни, независимо от того, зарубежные они или нет.        И вот сейчас мне уже 21 год, у меня есть своя квартира на втором этаже многоэтажки, в центре города. Наша группа постепенно раскручивается и набирает популярность. Но привычка вставать в шесть утра и петь за приготовлением завтрака никуда не ушла. Соседи меня за это, конечно, ненавидят, хотя... Я думаю это даже к лучшему. POV Кира        Наконец-то я нашла оптимальный вариант с квартирой, на ближайшее время. Первый этаж, приличный дом, аккуратная, чистая маленькая квартирка. А мне-то больше и не нужно.       Мне сказали, что какой-то из соседей(какой не помню) очень сильно достает всех по утрам, но, надеюсь, мне он мешать сильно не будет.       Все вещи заняли свои места, и со спокойной душой я, наконец, могу лечь спать. Время, как раз, два часа ночи, а завтра мне только к 11 в универ нужно.  5 часов утра.       Вот скажите, какая тварь в соседней квартире так храпит? Спать совершенно невозможно! Мне кажется, что у меня сейчас фотографии в рамках со стен попадают от этого чудовищного рева!       Я еще немного полежала, поворочалась, и поняла, насколько эта затея бесполезна. О, а на верху кто-то уже встал, слышно как тапочки по полу шаркают, может пойти туда, попроситься поспать? А что, я девушка без комплексов.       -Привет, а я к тебе.-побормотала парню-блондину, который открыл мне дверь, видимо не меня он ожидал увидеть в полшестого утра.       -Привет, а зачем?       -Да там внизу мужик храпит, как трактор, я у тебя тут посплю. Мне к 11 в универ надо, разбудишь в 10, хорошо? - за время своего монолога я добрела до его спальни, с еще не заправленной кроватью, забралась под одеялко и уснула, как только моя голова коснулась подушки, так и не дождавшись ответа парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.